Урал уже забил...0-1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Урал уже забил...0-1
ооооооооооооооооооооооо, вышел покурить епт((((((((((((((((((
перерыв.
стремно как -то ******(
мертвые с косами стоят.............это про СМ(((
соберитесь, тряпки..(
*на будущее: не выпускайте Барриоса. Он балласт. Реально.
Комбаров бесит,носится как савраска,а понту ноль!Ни пас отдать,не принять мяч нормально не может!Наверное если я ещё раз Бариоса в Спартаковской футболке увижу,околею!!!
господи, накуя немец?!(((((
Ерохин -молодец. Исключительно только, что барнаульский воспитанник епт(
деревья пиндец в атаке((((((рубите их накуй((((((((
суки!(((да тупо хоть навал организуйте , позорники!(((
идитенакуйдорогиемоиспартаковцы!(((
да тут не в Карпине дело, тут ****** болото расцвело( бесхребетные, позор..
Игроки есть, команды нет, совсем нет...
Я уже поражения воспринимаю как должное.
Гол, пропущенный "Спартаком" от защитника "Урала" Владимира Хозина в матче 24-го тура премьер-лиги, стал для красно-белых 700-м за время выступлений в чемпионатах России. Помимо "Спартака" 700 и более мячей пропустило только три клуба. Это "Крылья Советов" (на 4 апреля их показатель – 884), "Ростов" (858) и "Динамо" (770).
С-Э.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Достали. Ждешь чего, ждешь, и на тебе, сюрприз!!! После смены тренера думаешь, блин, вот играет не самый сильный состав. Боккети, Таски, Коста - сидят на замене или не попадают в заявку, Играют те, кто хотят. Вроде русские, вроде видно, что Гунько переживает за это дело, хочется, чтобы у него хотя бы что-то получилось. НО ЧТО ЗА ТАКОЕ?!! ТЬФУ!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Одесса-76! Я вот не пойму)) Хотя давно уже понял) Ты не за ЦСКА болеешь, это так, бонус, ты против Спартака болеешь. Иначе не объяснить твое поведение. К чему ты извергаешь свою похвалу чужому сопернику, и троллишь Барнаула и Андрея69.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да все просто здесь до одурения, кто-то питается положительными эмоциями, а кто-то ненавистью. Ему-то и ЦСКА пофиг, в случае победы один пост с поздравлением и все, а здесь весь словарный запас, да ещё и в разных вариациях, плюс заимствованная в других местах информация, естественно негативная. Здесь-то ладно, нам с Эдом не него ... с высокой колокольни, а вот как в реальной жизни люди с ним рядом живут? Мне их искренне жаль.
С чего ты взял, что я не болею за ЦСКА? На основании того, что я редко в теме ЦСКА сижу? Или что не высказывю междометия типа "армецы ведут после первого тайма 1-0 или какой опсный угловой на 25 минуте!"
Я не пишу по каждому мелкому поводу в отношении ЦСКА, но от этого моя любовь к клубу не становится меньше. Я малоразговорчивый, в т.ч. и на форуме,хотя это и виртуал...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Более тупого сравнения найти было трудно!!!