Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
Пока хуже всех играет Акинфеев. А % брака у всей команды огромный. Нам в плей-офф с такой игрой делать нечего. Жаль.
Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Акинфеев сыграл удачнее, был собран. Вопросы у меня больше возникли со штрафным, когда он открыл зону для удара бельгийцу, а сам двигаться стал в противоположную сторону..Удар, штанга!!! Вот тут весь бар ухнул!))
*а в голе его что винить?! такой удар с такого расстояния только головой мог отбить!) вопросы к защитникам, что все бросились Азара закрывать и потеряли Оригу, который кстати пас перед этим и отдал ему...ну а тот скатил его ему обратно..там кстати и еще один бельгиец рядом маячил,.. так что -здоровья у нас много, а ума мало..
Когда мяч летит во вратаря, то он как минимум должен попытаться спасти команду, а не падать от страха. Эххх, Игорь уже не тот.))
Думаю, что эти жопоногие обыграют Алжир с минимальным счетом и выйдут на немцев. Не то чтобы я верю в них, но у наших всегда все откладывается на последний момент. Ну а там уже чемоданы, автобус, аэропорт, самолет...))