НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... admin 13/09 11:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 351 по 375 из 376

Тема: FC ARSENAL 2008

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Лучший игрок сезона: четвертое место

Сегодня мы начинаем публиковать результаты голосования болельщиков, выбравших лучшего игрока сезона O2 Arsenal.com. На этой неделе мы ознакомим вас с материалами о каждом игроке из первой четверки.
    Самир Насри замыкает квартет. Этот звездный игрок из Франции набрал 8,1 процента голосов, так как многообещающе начал свою карьеру на «Эмирэйтс Стэдиум».

Мнение редактора Arsenal.com Ричарда Кларка о нашем универсальном полузащитнике:
    Самиру Насри потребовалось всего 224 секунды, чтобы произвести впечатление на болельщиков «Арсенала».
    Но гол француза в стартовом матче прошедшего сезона оказался лишь минутной удачей. Прошло еще сорок четыре игры, и Насри всего лишь один из кандидатов на звание лучшего игрока сезона.
    Набранные им 8,1 процента голосов – достаточно неплохой результат дл 4 места. И это серьезная заявка для игрока, который внес весомый вклад в общий успех «Арсенала».
    Действительно, игра Насри не произвела эффекта разорвавшейся бомбы, в отличие другого новичка, обосновавшегося на левом фланге – Андрея Аршавина.

Но, как и россиянин, Насри, несмотря на достаточно сложный сезон, блеснул своей выдающейся игрой в матче против одной из команд «Большой четверки». В ноябрьском матче против «Манчестер Юнайтед» 21-летний футболист своими голами вернул команде оптимизм, и развеял разочарование от матчей против «Халла», «Шпор» и «Стока».
    И в отличие от нестабильной игры всей команды, Насри постоянно показывал качественную игру. Да, он не выдавал сумасшедшие матчи, но такое выступление молодого игрока в первом сезоне в чемпионате чужой страны дает много поводов для оптимизма.

«Я доволен уровнем своей подготовки», - сказал Насри в официальном обзоре одного из туров в феврале. «Но я знаю, что могу играть еще лучше».
    «Естественно, я никогда не буду полностью удовлетворен – я должен постоянно работать, прогрессировать, совершенствоваться. Это очень важно для профессионала».
    «Мне было необходимо освоится с ритмом Премьер Лиги, и я думаю, что нормально акклиматизировался. И теперь я отлично себя чувствую».

Сегодня Насри перестал быть просто левым полузащитником, и это неудивительно. В «Марселе» он играл в центре, практически никуда не смещаясь, а Арсен Венгер стал использовать разные варианты с самого начала сезона. Иногда имели место смещения вправо непосредственно перед линией защиты, и это становилось сюрпризом для всех.
    И эта именно та роль, которую он бы хотел играть и дальше. Но Насри – настоящий футболист, игрок с высокой техникой и темпераментом, и может играть на многих позициях. Это признак современного футболиста. Стандартные, статичные расстановки уже давно в прошлом, и игроки должны действовать гибко.

Семь голов и пять передач в сезоне – это только начало для Насри, и все ждут следующего сезона. Но адаптация – забавная вещь, и на каждого «выстрелившего» игрока вроде Аршавина и Патрика Виейра приходится масса игроков вроде Александра Глеба, которым потребовалось гораздо больше времени, чтобы по-настоящему раскрыться.
    Не кажется ли вам, что Насри сможет выдержать этот вызов? Его не слишком габаритная комплекция немного искажает представление о том, какую решимость необходимо было проявить, играя на марсельских задворках. Он покинул свой город и команду, чтобы присоединиться к «Арсеналу». Прошлым летом в интервью Arsenal TV Online он сказал, что хотел бы просто дать своей карьере возможность развиваться дальше. Никакого огорчения, никакой злобы – только обновление.

После двенадцати месяцев нельзя говорить о том, что процесс становления завершен, но одно можно сказать точно – Самир Насри сделал огромный шаг вперед.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Лучший игрок сезона: четвертое место

Сегодня мы начинаем публиковать результаты голосования болельщиков, выбравших лучшего игрока сезона O2 Arsenal.com. На этой неделе мы ознакомим вас с материалами о каждом игроке из первой четверки.
    Самир Насри замыкает квартет. Этот звездный игрок из Франции набрал 8,1 процента голосов, так как многообещающе начал свою карьеру на «Эмирэйтс Стэдиум».
    Интересно, кто первые 3 будут.

