НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Страница 89 из 132 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    А что тебя именно возмущает?) Хочется больше крови украинцев?
    Да вы сами же её своим украинцам и пускаете.. хуячите градом по безоружным женщинам, старикам, детям, больницам убиваете раненных которые хотят жить в мире а не под руковоством фашистов Кличко, Порошенко и прочими. Что вы этим добиваетесь? Ты думаешь если вы вступите в ЕС вы станете хорошо жить? вы станете богатыми? Что конкретно даст тебе это? и Фашисты и Гитлеры сидят у вас в Раде не надо тут писать про Путина он армию не вводил. Людей в Одессе потравили ваш "правый сектор" со свастикой на рукавах

Я за мир во всем мире.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    Вообщем пока идёт встреча в Нормандии ( можно сказать саммит по украине) и инаугурация П.П., пока все влияющие на решение по украине не выскажутся
    -массированных ударов по Славянску, который в плотном кольце блокады - без воды и,лекарств и продовольствия на неделю - т.е. до 8-9 июня - не будет.
    А вот , что будет дальше - это возможно уже судьба каждого из нас !
    У террористов которых запускает на нашу украинскую землю ваш фашист Путин одна судьба - это смерть!

Заблокирован

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    ==========================
    ...батюшки, кто пожаловал - ну ,как там с головой - всё также ???
    Тебе виднее, что там тебе твой доктор говорит)

Заблокирован

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Да вы сами же её своим украинцам и пускаете.. хуячите градом по безоружным женщинам, старикам, детям, больницам убиваете раненных которые хотят жить в мире а не под руковоством фашистов Кличко, Порошенко и прочими. Что вы этим добиваетесь? Ты думаешь если вы вступите в ЕС вы станете хорошо жить? вы станете богатыми? Что конкретно даст тебе это? и Фашисты и Гитлеры сидят у вас в Раде не надо тут писать про Путина он армию не вводил. Людей в Одессе потравили ваш "правый сектор" со свастикой на рукавах

Я за мир во всем мире.
    Я в блог к себе закинул ссылку как раз для таких как ты. Прочти, как вас простых русских дурит ваш царь.

Путин спонсирует войну на сходе Украины. Мы бы уже давно уничтожили всех террористов, но они прикрываются мирным населением, стреляя из крыш жилых домов. Вы всех под гребенку фашистов сватаете) Порошенко у нас победил, набрал около 54% голосов во всей Украине. Впервые за всю независимость такое количество голосов. Ваши СМИ приписали лидерство Яроша) Вас обманывают, как котят)

Русскую-фашисткую гниль мы уберем с наших украинских земель!

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

Тебе виднее, что там тебе твой доктор говорит)
    -----------
    Да , -совсем разложился ( где прятался- то расскажи,) а то напишем ,порошенко, что дезертир тут один уклоняется.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Я в блог к себе закинул ссылку как раз для таких как ты. Прочти, как вас простых русских дурит ваш царь.

Путин спонсирует войну на сходе Украины. Мы бы уже давно уничтожили всех террористов, но они прикрываются мирным населением, стреляя из крыш жилых домов. Вы всех под гребенку фашистов сватаете) Порошенко у нас победил, набрал около 54% голосов во всей Украине. Впервые за всю независимость такое количество голосов. Ваши СМИ приписали лидерство Яроша) Вас обманывают, как котят)

А для таких как ты есть ваше хохляцкое тв вот вы его смотрите и страдаете ****ей вы уничтожаете друг друга а не выдуманных фашистов. Фашисты те кто за майдан.

Смотри как бы ваши там сами друг друга не перестреляли как они это любят.

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

[QUOTE=Atrium;797457]Я в блог к себе закинул ссылку как раз для таких как ты. Прочти, как вас простых русских дурит ваш царь.

