Да они уже так говорят. Ещё со времен событий в Осетии 2008. Хотя по сути, Путин ещё ничего не сделал, а его уже возвели в ранг международного захватчика. Я после такого просто из принципа попёр бы на Европу. А про Крым я говорил: американских бизнессменов оттеснили от кормушки, вот они и бесятся.
Я думаю, что мудрее и аворитетнее был бы Медведев, если бы ему дали ещё срок. Смешно звучит, конечно... Понятно, кто там всем рулил при ДА. Но!
У Медведева есть одно преимущество (он туповат и на серьёзный вопрос ответить не сможет)перед Путиным - он импульсивен! Ясно, что его импульсивность часто направлена не в ту степь, как, например, преобразование милиции в газовую службу. Но я абсолютно уверен, что приказ о вводе войск в Абхазию давал именно Медведев. Путин на такое просто не способен, как мы видим сейчас на Ю-В Украины. Кстати, сдается мне, Медведев потом люлей негласно получил от Путина за подобную самодеятельность. Но такая импульсинвость нужна Президенту. Потому что только так начнут уважать Россию в мире. )))
Ну, и Жириновский))) Но это так: чисто для Запада, чтобы боялись.
( наворовал в 1990-1995г. - целое состояние - у павелкур
два его друга - построили ему дом (для партии ) в центральных районах Москвы , приехал паркет светловатый - заставил переложить на брестовский паркет очень тёмный дорогой ,но красивый , а дом -9-ти этажный буквой г )... то он в индийском океане ноги моет, то наоборот милуется с азиатами - у него проскакивают умные идеи, но поскольку он корумпирован выше крыш ...нет -не поддерживаю...
А вообще, я за Шойгу.(
...ПРИЕЗЖАЕТ ВСЕГДА НА ПЕПЕЛИЩА - ДАЖЕ МНОГОЭТАЖКУ С МЕНТАМИ НЕ СПАС - ДО СИХ ПОР УЖЕ 4 ГОДА ,КАК ВОКРУГ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСТРОЕНО ВОДОПОЖАРНОЕ КОЛЬЦО - ПОЖАРООПАСНЫХ РАЙНАХ ЗАЛИТЫ ОСУШЕННЫЕ БОЛОТА,ЧТО СДЕЛАНО - НЕТ )И СОСТОИТ ОН В СЕКТЕ
http://yandex.ru/video/search?filmId...9A%D0%A2%D0%95 На мой взгляд, самый мудрый и адекватный из всех, да и его небольшое пребывание на посту губернатора МО сделало для моей области очень много хорошего.
Жириновский помог мало, но хоть так. Ведь даже КПРФ толком ничего не делают. Я не знаю, насколько правда инфа о поставляемом от РФ оружии, но ты прав: это мало. И потом, людям не оружие надо... Да и устраивать Афганистан на территории Украины - не самая удачная мысль. Войну надо прекращать только реальной и наглядной силой.
Я много чего знаю.

По поводу Крыма и ситуации с меджлисом. Да, есть такое, но опять же: татары задели лично Путина своим отказом и таким наглым поведением. Они задели не народ России и Крыма, потому что народ в данном случае скорее "за", чем против (тысячой чурок будет меньше), а именно Путина. То есть, приди в Москву и скажи первому встречному кавказцу или азиату: хочешь рос. гр-во? Да он с радостью запрыгает от такого подарка! И Путин лично его по головке погладит. Те, кто не хочет гр-ва РФ - все остались у себя на Родине. ...............(
.ОНИ ХОТЯТ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ - ДЖЕМИЛЁВ ИМ ЗАПРЕЩАЕТ.ТАК КАК ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ТАТАР В КРЫМЕ ОСНОВНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ)
Отсюда следует другой момент:
все санкции Запада направлены на окружение Путина... Но на самого Путина нет ни одной санкции. Хотя приказы отдает именно он. А это значит, что они его боятся. Любая санкция против лично Путина тут же даст толчок к применению военной силы.
А газ... Да, я, конечно, наверное, рад, что теперь Газпром богаче будет,
(ПОСТУЧИ ПО ДЕРЕВУ - ЗА5 ЛЕТ ВСЁ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И С КИТАЕМ НАДО ДЕРЖАТЬ УХО ВОСТРО - ОНИ СЕЙЧАС НА ГРАНИ ВОЙНЫ С ВЬЕТНАМОМ А РОССИЯ ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛА ЗА ВЬЕТНАМ - ТУТ ВСЁ НЕПРОСТО) да и за китайцев тоже рад... Вот только в Донецкой области у меня живут две подруги, им страшно, они боятся выйти из дома, и очень ждут помощи от нас. И меня бесит, что наша власть ни хрена ни делает. А вдвойне меня бесит то, что я сам не могу ничем им помочь, кроме как переводом небольшим количеством денег.