Никан! Никто ничего не пытается доказывать...тем более что доказывать Каштанову что либо - бесполезная трата времени.
Я уважаю твое мнение и тебя лично за твою порядочность, но получается, что ты добрый и порядочный, а мы злые и грубые обидели беззащитного паренька, устроили ему судилище...
Да называй это как угодно! Говоришь что Каштанов пришел на форум не такой? Может быть, но безнаказанность его поведения привела к сегодняшнему конфликту целой группы форумчан...и если сегодня не сделать шокотерапию этому беззащитному пареньку, то завтра он на голову гадить будет...а нам всем придется утираться...потому как безнаказанность с нашей стороны пораждает беспредел с его.
Я согласен, что все это смотрится со стороны не красиво, сам не люблю конфликтные ситуации...но терпеть дальше выходки Каштанова, его хамство и наглость лично я не имею желания. Поверь, что лучше сегодня сделать не совсем красивый и благородный поступок, чем ждать очередного сумашествия с его стороны, которое перешло все границы дозволенного.
Вот так Никан в 17 году из за своей чрезмерной порядочности прокакали великую державу, дав возможность хамам и негодяям прийти к власти и удержать ее, а теперь сотни лет всем нам и нашим детям приходится расхлебывать эту кашу.
Прошу извинить меня за резкий тон моего сообщения.