НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Кассано! За падения Быстрова только в России дают штрафные и пенальти(деньги Федуна делают свое дело),а в Европе это не пройдет.........Спартак вчера всю игру поставил на красивых падениях и жестах недоумения,когда судья не свистел.........А вот играть......увы разучились.........Поражение было легкопредсказуемо,но с таким счетом..........А в Москве может и будет 4-0,но только в пользу Марселя
........неужели тебе этого хочется
![]()
Да че спорим то 1/8 будет Вильярреал-Марсель, Зенит в испании не удержить такого минимального преимущества будет где-то 2 или 3 ноль, а Спартак в Москве 3 не забьет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Футбол: В Испании нас встретит совсем другая команда, уверен Аршавин
14.02.2008, 09:39
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин убежден, что ответная игра с "Вильярреалом" станет тяжелым испытаниям для санкт-петербургского клуба. В первой встрече 1/16 Кубка УЕФА "Зенит" оказался сильнее испанцев – 1:0.
- Сегодня был первый матч, в котором наша команда играла в обороне с чистого листа, - цитирует Аршавина официальный сайт футболиста. - Защита справилась с поставленной задачей. Для нас было важным не пропустить гол на своем поле. Думаю, что и по всем линиям команда сыграла не плохо. Что касается соперника, то меня слегка удивила игра испанцев - не в плане самой игры, а само отношение к матчу. У меня сложилось такое мнение, что соперник был очень доволен результатом матча. Мне показалось, что они уверены в том, что обыграют нас дома с таким счетом, который позволит им выйти в следующий раунд. Понятно, что на выезде нас встретит совершенно другая команда. Не в плане игроков, хотя, может быть, и будут какие-то изменения в составе "Вильярреала", а в плане игры. Еще раз хочу подчеркнуть, что они уверены в своей домашней победе, а мы в свою очередь постараемся забить и там.
Будет Зенит-Марсель........А вот его исход я предсказать не могу........Плохо наши играют с французами,но будем надеяться на лучшее........
Никто не знает когда сосьоится ответный матч Зенита с Вильяреалом?![]()
Уже сам знаю 21 февраля!![]()
Хотел бы высказать свое мнение.
Зенит победил, молодцы конечно, но ведь и игры не показал, чудоковатый мяч который питерцы забили...одним словом не убедительная победа. Три очка в копилку рейтинга питер принес России, вот за это им можно сказать отдельное спасибо. По поводу Вильяреала скажу так, уверен что они без проблем пройдут Зенит на своем поле.
Ну а про Спартак и говорить собственно нечего, о мертвых или хорошо или никак...в нашем случае - никак.
Мой прогноз: в 1/8 встретятся Марсель - Вильяреал.
Болел Зенита и Спартака прошу не обижаться, никого из Вас я обидеть не хотел.![]()
В среду российские клубы сыграли в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. Санкт-петербургский "Зенит" обыграл испанский "Вильярреал" (1:0), а московский "Спартак" был разгромлен во Франции местным "Марселем" (0:3).
Благодаря победе "Зенита", России удалось сократить отставание от Румынии в таблице коэффициентов УЕФА на два очка — теперь мы находимся от Румынии на расстоянии 1,396 очков. Таким образом, если в ответных встречах одному из российских клубов удастся добиться победы или обе команды сыграют вничью, Россия обгонит румын. А это означает, что в 2009 году Россия делегирует в Лигу чемпионов сразу три клуба, два из которых начнут борьбу с группового этапа.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Когда это было........И скорее исключение из правил..........Тогда ЦСКА был Супер пупер........
Судя по результатам в ЕК то да...........
Спартаку надо сыграть так как он может играть.Выйти и показать на все,что способен.И в конце концов отстоять честь клуба,ну и очки не помешало бы рейтинговые подкинуть в копилку России.