в моем городе расстреляли блокпост и похитили несколько людей,поэтому и приехала подмога в немалой численности...и самый плохой сон хунты и ее вояк походу начинается - шахтеров перестают пускать на работу...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
в моем городе расстреляли блокпост и похитили несколько людей,поэтому и приехала подмога в немалой численности...и самый плохой сон хунты и ее вояк походу начинается - шахтеров перестают пускать на работу...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Мэр Славянска заявил о гибели более 10 человек в результате расстрела "живой цепи" под городом
Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы в Славянске сообщают о гибели свыше 10 мирных жителей, преграждавших ночью дорогу колонне "Правого сектора". "В поселке Андреевка (пригород Славянска) минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне "Правого сектора", сформировали живую цепь, однако бойцы "Правого сектора" открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли", - сказал "Интерфаксу" в субботу по телефону "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.
Он сообщил, что в результате инцидента еще порядка 40 человек получили ранения.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
15:26
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Киев, начав карательную операцию против мирных жителей, уничтожил последнюю надежду на выполнение женевских договоренностей. Президент России оперативно получает информацию о происходящем в Славянске.
15:22
Москва не может установить связь с находящимся на юго-востоке Украины спецпредставителем президента РФ Владимиром Лукиным
14:56
СМИ: задержанные наблюдатели ОБСЕ эвакуированы из зоны боевых действий в Славянске.
14:47
Задержанные на востоке Украины международные наблюдатели эвакуированы из зоны боевых действий в Славянске, сообщил германские СМИ.
*Путин оперативно получает информацию -звучит уже как предупереждение..
**да простит меня бог, но жаль в цепи расстрелянных не было зарубежных наблюдателей((
Фарион сделала заявление, которое уже за гранью даже для её русофобии - это карательный геноцид своего народа.
"Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво!"
Что- то давно не слышно мычащего односложного существа по имени Никополь. Где его яркие посты насчет неправоты России и где Аникей, у которого нет в Одессе друзей и родственников, а зато есть дотошная маниакальность банить за каждую букву против правил. Почитай эти буквы в переводе на ситуацию в Украине и подумай над ценностями жизни, модератор куев!
В Краматорске завязался бой: погибли три мирных жителя
http://lifenews.ru/news/132555
Местные жители встретили украинских военных
** Как-то странно встречают местные жители "освободителей" от "террористов". Очень показательно.
...более 40 заживо сгоревших !
БОЖЕ ПРИМИ ДУШИ БЕЗВИННО ПОГИБШИХ
ХРИСТИАН, ВСТАВШИХ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ
СВОБОДЫ И ПРОТИВ ФАШИЗМА !
ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНУЮ СЛАВУ !АМИНЬ.![]()
Последний раз редактировалось BULAN; 07.08.2014 в 00:56.
В продолжении, о Краматорске, без комментариев,
еще раз отвечу. "Ополчение" пытается спасти людей города от "террористов", люди "благодарят" их за это:
Из Краматорска, слова от моей знакомой. Сложно мне судить, так как может быть момент утрирован, но: "идет девочка по площади с бутылкой воды, а через пару минут выстрел-и девочка больше не идет. Стреляют во все, что движется."
Я узнать не смог большей инфы, так как знакомая взяла воды и пошла на улицу. Я советовал оставаться вообще дома, а не лезть на рожон.
*** Кстати вот онлайн-репортаж о Славянске и Краматорске:
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-v...2014--585.html
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.05.2014 в 17:05.
вот "правда" дебильных сука украинских СМИ
чтобы вы повыздыхали,твари.
Вот уроды: правосекам вседозволено властями вплоть до уже массовых убийств и это еще так освещается прессой продажной , как и власти впрочем...
до чего довели уже страну!
Людей жаль уже погибших и живущих в Украине - похоже все еще только цветочки...
Германия направит свой спецназ в Славянск
17:27 / 29.04.2014
Германия может применить свой элитный отряд спецназа KSK против ополченцев в Славянске. Спецподразделение бундесвера уже приведено в боевую готовность и ждет приказа идти на штурм.
В Славянске находятся четверо граждан Германии, которые являются военными. Переговоры Киева по их освобождению не увенчались успехом. Ранее народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что не против обменять задержанных членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на политзаключенных, схваченных киевскими силовиками преступным путем. По его словам, руководство организации в состоянии повлиять на киевские власти.
Пономарев заверил, что задержанные члены организации содержатся в хороших условиях и пленниками, по сути, не считаются. "Прежде всего, это офицеры. У меня была с ними беседа, поскольку я сам бывший военный. Мы сошлись на том, что нас может объединить Кодекс чести офицера", – заявил Вячеслав Пономарев. Так же мэр отметил, что "Я сказал им, что военнопленными их не считаю, они мои гости. Они также мне полностью доверяют. Никаких проблем с питанием и проживанием у них нет", сообщает газета Bild.
