По этой жеребевке получается, что справедливость восторжествовала и в группу к африканцам все равно отправили Французов![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
По этой жеребевке получается, что справедливость восторжествовала и в группу к африканцам все равно отправили Французов![]()
для нас любая группа - это![]()
нам бы Швейцарию, Иран и Камерун какойнить)
Экс-нападающий «Зенита» Александр Панов накануне жеребьёвки чемпионата мира-2014 поделился своими ожиданиями.
- Не хочется только одного — слабой группы. Это путь в никуда. Мы ментально не сможем подготовиться качественно к турниру, если нам достанется группа жизни. Нужна встряска в лице гранда. Бразилия, Аргентина, Германия или Италия если попадутся — мотивация будет на уровне
. Я поддержу тех, кто хочет видеть в нашей группе Бразилию. Это будет круто! - цитирует Панова Sportbox.ru.
например:
аргентина
россия
мексика
франция - будет круто!![]()
Начало жереба сегодня в 20.00 по Москве.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Большая часть тренеров национальных сборных, участвующих в чемпионате мира 2014 года, уповают на благосклонный жребий не только касательно соперников, но и самих групп, чтобы избежать больших перепадов в климате.
Организаторы определили, что в каждой группе каждая команда проведет матч не только в другом городе, но и в регионе пятой по величине стране планеты.
Самая оптимальная ситуация для участников группы H, которые будут играть в относительно близких по климату Белу-Оризонти, Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. Хуже будет тем, кто попадет в группы G, которым придется играть в самых жарких северных городах Бразилии Форталеза, Сальвадоре и Ресифи.
Есть и конкретные неприятные номера. Например, сборная под условным обозначением А2 - вторая команда группы А - сначала встретится в стартовом матче чемпионата мира против Бразилии в пятницу, 12 июня, в Сан-Паулу, затем перелет в 3880 км в Манаусе на северо-запад страны, который находится в другом часовом поясе, а затем перелет в Ресифи в 4508 километрах на восток. В свою очередь, E3, первый матч в самом холодном Порту-Алегри, а в следующем туре в жарком и влажном Сальвадоре.
![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 06.12.2013 в 15:49.
*Fidelitas et virtus*
согласно панову, это должны быть наши![]()
Немцы намерены построить новую базу в Бразилии к чемпионату мира
Футбольный союз Германии уже решил, на какой тренировочной базе расположится сборная Германии во время чемпионата мира 2014-го года.
На данный момент на месте пока продолжаются строительные работы.
На тренировочной базе будут поле для тренировок, зал для пресс-конференций, и 14 двухэтажных домов для футболистов, тренерского состава и немецких чиновников.
В вопросе выбора тренировочной базы решающей была позиция главного тренера немецкой сборной Йоахаима Лева.
Добавим, что сборная Германии отправится в Бразилию 7-ого июня.
в 2002 такая же примерно группа была.
12 июня, четверг
Бразилия — Хорватия
13 июня, пятница
Мексика — Камерун
Испания — Голландия
14 июня, суббота
Чили — Австралия
Колумбия — Греция
Уругвай — Коста-Рика
15 июня, воскресенье
Кот-дИвуар — Япония
Англия — Италия
Швейцария — Эквадор
Франция — Гондурас
16 июня, понедельник
Аргентина — Босния и Герцеговина
Иран — Нигерия
Германия — Португалия
17 июня, вторник
Гана — США
Бельгия — Алжир
Бразилия — Мексика
18 июня, среда
Россия — Корея
Камерун — Хорватия
Австралия — Голландия
19 июня, четверг
Испания — Чили
Колумбия — Кот-дИвуар
Уругвай — Англия
20 июня, пятница
Япония — Греция
Италия — Коста-Рика
Швейцария — Франция
21 июня, суббота
Гондурас — Эквадор
Аргентина — Иран
Германия — Гана
22 июня, воскресенье
Нигерия — Босния и Герцеговина
США — Португалия
Корея — Алжир
Бельгия — Россия
23 июня, понедельник
Австралия — Испания
Голландия — Чили
24 июня, вторник
Камерун — Бразилия
Хорватия — Мексика
Италия — Уругвай
Коста-Рика — Англия
25 июня, среда
Япония — Колумбия
Греция — Кот-дИвуар
Нигерия — Аргентина
Босния и Герцеговина — Иран
26 июня, четверг
Гондурас — Швейцария
Эквадор — Франция
США — Германия
Португалия — Гана
27 июня, пятница
Корея — Бельгия
Алжир — Россия
По две лучшие команды из каждой группы выходят в 1/8 финала, затем играют по олимпийской системе на вылет.
1/8 финала — 28 июня — 1 июля
1/4 финала — 4-5 июля
1/2 финала — 8-9 июля
Матч за 3-е место — 12 июля
Финал — 13 июля
Последний раз редактировалось SAXAR; 26.02.2014 в 10:59.
*Fidelitas et virtus*
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай, имеющий косоварско-албанское происхождение, решил выступать за сборную Бельгии.
Таким образом, он сможет поехать на чемпионат мира в Бразилию в составе бельгийской команды. Об этом сообщил главный тренер бельгийцев Марк Вильмотс.
«Получено официальное подтверждение: Аднан Янузай сможет играть за сборную Бельгии. Это прекрасная новость, я очень рад, что смогу рассчитывать на такого талантливого игрока», – написал Вильмотс.
Напомним, что сборная Бельгии – один из соперников команды России на чемпионате мира.
гимн ЧМ-2014
*Fidelitas et virtus*
Жизнь штука интересная,вся Европа издревле считает Россию за варваров(хотя этот вопрос как минимум спорный и на форуме уже обсуждался), но при этом Россию они все боятся, просто волею судьбы сложилось так что русская армия хоть и была в Испании, но никак не в роли победителя, посему это им немного простительно, но показывает это их самих как минимум невеждами.
