НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Вот блин Булан заморочился)))) Как оформляет каждую новость.

На самом деле уже однотипно все, ситуация критическая, постить как какой-то танк взорвался, или как опять начались бои, уже не так актуально.
    =================================
    ...лучше б ты это не писал, а я б не читал...
    ...тебе конечно всё равно, что на Ю.-Востоке проживают русские ...тебе конечно всё равно , что хунта и правый сектор держут
    в блокаде Донецк,Луганск и.т.д. - и что нет денег,лекарств, еды .а у кого-то и крыши над головой ...тебе конечно всё равно, -
    что не твоя семья жена, дети ,пристарелые и ты сам по сирене прыгаешь в спасительный (относительно) подвал...тебе конечно всё равно, ...как убивают ,насилуют,сжигают, пропадают без вести русские ...тебе не актуально, что ситуация критическая...

...едишь ты на своём Лексусе за навороченным компом (последни крик) - а тебя вдруг подрезают и останавливают - говорят выходи
    -приехал русский,кидают в багажник и ты едишь в последний путь чертыхаясь и молясь вперемежку - а ведь ты так хотел жить...
    ...как они, они тоже хотят жить и поэтому Каспер - день работает - день на пост в ополчении,- за спасения семьи города

...а чего тебя так долго не было здесь или не с кем обсудить будут или нет санкции правительства IT компании, аля Microsoft и Oracle.
    Последний раз редактировалось BULAN; 23.05.2014 в 04:47.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

КОРОТКО
    http://www.segodnia.ru/news/
    ================================================== =======

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    =====================
    ...я ни разу не голосовал за Путина...
    ...но,рад тому, что сейчас он президент - он на мой взгляд дал много вольностей 5-ой колонне, но кто знал, что
    произойдёт на украине и как и ты и весь народ ждёт - введёт он войска или нет - введёт то сша евросоюз и 5-я
    колонна будут только в восторге - мы же говорили, что Путин агрессор и давно всё задумал - хотя дирежёр сша
    и европа...
    ...скажи честно кого ты видишь на данный момент мудрее и авторитетней в мире от России (ведь даже Медведев проворвался - только. сейчас он его не трогает) - чем Путин - назови, а про то, что кровь кипит от того что вытваряют фашисты и мы русских не бросаем - так это не только у тебя на устах !

...кстати кроме жириновского джипа (мог бы и 5-к перебросить - сколько он наворовал за время перестройки) - ты думаешь спец службы не поставляют по приказу Путина оружие и пр.- даже добровольцев туда отправляют - но их очень мало...
    Да они уже так говорят. Ещё со времен событий в Осетии 2008. Хотя по сути, Путин ещё ничего не сделал, а его уже возвели в ранг международного захватчика. Я после такого просто из принципа попёр бы на Европу. А про Крым я говорил: американских бизнессменов оттеснили от кормушки, вот они и бесятся.

Я думаю, что мудрее и аворитетнее был бы Медведев, если бы ему дали ещё срок. Смешно звучит, конечно... Понятно, кто там всем рулил при ДА. Но! У Медведева есть одно преимущество перед Путиным - он импульсивен! Ясно, что его импульсивность часто направлена не в ту степь, как, например, преобразование милиции в газовую службу. Но я абсолютно уверен, что приказ о вводе войск в Абхазию давал именно Медведев. Путин на такое просто не способен, как мы видим сейчас на Ю-В Украины. Кстати, сдается мне, Медведев потом люлей негласно получил от Путина за подобную самодеятельность. Но такая импульсинвость нужна Президенту. Потому что только так начнут уважать Россию в мире.

Ну, и Жириновский))) Но это так: чисто для Запада, чтобы боялись.

А вообще, я за Шойгу. На мой взгляд, самый мудрый и адекватный из всех, да и его небольшое пребывание на посту губернатора МО сделало для моей области очень много хорошего.