Издание также цитирует неназванного украинского чиновника, который признал, что украинские силовики не готовы вступить в открытое военное противостояние с ополченцами на юго-востоке Украины. Собеседник по сути отметил, что открыть огонь по мирным гражданам хватит духу только у военнослужащих извне.
Элитное спецподразделение бундесвера KSK было образовано в 1996 году. Кандидаты на вступление в KSK проходят ряд жестких испытаний: пройти маршем семь километров с 20 килограммами багажа за 52 минуты, а так же проплыть 500 метров за 15 минут. После двух лет напряженной подготовки в которую входят прыжки с парашютом, рукопашный бой, скалолазание, навыки взрывной техники, а также умение выживать в экстремальных условиях в горах, джунглях или пустыне, солдаты получают статус "готовы к бою" и зачисляются в штат спецподразделения
=============
...ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ, ЧЕРЕЗ КРЫМ НАШ СПЕЦНАЗ (В ФУТБОЛКАХ)
Последний раз редактировалось BULAN; 03.05.2014 в 19:34.
...УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ ОБНАГЛЕЛ И ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ДАТЬ ИМ ПО РУКАМ , ТО ПОТОМ ЭТО БУДЕТ СЛОЖНЕЙ...
На эту тему рассуждает политолог, директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.
«
Надо четко разобраться в том, что именно там произошло. И непонятно, кто будет субъектом разбирательства. Есть официальная версия, которая сегодня присутствует в украинских СМИ: безоружные сторонники единства Украины, в основном, женщины и молодежь, мирно вышли на улицу. На них напали до зубов вооруженные экстремисты, начали их в упор расстреливать. Безоружные одесситы доблестно загнали их в Дом профсоюзов, где экстремисты сами себя подожгли. Думаю, что нечто подобное будет транслироваться на Запад. При этом непонятно, почему более 30 погибших? в здании или выбрасывавшихся оттуда, но очень мало погибших от огнестрельного оружия. Если, как нам рассказывают, был какой-то плотный огонь из автоматов и пистолетов, где пострадавшие со стороны приверженцев единства Украины?».
====================
Смотрю сейчас события в Донецке,сердце разрывается. Что творят,как рубят и сжигают свой народ,уроды!!! Изверги!! Фашисты!!! Психопаты гребаные,продажные!!! И это еще псевдовласти считают себя патриотами Украины,а невинные,безоружные люди-сепаратисты,которых надо истреблять?! Я хорошо и не понаслышке знаю,ЧТО такое ГЕНОЦИД,но впервые вижу и слышу,чтоб геноцид совершали над собственным народом!! И это все уродство,это варварство считается очищением Украины от сепаратистов... И такую клоуновскую власть,попавшую с корабля на бал,еще и "от души" поддерживает США и часть Европы... При таких очевидных событиях всемирные псевдоорганизации,как ООН,НАТО,ЕВРОСОЮЗ,должны закопать себя заживо!! При этом,еще и Россия виновата,вся критика обрушивается на Россию,а СовБезе не могут привести никаких четких аргументов против,одни тупые обвинения,а,когда этих зомби просят привести факты-у них один ответ:
-Мы уверены в достоверности своей информации!
Как могут так уничтожать людей,боже мой??!! Уму непостижимо,до чего дошли власти?! При этом,еще и выборы на носу!
Интересно,ЧТО скажут в тех же ЕС и ООН насчёт этих незаконных выборах,КАК они собираются "принимать" нового президента,если старый еще по закону "у власти"? Закроют и на это глаза?!
При сложившейся ситуации одно приходит на ум: мир сошёл с ума,самое время второго пришествия Христа...
Загнать людей в помещение и поджечь!
На что это похоже?Правильно,именно так во время ВОВ поступали каратели читай бандеровцы!Вот потомки этой недобитой мрази,вчера в Одессе,загнали людей в здание забаррикадировали выходы и подожгли,яблоко от яблони!
И ещё,какая то толстая мразь стреляла из пистолета по спасающимся из окон!!!
Представляю, что могло бы быть в Крыму сейчас... Но эти самые "молодчики" зассут лезть на профессиональные войска с серьезным вооружением. Даже не знаю, как помочь ополчению.
Кто хочет послушать радио ополчения и последние новости с полей...оцените ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw...&feature=share
Послушайте!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.05.2014 в 22:35.
Мне интересно мнение сейчас на этот счет Атриума и Лорди!!!!! Что думает АниКи?
С радио в Мариуполе сейчас идут бои. Так же Луганск объявил войну Киеву. Это уже не страна....по всей восточной Украине очаги, на Юге беспорядки.... ..ппц....и не видно то, что Киев пойдет на уступки, пока чего плохого не произойдет ....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.05.2014 в 22:50.
Каспер? Послушай радио... ты кстати не рядом с боями обитаешь?