Я просто не хочу особо вдаваться в подробности по игре России, чтоб народ тут не обидеть случайно, понимая, что все болельщики, но, Вадим, согласись, игра всей сборной в целом-тихий ужас! Зачем купили Капелло? Он по всему видно, что не работает, никаких тактических перемен значимых, никаких новшеств; игроки , чуть ли не все, изжили себя в сборной, надо выкинуть всех и с нуля начать, иначе крах будет продолжительным. А игроки-то как ведут себя? Получив пас, каждый стремится так избавиться от него, словно мяч его жалит! Ни одного нормального дальнего паса, в короткие пасы-молчу, темный лес! Защита стихийная, нападение в штрафной соперника впадает либо в глубокий анабиоз, либо бьют куда попало и как попало, авось попадут!
И пусть снова Аршавин скажет: это ваши проблемы))))
Я понимаю, больно и обидно, сколько лет одно и тоже. Нужны глобальные перемены, РИСК (терять нечего: эти и так теряют все, что возможно потерять), а Капелло и думать не думает об этом. Мое личное мнение: он-ошибка!
Успехов желаю вашей сборной, но, пока, твердо уверена что он не предвидится даже на дальнем горизонте-на горизонте событий (Марс поймет, ЧТО это означает)