Эта сучка с косой,в нато собралась!На костылях шкандыбать собралась,мразота!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Эта сучка с косой,в нато собралась!На костылях шкандыбать собралась,мразота!
Это пишу я, ОДЕССА-76. Мои посты здесь потерли, Дэн Фан их читал. Меня заблокировали до 04 мая ,- наверное чиновник от ФПС. Тайну здесь не разглашал, к войне не призывал. Ну если Никополь так дорог- будьте спокойны россияне!
Стаса кто и зачем забанил??? Будьте добры,разбаньте!
Маразм какой-то,Стас! Разберемся! Уж кто-то больно серьезно и явно не по теме воспринимает титул модератора! Я тоже видела твои посты,ничего особенного для бана-и без предвзятости! Тема-политика,бывает высокие тон. Но никакого банного материала не было. Разбаньте или я разбаню!
Алиночка пускай бы......рот из рождения никто не закрывал.
Я нормуль,друзья... Но как я могу нормально говорить, если у матери-пенсионерки,действующего учителя высшей математики снимают деньги на восстановление Киева от ЕбаЕвромайдана?
Чёзанафик мои маленькие.......
СПОКИ НОКИ.МОИ хорошие.
Алина и Дэн, спасибо за поддержку. Слезы наворачиваются от вестей оттуда.....ЧТОБ ВСЕ ЯЦЕНЮКИ, КОЛОМОЙЦЕВЫ, ПОРОШЕНКИ, ЯРОШИ, ТЯГНИБОКИ и иже с ними СДОХЛИ В АДУ!!!
а теперь пусть банят и этот аккаунт- мне уже НАПЛЕВАТЬ!!!
Андрей,это и так понятно,что ты это с предвзятостью пишешь,исходя из раннего общения со Стасом и рад бы и тут что-то против высказать. Если ты имеешь в виду грубые слова,то,видя мат и грубость от других в других темах,почему не возмущаешься там? Тут сам Витя виноват со своими одами,а Стас хорош тем,что повелся на монолог ни о чем. Но,когда эта тема как-то затрагивает человека,эмоции зашкаливают. Не все в жизни рассматривается под бан,есть и человеческий подход ( видимо,у некоторых нажать на бан-разрешение всех вопросов.) Уж,тем более,ожесточенных споров не было,тема давно наболевшая и не один Стас тут резко писал! А все шишки,выходит,на голову бедного Макара? Все,прям,рады в бан и всё! Как будто до сих пор бан что-то решал,если на то пошло! Только тут,реально,не на бан тема,и нечего приводить слова и пост,ибо,если на каждый пост на форуме так реагировать,то половина форума давно бы в баньке парилась.
Зайка........Да не было....БыЛЬ..........Строим новую СТРАНУ........
Я естественно не поклонник Одессы, но какая блин и при чем здесь предвзятость. Грубость это одно, а то что он написал это не грубость - это совсем другое. И написал он это не в адрес Яроша или Тягнибока, тогда бы ноль вопросов, а написал он это в адрес одного из форумчан, причем я и не его фанат тоже. Эмоции да, они есть у всех, но голова все же главнее, а вступать в подобные споры с Никополем, это надо как минимум больше его выпить.
И в завершении, если я чего-то из-за предвзятости не понял, мат это бан, а пожелание смерти форумчанину вкупе с оскорблением это что, подвиг?
Пенсионеры мои хорошие ...как ......без....зачем.
andru69 Чебурашка погоди Крокодил рядом.
А где ты увидал угрозу? Там ключевое слово ЕСЛИ. Ты знаешь реально его жизненную позицию? И где мат, и где угроза? Если ты принимаешь на веру чат и делаешь выводы на основе собственного суждения, то не факт, что оно правильное, хоть ты и модератор. Спроси любого форумчанина (кроме Н) и каждый тебе ответит также. НО НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ НАПРЯМУЮ!!!
А в прочем модерируй как тебе заблагорассудится, к тебе лично ничего не имею