====================================
    ВО-ПЕРВЫХ НАМ В РОССИИ- ГЛУБОКО НАЧХАТЬ порошенко или ярош (оба много не протянут)
    ВО-ВТОРЫХ - ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОТИВ - НАЦ.ГВАРДИЯ ,ПРАВЫЙ СЕКТОР, НАЁМНИКИ, ИНОСТРАН. СОВЕТНИКИ И ИНСТРУКТОРЫ-И СТРЕЛЯТЬТО ИМ НЕ ИЗ ЧЕГО
    ПОРОЙ - ТОЛЬКО КАК, ТЫ ПИШЕШЬ "из крыш"- А ВЕДЬ НЕ ОТДАЛИ ВАМ КРОМЕ ЛИМАНА ( ГДЕ ВЫ РАНЕННЫХ ХОДИТЕ ПО БОЛЬНИЦАМ УБИВАЕТЕ)-НИ одного города
    А В-ТРЕТЬИХ НАДО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ТВОЕЙ ПЕРСОНОЙ - В ФСБ, ГДЕ ТЫ - ЗДЕСЬ И ИЛИ В НЕЗАЛЕЖНОЙ - НАМ ПРОВОКАТОРЫ И ШПИОНЫ НЕ НУЖНЫ !

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Давайте только без взаимных оскорблений тут.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Ещё раз тебе пишу, что это было вызвано тем что Беркут по зверски избил детей-студентов. Если твою девушку или твоего ребенка, допустим побьют, ты разве не вступишься? Не дашь сдачи? Так же и тут, когда побили детей-студентов, то за них заступился весь Киев, который вышел их поддержать. И заметь, люди которые вышли, видели, как избивали детей. Люди вышли против режима, который позволяет просто так избивать кого угодно. Отдает такие преступные указы.

Майдан был не против русских или за Европу, он был против режима Януковича. Режима который убивал и издевался над людьми. Тебе, как и мне разве кто-то не дает спокойно говорить на русском? Кто тебе в Донецке запрещает говорить и любить Россию? Никто. Как и в самом Крыму, где все жили спокойно и говорили на русском, пока Путин не объявил Украине войну, якобы защищая русских... От кого защищать? На Крым разве кто-то нападал, кроме всё той же России? Может Крыму что-то навязывали? Нет, такого на Украине нет.

если бы Юго-восток тоже участвовал в ваших "честных всеукраинских" выборах то олигарх хрен бы пролез в президенты... но а так майдан добился своего - сменил режим; и теперь с новым хапугой, прям сразу перестали убивать, можно подумать...

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Давайте только без взаимных оскорблений тут.
    ----------------------
    ВОВА, Я НЕЗНАЮ (ДА И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ) ТВОЁ ГРАЖДАНСТВО -, НО ЕСЛИ, НА ТВОЁМ САЙТЕ ПУТИНА ПОСТОЯННО НАЗЫВАЮТ ФАШИСТОМ, НУ ИЗВЕНИ - ЭТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ! ДА И ПОТОМ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СМЕРТЕЙ МИРНЫХ РУССКИХ НА УКРАИНЕ - ЗОМБИРОВАННОГО АТРИУМА -
    ДАВНО НАДО ЗА ЕГО ПРИВЕРЖЕННОСТЬ К НЕОНАЦИСТАМ БЕНДЕРЕ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ:Мы бы уже давно уничтожили всех террористов) -террорист - ЭТО РУССКИЙ ОПОЛЧЕНЕЦ,ГНАТЬ ОТСЮДА В ТРИ ШЕИ -У МЕНЯ ОБА ДЕДА ЖИЗНЬ ОТДАЛИ ЗА РУСЬ В ОТЕЧЕСТВЕННУЮ, А ТУТ ИХ ПАМЯТЬ ТОПЧУТ...
    Последний раз редактировалось pavelkyr; 05.06.2014 в 18:54.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Прогнали зека Януковича, прогоним и с нашей земли нового гитлера-Путина!
    ну и кто тебе сказал,что Донбасс это "ваша" земля?!))не чуди)

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

А что тебя именно возмущает?) Хочется больше крови украинцев?
    здесь вообще сказать нечего...а как тебе кровь мирных жителей?

