Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Тут без разницы, а в другой момент будет разница - это прецедент. Все привыкли, что дедлайн - это начало первого матча, вот хоть убей не вижу почему его нужно смещать. А если ведущему будет удобно выложить до 13.00 в следующий раз? Я считаю, что кому нужно, тот может выложить прогноз и сам в 12ть, если хочет видеть его ночью, кому не нужно, тот и не зайдет в эту тему, и прогноз ведущий может посеюле дедлайна, хоть на следующий день. Так было и при Васхане. И это не требование, а это так было всегда. Требование было видимо от желающих...каких-то выложить пораньше

Ps: может я только вечером освобожусь под чм....а тут уже дедлайн будет, вот тебе тоже пример обратный про дела.

опять же в правила турнира не совсем вписывается, как впрочем и то что вы втроем играете:

1.4. Количество игроков в команде определяется Организатором Соревнования перед началом каждого сезона. На данный момент установлено 5 человек. К соревнованию могут быть допущены команды, имеющие количество игроков, менее установленного (но не менее 4х участников) – неполные команды. Команда может иметь запасного или несколько запасных! Результаты запасных игроков учитываются, только тогда, когда они играют в основе!

так что вам итак поблажка сделана, в связи с тем что турнир был организован в кратчайшие сроки, в ином случае троих не допустил бы(это на будущее)