Мне кажется

3. Фабрегас
    2. Альмуния
    1. Аршавин

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Мне кажется

3. Фабрегас
    2. Альмуния
    1. Аршавин

А по моему :

3.Ван Перси
    2.Альмуния
    1.Аршавин

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Мне кажется

3. Фабрегас
    2. Альмуния
    1. Аршавин

Мне тоже очень интересно
    Пока подождём!!!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

ЭММАНУЭЛЬ АДЕБАЙОР может перебраться в «Милан», пишет The Times. Итальянский клуб не надеется подписать форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко, поэтому целью №1 вновь стал капризный нападающий «канониров». В случае очередной неудачи «Милан» попытается приобрести Луиса Фабиано из «Севильи», ну а лондонцы уже нашли Адебайору потенциальную замену в лице Маруана Шамаха из «Бордо».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Вся статистика Самира Насри в сезоне 2008/09

В результате голосования болельщиков, Самир Насри занял четвертое место в списке лучших игроков сезона, и эту неделю на официальном сайте клуба мы посвящаем ему.

Сегодня мы представляем полную статистику Самира Насри в завершившемся сезоне, включая голы, передачи и подкаты.
    Теперь вы сможете сделать свои собственные выводы о первом сезоне Самира за наш клуб.

Игры: 29
    Минуты: 2405
    Результативные Передачи: 2
    Блокировка: 0
    Желтые карточки: 4
    Выносы мяча: 9
    Неудачные навесы: 32
    Удачные навесы: 5
    Удачный дриблинг: 7
    Неудачный дриблинг: 25
    Свободные удары: 23
    Голы: 6
    Перехваты: 4
    Офсайды: 4
    Автоголы: 0
    Передачи: 132
    Неудачные передачи: 78
    Заблокировано ударов: 14
    Удары в створ ворот: 29
    Удары мимо: 8
    Удары в каркас: 1
    Неудачные подкаты: 18
    Удачные подкаты: 9

Даже беглый взгляд на эти статистические данные позволяет понять, почему Самир занял место в списке претендентов на звание лучшего игрока сезона.

Действительно, большая часть успехов Самира хорошо смотрелась на фоне нестабильной игры всей команды в этом сезоне, но его уверенность дает основания полагать, что Насри не из тех, кто ищет легких путей.

25 удачных и 7 неудачных дриблингов – практически лучший показатель во всей команде, и французский полузащитник очень уверенно распоряжался мячом. Более того, 78 процентов попадания в створ ворот и 132 удачных паса 21-летнего защитника – четвертый результат во всей команде.

Болельщикам на «Эмирэйтс Стэдиум» не пришлось долго ждать голов Самира, которому понадобилось всего 225 секунд для того, чтобы открыть счет своим голам в Премьер Лиге. К завершению сезона никто из нападающих не смог сравниться с его достижением в виде семи голов во всех турнирах, в которых «Арсенал» принял участие
    33 процента выигранных покатов – не тот показатель, которым можно гордиться, но для Самира работа в этом направлении продолжается. В интервью Arsenal TV Online перед окончанием сезона, он сообщил, что ему предстоит поработать над улучшением навыков единоборств.

«Я думаю, что играя в Англии, вам неизбежно придется столкнуться с жесткой игрой, так как темпы игры очень высоки», - сказал он.
    «Если мне будет необходимо улучшить этот показатель в интересах команды, я это сделаю».
    «Я думаю, необходимо провести не менее сезона в Англии, чтобы освоиться на своей позиции. Я смог это сделать, и считаю, что удары по ногам в английском футболе просто неизбежны».
    «Я делаю подкаты, и мне это нравится. Но в последнее время я чаще старался предугадать возможное единоборство и избежать его. Это значит следующее: если я захочу закрепиться на этой позиции, улучшение моих навыков игры в подкате не заставит себя долго ждать».

Давая оценку выступлению Самира в Премьер Лиге в этом сезоне, можно сказать, что ему еще предстоит реализовать свой потенциал при игре в подкате.

Примечание: статистика включает в себя только матчи Премьер Лиги сезона 2008/09.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

«Арсенал» предложил «Интеру» и «Милану» приобрести форварда Эммануэля Адебайора, информирует The Mirror. По данным издания, «канониры» сделали это специально, чтобы тоголезский нападающий не достался их прямому конкуренту в Премьер-лиге - «Челси», который также заинтересован в услугах африканского футболиста.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

3.Альмуния
    2.Адебайор
    1.Ван Перси

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Сеск: «Сколько раз я должен повторять?»

Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас опроверг все слухи о своем желании покинуть стан «канониров».

«Не понимаю, сколько раз я должен повторять, что не хочу уходить из «Арсенала», - заявил разозлившийся Сеск. - Это происходит каждый раз, когда я даю интервью испанским СМИ. Английские журналисты обрабатывают эти тексты, опуская вопросы, в которых меня спрашивают о будущем».

«Пусть каждый, кто не хочет мириться с моими словами, поймет раз и навсегда - я являюсь частью «Арсенала», и мое будущее связано только с этой великой командой», - приводит слова Фабрегаса официальный сайт «канониров».

Капитан лондонцев также признался, что намерен завоевать со своим нынешним клубом столь долгожданные трофеи.

«Мы действительно ничего не выиграли за последние четыре года, и сей факт лишь пробуждает во мне желание добиться с «Арсеналом» новых успехов. Мне не безразлично что будет с командой, и я верю - нас ждет светлое будущее. В то же время горжусь тем, что являюсь капитаном, горжусь тем, что могу надевать футболку «канониров». Поэтому меня изрядно раздражают разговоры о моем возможном уходе. Сейчас в нашем коллективе царит просто фантастическая атмосфера, и я уверен, нам по силам вернуть команде долгожданные трофеи», - подытожил любимый одноклубник Андрея Аршавина.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин отказался от услуг Лахтера

Российский полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прекратил сотрудничество со своим представителем Деннисом Лахтером. Об этом информирует официальный сайт футболиста сборной России.

«Только что я отправил официальное письмо Деннису Лахтеру, в котором сообщил о том, что не хочу, чтобы он дальше представлял мои интересы и выступал от моего имени. Это никоим образом не связано с заключенным с «Арсеналом» контрактом – наоборот, хочу выразить огромную благодарность Лахтеру за помощь в переходе в английский клуб.

Но сейчас, когда у меня возникают оперативные проблемы, а Деннис, у которого недавно родился сын, живет в Израиле и не может постоянно быть рядом, проще решать все вопросы самому», – цитирует форварда «Арсенала» «Спорт-Экспресс».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Андрей Аршавин: «Мне нравится атмосфера в раздевалке «Арсенала»

Российский полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, отвечая на вопросы болельщиков «Арсенала», прокомментировал атмосферу в раздевалке «канониров» и рассказал об особенностях английского юмора.

«Мне нравится атмосфера в раздевалке. У нас всегда играет музыка, ребята чувствуют себя раскованно: кому-то делают массаж, кто-то играет в мячик, шутим. Комфортно и уютно в нашей раздевалке. Пока мне сложно сказать у кого лучше всех чувство юмора, ведь я пока недостаточно хорошо знаю язык. Английский юмор тонкий, не всегда пока его понимаю.

Мы играем для болельщиков. И на «Эмирейтс», и в Санкт-Петербурге, на стадионе «Петровский» футболисты ощущают огромную поддержку и любовь зрителей. Конечно же, это придает нам дополнительный импульс для вдохновенной игры. Приятно, когда болельщики оценивают твои действия по достоинству. В Питере стадион вмещает 20 тысяч человек, а стадион «Арсенала» 60 тысяч, но, баннеров в Питере в разы больше.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Комментарий Фабрегаса по поводу слухов в прессе

Сеск Фабрегас в интервью официальному сайту прокомментировал последние сообщения в прессе:

«Не знаю, сколько раз мне придется подтверждать свою верность «Арсеналу», я повторяю это раз за разом. Но складывается такое впечатление, что после каждого интервью испанской прессе мои искаженные слова вызывают реакцию и в Англии, и возникают вопросы о моем будущем».

«Для всех тех, кому полностью либо частично не понятна моя позиция, заявляю раз и навсегда. Я всем сердцем верен «Арсеналу», и связываю свое будущее только с этим великим клубом».