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

У террористов которых запускает на нашу украинскую землю ваш фашист Путин одна судьба - это смерть!
    ага,все с России))до чего же ты тупой!все 7миллионов были привезены с "московии"))

вы ополчение пробить не можете,еще и на Путина рыпаетесь)я уже промолчу за учения твоих вояк,технику довоенную топят...)))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

пффффффф.............так твои же братаны и не выпускают беженцев,а че???по-геройски-***....вы просто позорники,галимые позорники!!!лижите шоколадный глаз своей порошенке....да и вообще,вы же на майдауне своем стояли против олигархата,а избрали олигарха-логика?))скорее диагноз - идиоты)

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ага,смотрите не обкакайтесь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Наш герой Саша наконец то до компа добрался...смелости хватило....Что ж ты "Патриот" сидишь дома...а не воюешь? Очко жим жим? А что с тобой будет если Путин все же введет войска....весь обделаешься наверно...........

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Саша потрындел и ушел дальше телевизор смотреть?

тогда у меня вопрос. Это тоже вранье????Не хотел выкладывать. Приходится.

Это видео надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливится дожить... Виктор Зубрицкий (видео 18+)

ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ.
    Прочтите и несколько раз подумайте включать видео или нет. Просьба — детям и слабонервным это не смотреть.

Я не знаю что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать — не знаю. Знаю одно, его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко, летчику-«герою», Меркель, Обаме и всем тем, кто стоит за этими «спецоперациями», их семьям. Они должны увидеть результаты своего труда и то за что их потом будут судить, если им посчастливится дожить. Приходить домой и говорить семье — посмотрите что мы сегодня сделали…
    То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер — это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает — долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят «террористы» — я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас — если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по «Антитеррористической операции».
    Огромная просьба — детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть «политикам» из Киева, только военным, только тем, которые еще хотят понять значение словосочетания «Антитеррористическая операция». Первое слово «Анти» надо уже убирать…
    P. S. Несколько дней назад я написал, тут написал, что здания где по мнению Авакова и компании находятся «террористы» помечены для авиаударов. Почему я это написал? Потому что я это точно узнал и хотел предупредить человеческие жертвы. Хотя если честно, до конца не мог поверить, что они это сделают…

Виктор Зубрицкий

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

По умолчанию ХОХМА !!! 19 МИНУТА ПРОСМОТРА[url]http://tv-novosti.ru/date/2014-06-05/1kanal/18-00[/

...ВРАНЬЁ - ЭТИ ДВА ПУНКТА СДАЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦАМ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА И ПОКИНУЛИ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ В СТОРОНУ РОССИИ Т.К.
    НА УКРАИНЕ ИХ БЫ РАССТРЕЛЯЛИ ... ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БЫЛИ ПЕРЕГОВОРЫ С ОПОЛЧЕНЦАМИ И ПОГРАНЦЫ ВЫБРАЛИ ЖИЗНЬ,А НЕ БОЙ - ОСТАВИВ УАЗИКИ ПОСПИХАВ ДОРОГИЕ ИНОМАРКИ В КУВЕТЫ - СТРАННО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ,КАК ПРОЕЗЖАЛИ АВТО ПУСТОЙ ПОСТ И ОЧЕНЬ БЫЛО ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ В ЭТОМ МЕСТЕ ПОМОЩНИКИ И ТЕХНИКА ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ - И ПРОДУКТЫ И ЛЕКАРСТВА МОЖНО БЫЛО Б ПЕРЕВЕЗТИ...И РАНЕННЫХ И МАЛЬЧИКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ЛЁГКИХ ЭХ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ ДАДУТ ПРИШЛЮТ ВОИСКА И РАЗБОМБЯТ С ВОЗДУХА...ЖАЛЬ
    ...ЧУДЕСА И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ТУРЧИНОВ ДАЛ 3 ДНЯ НА ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ

