Интересно, а что вчера и сегодня на украинском телевидении показывают о событиях на востоке?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Интересно, а что вчера и сегодня на украинском телевидении показывают о событиях на востоке?
если чесно,Андрей,я уже и не смотрю укр.каналы,нервы не выдерживают....друзья говорят все то же - Россия направляет своих для раскола Украины - ,Путин фашист и все такое...сегодня чет в нете показывали Тимошенко,которая была в Донецке - говорит самооборона ополчение Донбасса и все )))сепаратисты - это от силы 600 человек(ну не без вас,россиян),коренные дончане,луганчане и харьковчане никак не хотят всяких референдумов,хотят жить в Украине и всякая пурга такого рода....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Тимошенко еще сказала,что предприятия в Донецке в полном коллапсе и,чтобы поднять экономику,привести в движение предприятия,на которые средств нет,народу надо сплочиться и пожертвовать всем,кто что имеет-то,есть,народ,дайте свои последние копейки,нам нечем поддерживать экономику страны...
Интересно,а где еврообещания,поддержка? Вроде,обещали помочь?
Жесть,что творится в Харькове и Донецке! Народ на ногах,как цунами,сметают все на своём пути,требуя референдума,а в Харькове провозгласили Харьковскую Автономию...
Интересно,и тут российские оккупанты? Тут тоже под дулом калашникова заставляют народ этого хотеть?
экономика в коллапсе - только на руку ЕС,сейчас потирают руки...они хотят закрывать некоторые шахты(все те,которые государственные),но они также тогда обязаны предоставить и новое рабочее место...все вообще нелогично и слабоумно...так были бы такие справедливые,не забирали бы у народа последние копейки,а сами собрались бы и подкинули бы деньжат из своего кармана...
Алина,они уже задолбали с Россией....клоуны блин,во всем виновата Россия...это просто капец!
просто разрывает уже от этой западно-бендеровской стороны...патриоты долбаные...
Еще Аваков (как он,мой соотечественник,умудрился попасть на эту должность??) обещал направить дополнительные силы в Донецк и Харьков,чтоб подавить восстания,но, видимо,никакие силы там не помогут... Люди захватили здания местных властей, мужчины и женщины,их ничто теперь не остановит... Это ж надо было так довести людей... Сформированы партизанские отряды,которые захватили оружейный зал,вооружились и готовы биться до последнего.
Меж тем,Ярош сегодня представил свою программу,которая начинается словами о том,что надо уничтожить кремлевских фашистов))))
Еще не слышала в жизни о фашистах,которые без капли крови,без принуждения присоединили к себе какую-нибудь автономию))) Путин воистину волшебник,что ли))
Теперь что,Харьковская Республика уже? У них намечается референдум. А Донецк требует референдума... И везде российские флаги,врываются в зданию,устанавливают российские флаги,убирают какие-то надписи... Жесть,жалко,как вообще мучается народ. Они организовали живой щит и до конца обещали идти... Причем,все какие-то радостные,сплоченные... О таких восстаниях я только в книгах по истории читала))
Кстати,об истории. По тв сказали,что в учебниках по истории,в школах,говорится о том,что русские-не славяне и произошли не пойми,откуда... Я в шоке. Это правда?
в смысле,правда,ли,что такое ( и не только такое) там написано? А то,про происхождение я знаю))
да вродебы уже отправил "ягуар" какой-то...хотят обьявить ЧП на востоке...как он будет подавлять только это?!ведь нельзя же мирных протестантов бить/убивать...фух,Алин,я уже и незнаю,что будет.и страшно,но если знаешь,ради чего все это - все страхи отпадают...
Ярош........еще этот шут гороховый,не мог купить костюм по размеру,ходит,что в трико...изподтешка пискнет про Кремль и опять в нору...как же это нелогично - говорить русским на Украине о мире,и в то же время говорить о русских захватчиках и оккупантах таких-сяких-плохих...
такое чувство,что вся западная Украина- это одна большая секта,националисты,фашисты,кого только нет...ассорти)
насчет учебников...я учился в русской школе - у меня все как и у вас)за их учебники по истории точно не скажу,но жена говорила,что там Бандера-герой...думаю,здесь и сомневаться не в чем,что Россия для них второй сорт...
не добьемся референдума - вернусь на родину,в Анапу...буду шаурмой торговать))больше заработаю,чем на шахте)
Последний раз редактировалось Casper; 07.04.2014 в 23:40.
Опа! Так ты оказался российским засланцем? Ничего удивительного, так я и думал)))) Так, если в Анапе больше денег чего сразу не уехал, разреши узнать из праздного интереса?
Странно наблюдать как некоторые люди бегают с флагами чужой страны, вот мне интересно, когда на Дальнем Востоке будут бегать с китайскими флагами с требованием присоединения Приамурья к Китаю вы так же будете говорить что они имеют на это право ведь Приамурье исконно китайская територия (как Крым - российский)? Мне просто любопытно, тока не вещайте на меня ярлыки, что я пособник пендосов, США я не люблю за их политику, что лезут кругом и всюду, но я вижу что Россия делает тоже самое.
Да,вот только что посмотрела новости. Принцип домино,спрут))))
И чего добилась новоиспеченная власть? Пришла к власти власть,при этом ЗАБЫВ устранить существующую ( по закону ведь так полагается?) Да и,насколько мне известно,по законам Украины,наделенный полномочиями ио президента не имеет право подписывать документы,но ему дали эти права,что противоречит Конституции... Интересно,"миротоворные" США-Джон Керри,в частности,так горячо заинтересованный событиями на Украине,не замечает на Украине ничего,кроме "России на Украине"? А то,он такой сердобольный,ни одного события не пропускает...
Вот,говорят,"дурной пример заразителен"В Италии пошло-поехало,в Канаде Квебек хочет отделиться... Чую,скоро услышим либо о новом штате Квебек,либо о республике Квебек с триколором))))
А как тогда,по-твоему,в Википедии может/будет интерпретироваться все,что происходит на Украине? То,что внутри страны довели народ до того,что они хотят отделиться и не хотят больше находиться под руководством страны,где царит вопиющее беззаконие,где подавляют волю народа,где,вопреки законам и конституции решают вопросы,не учитывая желания народа? Где силой уже пытаются запретить русский язык русскоговорящим,где принимают молниеносные законы об уголовной ответственности за "сепаратизм" -т.е., если довели народ до белого каления и,если те не хотят жить под давлением беззакония,то попадают на срок 15 лет лишения свободы?! Где такое видано?! И как это будет интерпретировать Википедия? Боюсь,слов новых не найдут,сорвется Википедия и язык сломает!
А то,что творит Америка по всей планете-Югославия,Египет,войны в заливах под экзотическими названиями "Буря в пустыне" и "лиса в пустыне", Ливия, Сирия,Афганистан...уверена,много чего пропустила,наши знатоки -Марс,Лекс,Андрей и другие....дополнят! Это были войны во благо вышеуказанным странам?? То,что творит Америка-это в порядке вещей,а Россия не имеет права даже слово молвить,пока США не даст добро? И какой это фашизм,если народ сам хотел присоединиться к России-при всём том,что Крым изначально был российской территорией?! Если б все было наоборот,то сейчас ни США,ни ООН,ни НАТО и подобная,ХРЕНЬ (извиняюсь за выражение) и камня на камне не оставили,нашли бы тысячи доказательств насилия со стороны России! Молчок! Улик нема! Вот и, как в Библии написано,наезжают на Россию, "ища,кого пожрать"!
Последний раз редактировалось Alina; 08.04.2014 в 22:03.