«Да, мы ничего не выиграли за последние 4 года, и меня это злит, но эта злость исходит от искреннего желания завоевывать титулы с «Арсеналом». Мне дорог этот клуб, и я верю в команду. Это действительно огорчает, когда люди искажают мои слова. У этой команды потрясающий дух, и наших способностей и характера вполне достаточно, чтобы побеждать во всех турнирах. Мы нацелены показать, что можем достичь великих результатов вместе».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Бендтнер может доставить проблем любой защите"

После того, как 21-летний датчанин был замечен в столице Италии, появились слухи, что он может перейти в Рому. Эти слухи опроверг отец и по совместительству агент Томас, который сказал, что эта поездка была частью летнего отдыха. Бендтнер забил 15 голов в 50 матчах (во всех турнирах), часто выходя соскамейки для усиления игры.

Порой, как признается сам Никлас, он находился в форме, подходящей скорее для любительских турниров, но в ходе сезона сильно прибавил. Венгер не настроен отпускать кого-то из нынешней команды, и клуб близок к подписанию нового контракта со своим лучшим бомбардиром Робином ван Перси.

«Канониры» уже приобрели защитника Томаса Вермалена, и, по слухам, Венгер нацелился приобрести форварда "Бордо" Маруана Шамаха. И в будущем сезоне у Венгера большие планы относительно Бендтнера.

«Никлас сильно прибавил с начала сезона и стал важным игроком для клуба. Когда Никлас действительно заряжен и сконцентрирован, он опасен для защиты любого клуба в мире, - сказал Венгер. - Он показал это во второй половине сезона. Люди забывают, насколько он молод, но я думаю, к концу сезона он приобрел много персональных болельщиков».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин: Англия живёт футболом

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, чем запомнился ему нынешний сезон в английской премьер-лиге.

"Были яркие эпизоды, матчи и вменяемая команда. В этот период мне удалось познакомиться с премьер-лигой и английской жизнью. Но со следующего сезона всё придётся начинать с самого начала. Самым трудным было адаптироваться к английской жизни и правилам. Я родился в Санкт-Петербурге и прожил здесь 27 лет. Англия же совсем не похожа на Россию. Там всё другое. Я увидел в Англии, сколько хороших футболистов выступают в разных командах, сколько зрителей посещают матчи, великолепные поля, неподражаемую атмосферу вокруг футбола, о котором к тому же ещё и много пишут. Одним словом, Англия живёт футболом", - заявил игрок "Спорт-уикэнду".

Аршавин оценил результаты выступления "Арсенала" в чемпионате. "С одной стороны, четвёртое место - нормальный итог. Однако болельщики и руководство клуба хотят большего. "Арсенал" уже три года подряд не выигрывал ни одного титула, хотя такая задача стояла. И это всех расстроило".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

«Арсенал» поборется за Бензема?

Как сообщает издание News of the World, лондонский «Арсенал» способен ввязаться в схватку с «Манчестер Юнайтед» и мадридским «Реалом» за французского форварда Карима Бензема.

«Канониры» решатся на это в том случае, если их основной форвард Эммануэль Адебайор все-таки перейдет в «Милан». Отметим, что трансферная стоимость как тоголезца, так и француза варьируется в интервале от 30-ти до 35-ти миллионов евро.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Милан" подтвердил свой интерес к Адебайору

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани подтвердил интерес своего клуба к нападающему лондонского "Арсенала" Эммануэлю Адебайору, однако, "россонери" рассматривают тоголезца лишь в качестве запасного варианта.

Нападающий сборной Того входит в сферу интересов "Милана" уже длительное время. Впрочем, никаких официальных предложений о покупке до сих пор не последовало, а сам футболист не раз говорил, что хочет остаться в Лондоне.

Нынешним летом "россонери" понесли серьезную потерю в лице бразильского плеймейкера Кака. Тем не менее, за счет продажи своей главной звезды "Милану" удалось высвободить средства, на которые можно купить не одного, а сразу нескольких игроков очень высокого класса.

Как сообщил Галлиани, он уже разговаривал с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером относительно трансфера Адебайора. Однако, нападающий "Арсенала" является лишь запасным вариантом, поскольку главная цель "Милана" - это Эдин Джеко из "Вольфсбурга".

"Адебайор является альтернативой Джеко, но я счел нужным уведомить "Арсенал" о нашем к нему интересе. Я разговаривал с Арсеном Венгером, и Адебайор, как раз, был предметом нашей беседы", - цитирует Галлиани Sky Sports.

Тема закрыта.
    Тема на новый сезон: Арсенал 2009/2010
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6244

Последний раз редактировалось admin; 28.08.2009 в 20:35.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Ваши права