да при чём тут я или бублик?Мы о другом сейчас...
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. SuperVlad 16/11 19:37 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
снять
не снимать
на усмотрение Админа
все равно
да при чём тут я или бублик?Мы о другом сейчас...
Ты так и не ответил какую проблему создаю я.А насчет бублика...хороший пример......он не модератор и что бы не видеть,что он пишет я поставил его в игнор и стало значительней спокойнее и мне и ему..........Так же и с Каштановым.........Пусть ведет конкурсы...их у него ни кто не отнимает,но без модераторства.........
Кассано , здесь прав копейкин - в чем он тебя не устраивает и в чем создает проблему , как говорится в студию факты. Ты модератор , возможно тебе виднее , но ты аргументируй.
А про "команду дураков" , это имхо сказано на эмоциях. За близких людей надо заступаться , да и то все сказано было вполне демократично , тем более , что не видел за все время прибывания здесь от копейкина ни одного матного слова.
А ты думаешь он не снял? Снял..........
Он даже вот за это сообщение репу снял........Это что ж за такой окунь которого ловить надов море-океянане
И ответ был в духе Каштанова:
Слышь ты умник, ты вали ка из этой темы и иди с Каштановым ругайся понял! *** не нравится моя тема и не залезай сюда больше понял? Я так и знал, что ты флудить сюда залезешь - эта загадка на эрудицию, а ты (как я и предполагал) ей не обладаешь - все видешь прямо. Не надо блин тут ограничивать условия и придираться ко всему. Свали ! И знай ------------------что есть такая рыба - морской окунь и водится
Я не участвую в конкурсах, которые ведёт Каштанов, но охотно верю мнению большинства о том, что ведёт он их хорошо. Но также нельзя отрицать тот факт, что ведёт он себя на форуме совершенно неадекватно. Складывается впечатление, что пациент просто не умеет общаться с людьми. Чуствуются какие-то скрытые комплексы неполноценности. Видно, в реальной в жизни ему не сладко приходилось, по каким-то причинам доставалось ему от людей. А в виртуале можно и отыграться на мерзких людишках. По морде никто не даст. В общем, пациенту крайне противопоказана любая власть. Так что модерство с него, повторюсь, необходимо снять. Так будет лучше для всех. Просто даже обстановка спокойнее станет, меньше ругани. А конкурсы пусть ведёт, раз у него это хорошо получается.