Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
Здравствуй Алина!
Скажу за себя!Я болею за нашу сборную,сильно болею!Неважно сыграли,лучше чем с
Кореей,но всё же не важно,так как проиграли!Не делю игроков по клубам!Но самый худший в нашей сборной в этих двух матчах Акинфеев!То что он творил в первом матче,вообще ни в какие ворота не лезет,ни один мяч не зафиксировал и с бельгийцами счастье что не больше одного пропустил,штанга спасла!Я первый поздравлю его и всю сборную,если покажут достойную победную игруНе спорю,Комбарова Мертенс накручивал всю игру,Мертенс вообще в этой игре божил,по моему лучший был из всех!Глушаков сыграл достойно,хотя есть и его вина
в пропущенном голе!Зато не дал забить Лукаку после паса Мертенса и какой пас выдал на Кокорина ООО!!!Кокорин такие должен забивать!
Шанс есть пройти в 1/8,но там будут ожидать немцы!Ну а если случится чудо и обыграют немцев,я буду на седьмом небе от счастья,но повторюсь надо сначала выйти в 1/8,дай Бог что бы это произошло!
Приветик, Вадим!
Не, ну, понимаешь, вы (почти все) болеете так, словно, того и ждете, чтоб споткнулся один из игроков сборной из конкурирующей фирмы, чтоб гнобить и свалить все на него/них, было б на ком оторваться. И все обсуждения сводятся к тому, что, в итоге опять начинается: либо армейские, либо спартаковские плохие... Как же вы не научитесь, хотя бы, в сборной, болеть за всех одинаково, а? Не надоело каждый раз по кругу? В сборной НЕ ДОЛЖНО БЫТь своих-чужих! Я, вот, за Германию болею и там для меня все одинаково любимы, хоть играй он в Челси/Реале, и т д. И за Озила, и за Хедиру, и за Мертезаккера болею так, как за баварцев, от души, а при ошибках даже в мыслях нет гнобить только потому,что кто-то из них из ненавидимой мною команды. У вас же всегда армейцы-спартачи, такое ощущение, что вы, скорее, ненавидите свою сборную,чем за нее болеете! Как вам не стыдно))))
Насчет Акинфеева: при ошибках, опять же, так набрасываются некоторые (и ты не сахар ), словно находят в этом бальзам на душу)) В любом случае, ребята, это неправильно-пмсм. А насчет того, что он ни один мяч не зафиксировал, ты тут загнул. Под конец был момент, вроде один на один выход бельгийца, чистый гол, так он в падении ногами отбил, хороший сейв. А то, что защитники так легко пробиваются в штрафную-уж, будьте добры, не с вратаря начинайте...
Я к тому, что, если б я тоже болела за сб. России в футболе (в хоккее я за Россию!!!), я б вас всех подряд "перебила" бы из-за вашего подхода как болельщика!

P. S. Увы и ах, до седьмого неба тебе далековато, я оттуда помашу тебе ручкой, обещаю!