Российский комментатор Юрий Розанов будет работать на телеканалах "Россия 1" и "Спорт 1" во время матчей чемпионата мира-2014, сообщается в пресс-релизах ВГТРК. Специалист проведет более 10 эфиров из Москвы.
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске огласил окончательную заявку из 23 футболистов, которые примут участие в матчах чемпионата мира в Бразилии.
Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Наполи»), Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»).
Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жерар Пике («Барселона»), Рауль Альбиоль («Наполи»), Хави Мартинес («Бавария»), Жорди Альба («Барселона»), Сесар Аспиликуэта («Челси»), Хуанфран («Атлетико»).
Полузащитники: Хави («Барселона»), Хаби Алонсо («Реал»), Андрес Иньеста («Барселона»), Коке («Атлетико»), Серджи Бускетс («Барселона»), Санти Касорла («Арсенал»), Сеск Фабрегас («Барселона»), Хуан Мата («МЮ»), Давид Сильва («Манчестер Сити»).
Нападающие: Педро («Барселона»), Диего Коста («Атлетико»), Давид Вилья («Атлетико»), Фернандо Торрес («Челси»).
Таким образом, в заявку Испании не попали: Дани Карвахаль («Реал»), Альберто Морено («Севилья»), Андер Итурраспе («Атлетик»), Тиаго Алькантара («Бавария»), Хесус Навас («Манчестер Сити»), Альваро Негредо («Манчестер Сити»), Фернандо Льоренте («Ювентус»).
Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал огласил окончательную заявку из 23 футболистов, которые примут участие в матчах чемпионата мира в Бразилии.
Вратари: Яспер Силессен («Аякс»), Тим Крул («Ньюкасл»), Мишель Ворм («Суонси»).
Защитники: Дарил Янмат («Фейеноорд»), Теренс Конголо («Фейеноорд»), Бруно Мартинс Инди («Фейеноорд»), Йоел Велтман («Аякс»), Паул Верхаг («Аугсбург»), Рон Влар («Астон Вилла»), Стефан де Врей («Фейеноорд»).
Полузащитники: Дэйли Блинд («Аякс»), Йорди Класи («Фейеноорд»), Лерой Фер («Норвич»), Джонатан де Гузман («Суонси»), Найджел де Йонг («Милан»), Уэсли Снейдер («Галатасарай»), Джорджиньо Вейналдум («ПСВ»).
Нападающие: Клас-Ян Хунтелар («Шальке»), Мемфис Депай («ПСВ»), Джеремейн Ленс («Динамо» Киев), Дирк Кюйт («Фенербахче»), Робин ван Перси («Манчестер Юнайтед»), Арьен Роббен («Бавария»).
Таким образом, на ЧМ-2014 не сыграют: Йерун Зут («ПСВ»), Патрик ван Анхолт («Витесс»), Куинси Промес («Твенте»), Карим Рекик («ПСВ»), Жан-Поль Боэтиюс («Фейеноорд»), Тонни Триндаде де Вильена («Фейеноорд»), Рафаэл ван дер Варт («Гамбург»).
*Fidelitas et virtus*
сборная Бельгии
*Fidelitas et virtus*
Агент нападающего ЦСКА Сейду Думбья - Жан-Бернар Бейтрисон не стал скрывать, что его клиент разочарован непопаданием в окончательную заявку сборной Кот-д`Ивуара на грядущий Мундиаль.
– Я говорил с Сейду. Конечно, он разочарован, но не убит горем. Он не понимает, почему был сделан такой выбор. Но уже сейчас полон решимости доказать, что это решение было ошибочным. Я не понимаю, почему так получилось. Думбия провел отличный сезон, но тренер принял очень странное решение. Никаких объяснений я пока не слышал. Меня удивило, что в составе оказался, к примеру, Матис Боли, который за весь сезон забил только один мяч во второй бундеслиге за "Фортуну". Дело точно не в силе чемпионата. Российская лига, на мой взгляд, входит в пятерку ведущих в Европе. В ЦСКА Думбия все устраивает. Это топ-клуб, который практически каждый год играет в Лиге чемпионов, – приводит слова агента ИТАР-ТАСС.
*признание лучшим игроком сезона не сыграло роли, вах
Форвард ЦСКА Сейду Думбия заявил, что завершает выступления за сборную Кот-д’Ивуара.
26-летний нападающий не попал в заявку национальной сборной на чемпионат мира-2014.
«Прежде всего, хочу пожелать сборной удачи на чемпионате мира, надеюсь, она сможет достичь хороших результатов.
Меня на турнир не взяли, и я не знаю, что послужило причной этому. Со своей стороны я сделал все, что мог, чтобы туда попасть. Я был в прекрасной форме в 2014 году и рассчитывал на поездку в Бразилию. Тренерский штаб решил иначе.
Мне это очень неприятно. Возможно, это кому-то было выгодно. Но я бы не хотел поднимать эту тему.
Слова главного тренера Сабри Лямуши о том, что меня не взяли из-за проблем со спиной, это ложь, откровенная ложь. Он сделал свой выбор, но почему-то предпочитает прикрываться враньем о моих физических проблемах.
Моя травма спины – это события 2012 года, и я мог бы предоставить все необходимые документы, чтобы доказать, что здоров. Я шокирован столь нелепым объяснением с его стороны.
С величайшим сожалением я хотел бы сообщить о том, что больше не нужно вызывать меня в сборную Кот-д’Ивуара. Хочу поблагодарить всех за хорошие времена, но я не лицемер, поэтому объявляю о завершении карьеры в сборной», – сказал Думбия.