НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
Показано с 1 по 25 из 3696

Тема: Вопросы админу

Комбинированный просмотр

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

Да ! Вова -Вова ,не вникаешь ты в суть сообщений,а стоило бы , ведь Олич сразу его раскусил, но в меру несдержанности не стерпел.
    Ведь этому никушкину - если он не врёт, где то 40-50лет и поэтому понять,с какой целью он здесь появился на спортивном форуме, в теме про украину,очень легко ,- если все его посты написать на одной странице. Ну да я и забыл - неважно, что пишут - важно, чтоб вражьей мордой не называли, ну что ж всё логично, а ты спроси его о чём спрашивал Олич и пусть он назовёт хоть один спортивный форум,где он и под каким ником учавствовал,(он ведь говорил,что: а на всех спортивных Форумах о тебе известно, "кто ты и с чем тебя едят"). тогда я извенюсь за подозрения, а Булан - за оскорбления! Кстати такого выражения:
    "Чтобы где-то прибавилось, надо откуда-то забрать". - не существует -есть выражение: "Если где-то прибавилось, значит где-то убавилось" - в импровизациях, хотя это не так важно.

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    Да ! Вова -Вова ,не вникаешь ты в суть сообщений,а стоило бы , ведь Олич сразу его раскусил, но в меру несдержанности не стерпел.
    Ведь этому никушкину - если он не врёт, где то 40-50лет и поэтому понять,с какой целью он здесь появился на спортивном форуме, в теме про украину,очень легко ,- если все его посты написать на одной странице. Ну да я и забыл - неважно, что пишут - важно, чтоб вражьей мордой не называли, ну что ж всё логично, а ты спроси его о чём спрашивал Олич и пусть он назовёт хоть один спортивный форум,где он и под каким ником учавствовал,(он ведь говорил,что: а на всех спортивных Форумах о тебе известно, "кто ты и с чем тебя едят"). тогда я извенюсь за подозрения, а Булан - за оскорбления! Кстати такого выражения:
    "Чтобы где-то прибавилось, надо откуда-то забрать". - не существует -есть выражение: "Если где-то прибавилось, значит где-то убавилось" - в импровизациях, хотя это не так важно.
    Давай я тебе отвечу о своих целях, если ты считаешь это хоть немного имеющим значение. Да. я читаю спортивные форумы, пишу редко, мало что цепляет, да и времени немного. Кстати, "живых" форумов не так много, я бы сказал наперечёт, тех, которые кто-то в частном порядке создал и они реально ежедневно функционируют, чтобы люди писали и общались. Так вот, ни на одном мне известном, нет тем про украинские события. А здесь есть, меня эта тема живо интересует, поэтому я сделал две попытки пообщаться. Абсолютно немотивированная агрессия в мой адрес, это желание практически свело к нулю. В любом сомневающемся человеке вы видите чуть ли не врага, это перебор. ребята((
    Что касается вашего Олича, то мне жаль, что я стал невольным виновником его бана, думаю, что скоро он вернётся.
    А этот парень. Атриум, вам не кажется, что недавнюю его суперагрессию вы спровоцировали тогда, когда это всё ещё только начиналось, полгода назад, совершенно не попытавшись понять его, также как и он однобоко всё видели вокруг. К тому же, кто ещё не догадывался, задумайтесь, а не с медицинским ли рецидивом вы столкнулись.
    Не надо войн, компьютерных в том числе. У меня только одно желание, чтобы всё побыстрее закончилось, а полная правда, как обычно, бывает доступна далеко не сразу, если вообще бывает. Поэтому, я во многом сомневаюсь, во многом не уверен. это нормально для человека, это его право. Надеюсь на мир, реальный и виртуальный))

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от nikushkin.sergei Посмотреть сообщение
    Давай я тебе отвечу о своих целях, если ты считаешь это хоть немного имеющим значение. Да. я читаю спортивные форумы, пишу редко, мало что цепляет, да и времени немного. Кстати, "живых" форумов не так много, я бы сказал наперечёт, тех, которые кто-то в частном порядке создал и они реально ежедневно функционируют, чтобы люди писали и общались. Так вот, ни на одном мне известном, нет тем про украинские события. А здесь есть, меня эта тема живо интересует, поэтому я сделал две попытки пообщаться. Абсолютно немотивированная агрессия в мой адрес, это желание практически свело к нулю. В любом сомневающемся человеке вы видите чуть ли не врага, это перебор. ребята((
    Что касается вашего Олича, то мне жаль, что я стал невольным виновником его бана, думаю, что скоро он вернётся.
    А этот парень. Атриум, вам не кажется, что недавнюю его суперагрессию вы спровоцировали тогда, когда это всё ещё только начиналось, полгода назад, совершенно не попытавшись понять его, также как и он однобоко всё видели вокруг. К тому же, кто ещё не догадывался, задумайтесь, а не с медицинским ли рецидивом вы столкнулись.
    Не надо войн, компьютерных в том числе. У меня только одно желание, чтобы всё побыстрее закончилось, а полная правда, как обычно, бывает доступна далеко не сразу, если вообще бывает. Поэтому, я во многом сомневаюсь, во многом не уверен. это нормально для человека, это его право. Надеюсь на мир, реальный и виртуальный))
    Сергей! Если бы ты на форуме пораньше появился, то полагаю что так не думал бы : Александр бывал в бане и прежде, конфликтуя не только с одним человеком. И облить грязью даже своего друга, пусть бывшего, для него не в новинку. .. лично я не мог ему уже не ответить(как говорится всякому терпению конец приходит), хотя даже теперь не исключаю возможности своего с ним примирения со временем... все четёт, все меняется - глядишь и Саня помудреет...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    лично я не мог ему уже не ответить(как говорится всякому терпению конец приходит), хотя даже теперь не исключаю возможности своего с ним примирения со временем... все четёт, все меняется - глядишь и Саня помудреет...
    имхо, зема, не глупи((( время конечно лечит, но не в этом случае(

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    имхо, зема, не глупи((( время конечно лечит, но не в этом случае(
    я не говорю что через неделю или месяц, но может с годами
    порой люди меняются до неузнаваемости и не только внешне...

а по предыдущему посту поддерживаю!!!
    У меня тоже один дед ногу отдал а другой жизнь( и первый в итоге из-за ранения оставил со временем этот мир) за победу над фашизмом - я не имею права просто хавать молча все это нацистское словоблудие, во имя памяти своих предков! Я не предам своих дедов, в отличие от довольно большого числа жителей Украины, в результате чего в этой стране ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ОБЕСЦЕНЕНА , А ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!

Ваши права