Ионов, Могилевец, Семенов, Канунников, Шатов, Кокорин...
нашлось место на ЧМ - полкоманды...
неужто никого получше нет??? есть, но не взяли...
Долой Капелло!
Даешь руссишь тренеришь!!!)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ионов, Могилевец, Семенов, Канунников, Шатов, Кокорин...
нашлось место на ЧМ - полкоманды...
неужто никого получше нет??? есть, но не взяли...
Долой Капелло!
Даешь руссишь тренеришь!!!)))
Жаль,что опять видим бевольную игру команды.
Приходит домой Акинфеев после просмотра игры Алжира,а жена ему с порога=кот в тапки нассал!Он ей=видела бы ты как я насрал в кеды!!!!
Только шнурки трещали!![]()
Ну что господа летим..........Меня вопрос мля мучает,как наших кривоногих жопоруких тупоголовых игроков в шашки научить футболу?Может наша команда с другой планеты?Из созвездия критинизма?Даже танк можно натренировать быстрее ехать чем наших научить мячик пинать!![]()
Чем вам так Кокорин не угодил? Если полузащита не тянет, он ничего один не сделает!
В матче с бельгийцами у него было два отличных момента!Один когда не смог обыграть Компани,ну и 100%-й после навеса Глушакова!А как он прессингует?Это вообще смех!Нехотя бежит,так чисто отбыть номер,вратарь или защ соперника успевает спокойно обработать мяч и сделать точную передачу!Рвать надо это же ЧМ!А ему как будто наплевать!
Мы видимо разные матчи смотрели)))) Я скоростей не заметил, играют слабо, мало того, что атаки разворачиваются медленно, так еще и большой брак в передачах. Нет быстрых передач вперед, есть передачи поперек поля. К воротам вообще невозможно подойти, защитники все перекрывали. Я смотрел с отцом матч, так он говорит: Я вот смотрел другие матчи, быстро все, интересно, а тут, бегают, как в штаны наложили, я чуть не заснул.
PS: Сборная Хиддинка я помню бегала быстро, атаки разворачивались быстро, если сравнивать с текущим положением дел.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
таким как ты только смортеть как девочки во дворе на прыгалках прыгают...и то начнешь орать что медленно...невысоко ноги поднимают и т.д и т.п....Короче...сам ни что и других такими видишь...А насчет патриотизма...это не про тебя....воспитание не то...ты за жвачку родину продашь...
Что значит кто тебя знает?Знают те кому нужно!Я саморекламой не занимаюсь.На счёт хреновый спортсмен так извините мастера спорта хреновым не дают!Как противно слушать ваш бред............неужели нужно так жостко на эмоциях неразобравшись в ситуации оскорблять?Да вы просто придурок!Я если и позорюсь,то тем что вам отвечаю.Разговор окончен.
дед, помолчал бы. Тебе спортсменов обосрать тут -как два пальца об асфальт, а всё туда же..
Известный в прошлом футболист Евгений Левченко в интервью "Спорт день за днём" поделился ожиданиями от матча чемпионата мира 2014 Алжир - Россия.
"Алжирцы в первом тайме просто смяли Корею, они выглядели предпочтительнее физически, выиграли большинство единоборств. Корейцы смогли прийти в себя только во втором тайме, африканскую сборную нельзя списывать со счетов, она показывает хороший футбол. Нашей команде стоит опасаться Ислама Слимани, выступающего за "Спортинг", это футболист высокого уровня. Софиан Фегули из испанской "Валенсии" тоже смотрится здорово, ну и, конечно, вратарь Раис Мболи. Сборной России придется очень сложно. Капелло должен сыграть очень грамотно в тактическом плане, чтобы выиграть матч. Я ожидаю от Алжира силового футбола, думаю, России придется непросто. С другой стороны, у подопечных Капелло не должно быть мандража, который присутствовал в первых матчах, они должны выйти и сыграть в футбол. И если россияне сыграют так же тактически грамотно, как в матче с Бельгией, попытаются добавить креатива в центре поля, например выпустив Дзагоева, шансы есть, и весьма неплохие, - сказал Левченко.
*вратарь у них не айс, имхо.
Сегодня в бразильском Иту сборная России провела тренировку в рамках подготовки к матчу 3-го тура группового этапа чемпионата мира-2014 против Алжира (26 июня). Занятие продолжалось около часа, в работе приняли участие все футболисты.
Официальный сайт РФС сообщает подробности занятия: прошедшую тренировку футболисты, которые провели в воскресной игре больше тайма, упражнялись в восстановительном режиме: после пробежки и растяжки они ограничились работой с мячом в парах. Вторая группа основное внимание уделила розыгрышу завершающей стадии атаки, нанося удары по воротам из разных позиций.
Добавим, что уже в среду утром подопечные Фабио Капелло из аэропорта Кампинаса отправятся в город Куритиба, где 27-го числа в 00:00 по московскому времени на стадионе "Арена да Баишада" начнется решающая для нас игра за выход в плей-офф соревнований.
Эд,это же профессиональный провокатор,его обучали этому!У таких людей нет принципов,кроме одного,спровоцировать человека на неадекватное поведение и пользоваться его необдуманными словами,или действиями!С такими,только их же оружием,больше их ни что не берёт,ни правда,ни здравый смысл,изворотливые что ужи!Повидал я таких!
да я в курсе, Вадь, не первый год приходиться с ним пересекаться(
Ладно бы-привыкли уже, что всё к-б для него -это отдельная тема ненависти.
Мнение иное, отличное от его кругозора может вызвать у него неадекватную реакцию -вот что опасно..
Ему ответить в споре -это получить в конце концов вечный его ответ: "сам дурак, хам, больной, алкаш, никто.." и т.д.
Это уже диагноз.
*а отвечать ему необходимо той же монетой, к сожалению..
-иначе он возомнит себя правой рукой админа и начнет умничать тут, пока его Вова и не одернет!)- как уже было))