Киевлянка: я против бандерлогов, я против Путина.. Только за Украину, возможно даже за Ес
Я: На самом деле смешно, против Путина) Против бендеровцев, и возможно согласишься на нищенские условия ЕС, которым Вы нафиг не нужны с такими порядками и рейтингами, а так же с такой ситуацией) Которые будут использовать Вас, как использовали другие страны. И это не говоря о том, что они хотят Вас сделать не полноправным участником, а ассоциировать. То есть пользоваться ресурсами и скидывать объедки
Киевлянка: а Россия лучше? Забрала Крым, на Востоке что творит..
Я: НАРОД КРЫМА ЗАХОТЕЛ И ПРОВЕЛ РЕФЕРЕНДУМ. Не русские высадились и провели, а сами крымчане. Тем более Крым отдали Украине(УССР) только из-за расположения, не думая, о том, что СССР развалится. Далее, на востоке, жители города встают и гонят наемников. Жители, которые там живут, толпами гонят.... Им не нужна война в их городе, они боятся за свои жизни, они не хотят киевскую власть, а не согласных Киев пытается искоренить. Путин пока молчит ....причем тут Путин на Востоке....ему сейчас нельзя вмешиваться, пока народ Востока Украины не изъявит свое желание через референдум.