http://tv-novosti.ru/date/2014-06-05/1kanal/18-00 19 МИНУТА ПРОСМОТРА
    Последний раз редактировалось pavelkyr; 05.06.2014 в 22:11.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Не пойму, то ли детский сад, то ли дурдом. Но здесь вроде довольно взрослый человек, да и адекватным вроде был. Я понимаю конечно что кукушки там засрали капитально, но не дурак должен хоть думать, а не тупо хавать то чем тупо пичкают.
    А то о чем пишут наши СМИ нам не надо показывать, мы гораздо лучше и больше тебя это видим. Нормальные люди не одному СМИ полностью не доверяют. Кроме этого мы общаемся с живыми людьми, которых с НЕВАШИХ земель и до нас уже добралось немало. Так что для здравого анализа оторви жопу от дивана, оторвись от ВАШЕГО правдивого ящика и съезди в Донецк например, а потом будешь словечками кидаться, если совести хватит.
    А на счет наших земель реально прикололо. Возьмите себе ВАШИ 3 гектара и стройте на них великую Украину. Дали Вам дедушки Ленин, Сталин и Хрущев попользоваться чужими землями,а ВЫ единственное что смогли так это обосраться по полной программе. На тех землях что тебе кажутся вашими и в основном вас и кормили, живут миллионы русских и какую надо иметь дибильную башку что бы думать что Россия не будет им помогать, радуйтесь что помощь пока такая...
    Ты когда смотришь свой ящик, то всмотрись в лица Турчинова или Яценюка например, как минимум лица не обезображенные интеллектом, я уж молчу про тягнибоков всяких. А так при мирной жизни минимум психушка, а с учетом их подвигов - виселица.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Суки......твари........ *****........... чтоб подохли все уроды......... слов нет.......... *****..........

И Путина понять можно.......... жизнью солдатов рисковать.......

При желании за день всех этих ******ов можно разогнать.... побегут как грузины.......... все бросать будут на ходу........

Сукааа..... видео не выкладывайте больше такое......... слезы на глазах.........
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Суки......твари........ *****........... чтоб подохли все уроды......... слов нет.......... *****..........

При желании за день всех этих ******ов можно разогнать.... побегут как грузины.......... все бросать будут на ходу........

Сукааа..... видео не выкладывайте больше такое......... слезы на глазах.........
    Ща Саня скажет что это русские фашисты сами местных украинцев руками на части рвут и снимают специально.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Не пойму, то ли детский сад, то ли дурдом.
    Нет Андрей - все гораздо хуже. К сожалению Атриум - типичный продукт пропагандистской машины, заработавшей 23 года назад на полную мощность.

Машины, пытающейся обосновать Великую Украину. Вот только разные винтики в этой машине не могут определиться с её границами. Тут тебе и от Вислы до Кавказа, и от Львова до Тернополя, и от Тиса до Каспия.

Я не против украинцев и Украины, но всему есть предел.

Самый губораскатывательный проект Великой Украины:

А вот еще одна карта: составленная английским исследователем Ланселотом Лоутоном (Lancelot Lawton), ныне, и присно, и во веки веков почетным украинцем. Абхазы, грузины готовьтесь – учите украинский.

А для обоснования Украинской самости, незалежности и исключительности привлекаются подтасовки из области ненаучно-исторической фантастики. Толкиен с Мерритом отдыхают, Лион Спрэг де Кампф переворачивается в гробу, Гарри Гаррисон пьет пиво, Роберт Асприн кусает локти.

Хотя Гарри Гаррисон во всем и виноват. От произнес великую фразу, ставшую руководством к действию: «Хочешь изменить социум, измени миф».

Когда я прочитал вот это: http://for-ua.com/article/443510 , я долго не мог поверить, что кто-то пишет, а кто-то принимает этот бред за чистую монету.

Оказывается …

… первый Рим не в Италии, первый Рим – это город Ромен на Сумщине – натянули нос итальяшкам!

… на территории современной Украины еще в ХІІ тыс. до н.э. уже была древняя Мезинская цивилизация (прообраз Сумера/Самары/Шумера), которая дала миру символ Бога-солнца свастику, зашифрованное имя Бога – меандр, первый в мире музыкальный ансамбль??? из костей древнего черниговского мамонта. Хорошо, что не единорога с лепреконом.

… на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий – вот евреи обрадуются! Яхве тоже украинец.