Жириновский помог мало, но хоть так. Ведь даже КПРФ толком ничего не делают. Я не знаю, насколько правда инфа о поставляемом от РФ оружии, но ты прав: это мало. И потом, людям не оружие надо... Да и устраивать Афганистан на территории Украины - не самая удачная мысль. Войну надо прекращать только реальной и наглядной силой.

...А ЧТО ВООБЩЕ О СИТУАЦИИ В КРЫМУ ОН ЗНАЕТ - ЕМУ МЕРЕЩАТЬСЯ СОЛЦЕ МОРЕ И ЛЕЖАК (ЗАГАРАТЬ)
    А главный у нас Путин. (...Я БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО ЛИДЕРА) - ЖИРИКА - ОН САПОГИ СОБЕРАЛСЯ МЫТЬ В Индийском океане
    Я много чего знаю. По поводу Крыма и ситуации с меджлисом. Да, есть такое, но опять же: татары задели лично Путина своим отказом и таким наглым поведением. Они задели не народ России и Крыма, потому что народ в данном случае скорее "за", чем против (тысячой чурок будет меньше), а именно Путина. То есть, приди в Москву и скажи первому встречному кавказцу или азиату: хочешь рос. гр-во? Да он с радостью запрыгает от такого подарка! И Путин лично его по головке погладит. Те, кто не хочет гр-ва РФ - все остались у себя на Родине.

Отсюда следует другой момент: все санкции Запада направлены на окружение Путина... Но на самого Путина нет ни одной санкции. Хотя приказы отдает именно он. А это значит, что они его боятся. Любая санкция против лично Путина тут же даст толчок к применению военной силы.

А газ... Да, я, конечно, наверное, рад, что теперь Газпром богаче будет, да и за китайцев тоже рад... Вот только в Донецкой области у меня живут две подруги, им страшно, они боятся выйти из дома, и очень ждут помощи от нас. И меня бесит, что наша власть ни хрена ни делает. А вдвойне меня бесит то, что я сам не могу ничем им помочь, кроме как переводом небольшим количеством денег.
    Последний раз редактировалось SkyNick; 23.05.2014 в 07:00.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Фото ИТАР-ТАСС
    23.05.2014

1:44
    Боевики «Правого сектора» расстреляли 30 солдат-срочников Нацгвардии

Они отказывались убивать мирных жителей села Наводружковка в Луганской области.

Эту информацию подтвердили корреспонденту «Русской службы новостей» в штабе Народного ополчения в Славянске.
    Отмечается, что сельчане: женщины, дети и старики останавливали военную технику нацгвардии и просили не убивать их. При этом погибли четыре человека, 16 ранены.

Один из оставшихся в живых военнослужащий заявил журналистам, что он контрактник.

«Нам сказали, что сепаратисты — это наркоманы и пьяницы и их надо убивать», — отметил он.

Солдат рассказал, что бойцы из «Правого сектора» во время военных действий идут последними и убивают тех, кто отказался стрелять в мирных жителей, а также добивают на поле боя своих раненных.

РСН

Фото ИТАР-ТАСС

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

смерш какой-то((((уроды

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Да они уже так говорят. Ещё со времен событий в Осетии 2008. Хотя по сути, Путин ещё ничего не сделал, а его уже возвели в ранг международного захватчика. Я после такого просто из принципа попёр бы на Европу. А про Крым я говорил: американских бизнессменов оттеснили от кормушки, вот они и бесятся.

Я думаю, что мудрее и аворитетнее был бы Медведев, если бы ему дали ещё срок. Смешно звучит, конечно... Понятно, кто там всем рулил при ДА. Но! У Медведева есть одно преимущество (он туповат и на серьёзный вопрос ответить не сможет)перед Путиным - он импульсивен! Ясно, что его импульсивность часто направлена не в ту степь, как, например, преобразование милиции в газовую службу. Но я абсолютно уверен, что приказ о вводе войск в Абхазию давал именно Медведев. Путин на такое просто не способен, как мы видим сейчас на Ю-В Украины. Кстати, сдается мне, Медведев потом люлей негласно получил от Путина за подобную самодеятельность. Но такая импульсинвость нужна Президенту. Потому что только так начнут уважать Россию в мире. )))

