Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь научитесь болеть за сборную, не разделяя игроков по клубной принадлежности??
В сборной ВСЕ свои, хорошо-плохо играют/сыграли определенный матч-все свои должны быть, там не должно быть никаких разделений...По крайней мере, для меня это всегда так))
Здравствуй Алина!
Скажу за себя!Я болею за нашу сборную,сильно болею!Неважно сыграли,лучше чем с
Кореей,но всё же не важно,так как проиграли!Не делю игроков по клубам!Но самый худший в нашей сборной в этих двух матчах Акинфеев!То что он творил в первом матче,вообще ни в какие ворота не лезет,ни один мяч не зафиксировал и с бельгийцами счастье что не больше одного пропустил,штанга спасла!Я первый поздравлю его и всю сборную,если покажут достойную победную игруНе спорю,Комбарова Мертенс накручивал всю игру,Мертенс вообще в этой игре божил,по моему лучший был из всех!Глушаков сыграл достойно,хотя есть и его вина
в пропущенном голе!Зато не дал забить Лукаку после паса Мертенса и какой пас выдал на Кокорина ООО!!!Кокорин такие должен забивать!
Шанс есть пройти в 1/8,но там будут ожидать немцы!Ну а если случится чудо и обыграют немцев,я буду на седьмом небе от счастья,но повторюсь надо сначала выйти в 1/8,дай Бог что бы это произошло!