… Вишневую палку воткнешь в землю – наслаждайся себе райскими ягодами. Названными, кстати, в честь Всевышнего. В Индии его до сих пор зовут эмигрировавшие из Украины скифы-арии – Вишну… ???? Индусисты и не знали, что Бог у них – украинец по паспорту.

… украинцы являются «историческими и генетическими правопреемниками этих древнейших цивилизаций (ХІІ-ІІ тыс. до н.э.), вглянув на достижения которых просто «отдыхают» цивилизации Древнего Египта (ІІІ тыс. до н.е.), Китая (ІІ тыс. до н.е.), Рима и Персии (I тыс. до н.е.)». Кстати, где-то я это уже читал, не в «Майн Капф» ли случайно, уж больно интонации о превосходстве одной расы над другими знакомы? И вообще человек произошел от УКРАИНЦА!

… 40% территории Польши – это этнические украинские земли. Курская, Воронежская, Ростовская области, Кубанский и Ставропольский край (от слова «країна» - «страна») – тоже этнические украинские земли, где и ныне при переписи тамошний люд поет украинские песни и записывается не россиянами, а – казаками. Вношу ноу-хау (ноу-хау писано мною на украинской мове), вместо неизвестного в России Кубанского края (видимо писавший не знает, что такого субъекта в РФ нет), можно было написать еще Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Хабаровский край. Они все края, в них живут казаки, и, следуя логике, это тоже украинские земли.

… этнически украинский город Сочи… Ребята, Украина Олимпиаду в этом году провела, а мы и не знали.

И в заключение, еще одна альтернативная карта:

Последний раз редактировалось Piter Brok; 05.06.2014 в 23:00.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Нет Андрей - все гораздо хуже. К сожалению Атриум - типичный продукт пропагандистской машины, заработавшей 23 года назад на полную мощность.

Машины, пытающейся обосновать Великую Украину. Вот только разные винтики в этой машине не могут определиться с её границами. Тут тебе и от Вислы до Кавказа, и от Львова до Тернополя, и от Тиса до Каспия.

Я не против украинцев и Украины, но всему есть предел.
    Да все это понятно и к сожалению не ново. Не зря же говорят - когда хохол родился, еврей заплакал.
    Пропаганда тоже дело понятное, но это не значит что мозги при этом включать не надо.За 23 года можно конечно многое изменить, но есть у того же Атриума родители, бабушки, дедушки которые учились на другом. Или все они бендеровцы?
    Пропаганда пропагандой, но хоть один одурманенный дибил хоть раз подумал почему его великая страна практически треть всей своей внешней торговли ведет всего с одной страной, (а всего их около 250) и как ни странно - главным своим врагом.
    Последний раз редактировалось andru69; 05.06.2014 в 23:43.