Ну, и Жириновский))) Но это так: чисто для Запада, чтобы боялись. ( наворовал в 1990-1995г. - целое состояние - у павелкур
    два его друга - построили ему дом (для партии ) в центральных районах Москвы , приехал паркет светловатый - заставил переложить на брестовский паркет очень тёмный дорогой ,но красивый , а дом -9-ти этажный буквой г )... то он в индийском океане ноги моет, то наоборот милуется с азиатами - у него проскакивают умные идеи, но поскольку он корумпирован выше крыш ...нет -не поддерживаю...

А вообще, я за Шойгу.( ...ПРИЕЗЖАЕТ ВСЕГДА НА ПЕПЕЛИЩА - ДАЖЕ МНОГОЭТАЖКУ С МЕНТАМИ НЕ СПАС - ДО СИХ ПОР УЖЕ 4 ГОДА ,КАК ВОКРУГ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСТРОЕНО ВОДОПОЖАРНОЕ КОЛЬЦО - ПОЖАРООПАСНЫХ РАЙНАХ ЗАЛИТЫ ОСУШЕННЫЕ БОЛОТА,ЧТО СДЕЛАНО - НЕТ )И СОСТОИТ ОН В СЕКТЕ
    http://yandex.ru/video/search?filmId...9A%D0%A2%D0%95 На мой взгляд, самый мудрый и адекватный из всех, да и его небольшое пребывание на посту губернатора МО сделало для моей области очень много хорошего.

Жириновский помог мало, но хоть так. Ведь даже КПРФ толком ничего не делают. Я не знаю, насколько правда инфа о поставляемом от РФ оружии, но ты прав: это мало. И потом, людям не оружие надо... Да и устраивать Афганистан на территории Украины - не самая удачная мысль. Войну надо прекращать только реальной и наглядной силой.

Я много чего знаю. По поводу Крыма и ситуации с меджлисом. Да, есть такое, но опять же: татары задели лично Путина своим отказом и таким наглым поведением. Они задели не народ России и Крыма, потому что народ в данном случае скорее "за", чем против (тысячой чурок будет меньше), а именно Путина. То есть, приди в Москву и скажи первому встречному кавказцу или азиату: хочешь рос. гр-во? Да он с радостью запрыгает от такого подарка! И Путин лично его по головке погладит. Те, кто не хочет гр-ва РФ - все остались у себя на Родине. ...............(.ОНИ ХОТЯТ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ - ДЖЕМИЛЁВ ИМ ЗАПРЕЩАЕТ.ТАК КАК ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ТАТАР В КРЫМЕ ОСНОВНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ)

Отсюда следует другой момент: все санкции Запада направлены на окружение Путина... Но на самого Путина нет ни одной санкции. Хотя приказы отдает именно он. А это значит, что они его боятся. Любая санкция против лично Путина тут же даст толчок к применению военной силы.

А газ... Да, я, конечно, наверное, рад, что теперь Газпром богаче будет,(ПОСТУЧИ ПО ДЕРЕВУ - ЗА5 ЛЕТ ВСЁ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И С КИТАЕМ НАДО ДЕРЖАТЬ УХО ВОСТРО - ОНИ СЕЙЧАС НА ГРАНИ ВОЙНЫ С ВЬЕТНАМОМ А РОССИЯ ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛА ЗА ВЬЕТНАМ - ТУТ ВСЁ НЕПРОСТО) да и за китайцев тоже рад... Вот только в Донецкой области у меня живут две подруги, им страшно, они боятся выйти из дома, и очень ждут помощи от нас. И меня бесит, что наша власть ни хрена ни делает. А вдвойне меня бесит то, что я сам не могу ничем им помочь, кроме как переводом небольшим количеством денег.
    )