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение

=================
    ...ТЫ ЧО ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ? В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВСЕ МОРГИ И БОЛЬНИЦЫ ЗАБИТЫ УБИТЫМИ - В КРАСНОМ ЛИМАНЕ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО СОТ ТРУПОВ - СНАЧАЛА ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОВЕЛИ УДАЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ И ПОЛОЖИЛИ 150 НАЦЕВ, А ПОТОМ ТЕ С ПОМОЩЬЮ ПРАВОГО СЕКТОРА АВИАЦИИ И МНОГОКРАТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА В ЧИСЛЕННОСТИ
    ЗАСТАВИЛИ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА ОТСТУПИТЬ И ОСТАЛАСЬ ОДНА КРАСНО ЛИМАНСКАЯ РОТА - ОНИ ВСЕ ПОГИБЛИ, НО СБИЛИ СУШКУ И С СОБОЙ УНЕСЛИ НЕМАЛО КАРАТЕЛЕЙ , ТАК ПРАВЫЙ СЕКТОР СОГНАЛ НА ПЛОЩАДЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ КВАРТАЛОВ И КАК В 41-ОМ - ПРИКАЗАЛ ОСТАВШИМСЯ БОЙЦАМ СДАТЬСЯ ИЛИ БУДУТ РАССТРЕЛИВАТЬ ГРАЖДАН -,А ОПОЛЧЕНЦЫ ВСЕ ПОЛЕГЛИ - МОЖЕТ КТО И СУМЕЛ ПРОЙТИ КОЛЬЦО БЛОКАДЫ - ТОГДА ХУНТА ПОШЛА ПО ДОМАМ И РАССТРЕЛИВАЛИ ТЕХ У КОГО НЕ БЫЛО ПАСПОРТОВ ИЛИ СТОЯЛО -РУССКИЙ,ПОТОМ ЗАШЛИ В БОЛЬНИЦУ(МЕД.ПЕРСОНАЛ-ХРУПКИЕ СЕСТРИЧКИ УСПЕЛИ СПУСТИТЬ И СПРЯТАТЬ В БОМБОУБЕЖЕЩЕ - ОКОЛО 5О РАНЕННЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ-РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ) ВСЕХ ,КТО ОСТАЛСЯ И ОПОЛЧЕНЦЕВ ОКОЛО 30 БОЙЦОВ И БОЛЬНЫХ(НЕ ЗНАЮ - НЕТ СВЕДЕНИЙ) - РАССТРЕЛЯЛИ ПРЯМ НА КОЙКАХ...
    КРАСНЫЙ ЛИМАН ГЕРОЙСКИЙ ПОСЁЛОК(ГОРОД) - ОПОЛЧЕНЦЫ ПОТЕРЯЛИ ,КАК 1-ЫЙ ГОРОД И СЛАВЯНСК ТЕПЕРЬ В ПОЛНОЙ БЛОКАДЕ ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ БОЙЦАМ И МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ КРАСНОГО ЛИМАНА !

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

Азия избавляется от доллара
    05.06.2014 - 14:47

Этот материал вполне можно поставить под рубрику «Скоро как в Северной Корее». Во всяком случае, «дождливый» любитель эхомосковских сорванных покровов именно так бы и сделал. Однако собака, как известно, продолжает брехать, а караван направляется куда следует.

Во Владивостоке прошло заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между КНДР и Россией. В результате был запланирован вектор развития отношений между нашими странами, а также принят ряд важнейших решений.

Итак, важнейшая договоренность между Москвой и Пхеньяном: переход на взаиморасчеты в рублях. Как отмечают СМИ, это произойдет уже в этом месяце. А чего тянуть?

Надо напомнить. Что подобные договоренности уже существуют с Китаем и Японией. Вообще, Россия, Китай и Япония начинают прямой обмен своих валют без предварительного пересчета на доллары США. Надо ли подчеркивать, что подобные соглашения между дружественными (хотя бы экономически) азиатскими государствами лишь добавляют им независимости. А вот у США становится все меньше рычагов воздействия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Понятно, что экономические связи с Северной Кореей в настоящее время весьма невелики: торговый оборот составляет всего 112 миллионов долларов США. Однако на Межправительственной комиссии было заявлено, что эта сумма может вырасти почти в 10 раз — до миллиарда долларов.

Как сообщает издание «Телеграфистъ», сторонам удалось достичь взаимопонимания и беспрецедентного подхода по отношению к российским инвесторам. По словам министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки, корейская сторона уже начала создавать условия для облегчения работы бизнеса с Россией.

Среди особых мер - упрощенный процесс получения многократных виз для российских предпринимателей и сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР, и разрешение на пользование мобильной связью и Интернетом.

Пока Азия устраняет из оборота американские деньги, в России тоже не сидят сложа руки. Группа ВТБ будет постепенно отказываться от обслуживания клиентов - американских налогоплательщиков, сообщила пресс-служба банка.

«Пресс-служба подтверждает, что ВТБ зарегистрировался в Службе внутренних доходов США (IRS) в целях соблюдения американского закона FATCA и готов самостоятельно работать в соответствии с ним. В то же время для минимизации рисков руководство ВТБ дало распоряжение подразделениям группы постепенно отказаться от обслуживания клиентов - американских налогоплательщиков. Речь идет как о физических, так и о юридических лицах», - говорится в сообщении.

FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act) — новый закон США, обязывающий банки в других странах раскрывать американским налоговикам сведения о счетах американских налогоплательщиков.

Страница 89 из 132 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права