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

=================================
    ...лучше б ты это не писал, а я б не читал...
    ...тебе конечно всё равно, что на Ю.-Востоке проживают русские ...тебе конечно всё равно , что хунта и правый сектор держут
    в блокаде Донецк,Луганск и.т.д. - и что нет денег,лекарств, еды .а у кого-то и крыши над головой ...тебе конечно всё равно, -
    что не твоя семья жена, дети ,пристарелые и ты сам по сирене прыгаешь в спасительный (относительно) подвал...тебе конечно всё равно, ...как убивают ,насилуют,сжигают, пропадают без вести русские ...тебе не актуально, что ситуация критическая...

...едишь ты на своём Лексусе за навороченным компом (последни крик) - а тебя вдруг подрезают и останавливают - говорят выходи
    -приехал русский,кидают в багажник и ты едишь в последний путь чертыхаясь и молясь вперемежку - а ведь ты так хотел жить...
    ...как они, они тоже хотят жить и поэтому Каспер - день работает - день на пост в ополчении,- за спасения семьи города

...а чего тебя так долго не было здесь или не с кем обсудить будут или нет санкции правительства IT компании, аля Microsoft и Oracle.
    Я на это даже писать ничего не буду) Скажу лишь больная фантазия и агульные высказывания.

PS: Почитай первые страницы данной темы, чтобы сформировать мнение по данной тематике от меня.
    PS2: Хорошо, что ты это прочитал) Я высказал свое мнение, и его не скрываю. Но тут опа...ты увидел упрек..) Да наплевать!
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Боевики "Правого сектора" добили в больнице под Лисичанском раненых украинских военных

Международная панорама
    23 мая, 11:23 UTC+4
    Находившихся в больнице ополченцев персонал спрятал, сообщили в пресс-службе Луганской народной республики

ЛУГАНСК, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Раненых украинских военных боевики "Правого сектора" расстреляли в четверг в больнице под Лисичанском. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).
    "В Приволье за Лисичанском Национальная гвардия и боевики "Правого сектора" расстреляли находившихся в больнице раненых украинских военных. Раненых ополченцев персонал спрятал", - сказал руководитель пресс-службы ЛНР Владимир Иногородский.
    Кроме того, он отметил, что в ходе боя в Луганской области 22 мая погибли семеро ополченцев.
    Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 мая

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Киев продолжает демонтаж Украины

Геворг Мирзаян «Expert Online» 07 май 2014, 10:52

Силовая операция на юго-востоке зашла в тупик. Однако Киев отказывается это признать, и не намерен переходить к реальным переговорам с протестующими.

Очередной день штурма Славянска окончился ничем. Глава СБУВалентин Наливайченко рапортует о 30 убитых «тяжеловооруженных террористов»3 в ходе антитеррористической операции, однако вынужден был признать, что действия официального Киева не встречают понимания со стороны жителей Донбасса. «Люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным воздействием и не доверяют до конца усилиям правоохранительных органов, СБУ и Минобороны, которые направлены исключительно на ликвидацию террористов», - говорит он.

РЕКЛАМА
    Ситуация для официального Киева усугубляется двумя факторами. Во-первых, федералисты не только занимаются обороной своих позиций, но и продолжают брать под контроль новые населенные пункты. Среди них например, крупный железнодорожный узел Д****ьцево. Во-вторых, по некоторым данным, к ним наконец-то пришло крупноеподкрепление российских добровольцев3 - над городом Антрацит реет флаг донских казаков

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я на это даже писать ничего не буду) Скажу лишь больная фантазия и агульные высказывания.

PS: Почитай первые страницы данной темы, чтобы сформировать мнение по данной тематике от меня.
    PS2: Хорошо, что ты это прочитал) Я высказал свое мнение, и его не скрываю. Но тут опа...ты увидел упрек..) Да наплевать!
    ================================
    ...Лекс я тебе тоже ничего не отвечу, по форуму мы сталкивались - только положительные эмоции ,спасибо за это - в этой теме ты тоже много путного нарисовал - всё изменилось с одного поста -
    ...поэтому прошу тебя мне не отвечать и тот бред, что я пишу не обсуждать - соответственно я не отвечаю тебе -Пока.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

КОРОТКО

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

================================
    ...Лекс я тебе тоже ничего не отвечу, по форуму мы сталкивались - только положительные эмоции ,спасибо за это - в этой теме ты тоже много путного нарисовал - всё изменилось с одного поста -
    ...поэтому прошу тебя мне не отвечать и тот бред, что я пишу не обсуждать - соответственно я не отвечаю тебе -Пока.
    Нет уж...

Агрессию в свою сторону я не пойму. Мне просто сейчас смешно от этого. Прочитай фразу, на которую ты среагировал "Вот блин Булан заморочился)))) Как оформляет каждую новость. " и подумай еще раз в целом, в каком тоне, с какой интонацией, и с каким смыслом она была написана. Твоя же реакция как раз минимум удивила.

PS: Ваше право, но из темы не стоит делать новостную ленту по каждому событию. Переизбыток информации не приводит к хорошим показателям обсуждений.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.05.2014 в 16:31.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

... хунта заявила, что задержанные российские журналисты являются заложниками.

Думаю, что Путин временно держится в стороне от ситуации с Украиной все же - иначе люди его заклюют или наплюют...

Мой прогноз: в последние дни мая либо в первую декаду июня от лица В.В. будут уже конкретные заявления либо даже действия определенные...

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

КОРОТКО

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

ДОНЕЦК, 23 мая — РИА Новости. В Горловке Донецкой области Украины пропал один из местных лидеров сторонников федерализации, бывший "народный мэр" города и лидер местного движения "Городской порядок" Александр Сапунов, сообщили РИА Новости его сторонники. Он не выходит на связь уже целый день.
    "Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию — в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", — рассказали РИА Новости его друзья.
    Телефон Сапунова находится вне зоны доступа.
    Начавшие поиски друзья обнаружили его автомобиль. Никаких следов взлома у автомобиля не было. В машине был включен магнитофон, а сама машина припаркована около магазина по продаже камуфляжной одежды.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140523/1009095...#ixzz32ZTCTmsQ

Юниор

Имя
    Алексей
    Болельщик
    ЦСКА

Наверное боевики правого сектора похитили

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    ... хунта заявила, что задержанные российские журналисты являются заложниками.

Думаю, что Путин временно держится в стороне от ситуации с Украиной все же - иначе люди его заклюют или наплюют...

Мой прогноз: в последние дни мая либо в первую декаду июня от лица В.В. будут уже конкретные заявления либо даже действия определенные...
    Да, это называется: вовремя среагировать. Путин сказал сегодня, что надеется, что после выборов война прекратится... Извините, но по-моему это уже клинический бред.

21 век. Вроде век разума. А в центре Европы идёт гражданскя война. А те, кто реально может её остановить - Запад и США с одной стороны, а Россия с другой - друг на друга кидают санкции и обвинения. А люди гибнут и гибнут.

Сразу вспоминается фраза из фильма: "Господи, там сейчас начнётся перестрелка, а они не могут выяснить, кто из присутсвующих проститутка".
    Последний раз редактировалось SkyNick; 24.05.2014 в 15:22.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Да, это называется: вовремя среагировать. Путин сказал сегодня, что надеется, что после выборов война прекратится... Извините, но по-моему это уже клинический бред.

21 век. Вроде век разума. А в центре Европы идёт гражданскя война. А те, кто реально может её остановить - Запад и США с одной стороны, а Россия с другой - друг на друга кидают санкции и обвинения. А люди гибнут и гибнут.

Сразу вспоминается фраза из фильма: "Господи, там сейчас начнётся перестрелка, а они не могут выяснить, кто из присутсвующих проститутка".
    получается, что он выборы эти признает что ли? как-то все это непонятно... и с чего это вдруг прекратится, тоже большой вопрос...
    если только после выборов в России в 18 году...

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

.
    ====================================
    ...Путину сейчас отдавать приказ о вторжении - не с руки - он уже 3 недели притворяется добрым дядей - подписал кучу разных важных контрактов (на приличные суммы) провёл несколько форумов и - сейчас надо пройти ещё 2 ступени , это об отключении или нет газа - где вопрос касается всей европы и дождаться 2-го (а он будет) тура выборов на украине и вот тогда, если,не дай Бог, победят бендеровцы - то дальнейшие призывы к миру станут бесполезными и (я надеюсь) будут приняты силовые действия , а пока там помогают небольшой отряд из татарстана и россияне ,ккрыма и из централ.России , кто смог пробраться. каким-то способом...
    Последний раз редактировалось BULAN; 24.05.2014 в 16:01.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

А те, кто реально может её остановить - Запад и США с одной стороны, а Россия с другой - друг на друга кидают санкции и обвинения. А люди гибнут и гибнут.
    ===============================
    МЕРКЕЛЬ ОБАМА И ПУТИН - ОБ*ЯСНИ ,КАК ЭТИ ТРИ ЛИДЕРА МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ ??????)))

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

КОРОТКО

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    вчера весь день был в Донецке,сегодня с утра...короче все поникшие,все те упорства у людей пропадают,т.к. как не крути,а укропы все же сильнее и по технике,и по тому же количеству...заварили мы всю кашу с большой уверенностью на поддержку,и что мы не одни,и так обломались,не смотря на то,сколько уже сделали...не то время уже сейчас,когда брат думает о брате,сейчас уже время такое,когда каждый думает только за себя...обидно просто,что майдан поддерживал(материально и морально)весь мир практически,а мы блин как не от всего мира сделаны,никто нас не слышит,и не хочет слышать....эх,жизнь моя,жестянка...)
    Держись дружище! Не может сейчас Россия войска ввести, чтобы не спровоцировать 3 Мировую. Нормальные граждане с тобой, только держитесь родимые!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

По умолчанию ВОТ,ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ РУССКИХ "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ"...

ЛНР предлагает обменять журналистов LifeNews на пленных силовиков

19:3524.05.2014
    Нацгвардия Украины задержала в середине мая под городом Краматорском, где проходят бои киевских силовиков с местными ополченцами, журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Украинские власти обвинили их в содействии "терроризму" на востоке страны
    ЛУГАНСК, 24 мая — РИА Новости. Руководство Луганской народной республики (ЛНР) предлагает обменять журналистов канала LifeNews, задержанных в середине мая Нацгвардией Украины, на пленных украинских силовиков, заявил председатель Совета министров ЛНР Василий Никитин в субботу.
    "Луганская народная республика готова принять участие в вызволении журналистов, в частности канала LifeNews, захваченных возле Славянска", — сказал Никитин.
    "Мы готовы менять журналистов на пленников", — сказал он. Никитин пояснил, что в Луганске есть, в частности, пленные из СБУ, армии Украины и других формирований.
    В середине мая Нацгвардия Украины задержала под городом Краматорском, где проходят бои киевских силовиков с местными ополченцами, журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Украинские власти обвинили их в содействии "терроризму" на востоке страны. Власти России потребовали от Украины, в том числе по линии ОБСЕ, немедленно освободить журналистов, однако это требование пока не выполнено.

Адвокат задержанных на Украине журналистов LifeNews Татьяна Хохлова ранее сообщила, что получила официальные ответы от следственных изоляторов Киева о том, что Олег Сидякин и Марат Сайченко в них не содержатся; СБУ по-прежнему не дает официального ответа об их местонахождении.

http://ria.ru/world/20140524/1009181323.html (
    полностью)

Последний раз редактировалось BULAN; 24.05.2014 в 20:37.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ЛНР предлагает обменять журналистов LifeNews на пленных силовиков

19:3524.05.2014
    мм..есть время устроить и флешмоб?.......

Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права