Сообщение от
Atrium
У России не будет денег для этого.
1) Экономика будет постепенно падать в связи с экономическими санкциями.
2) Украина, как и Европа уже сокращают свои поставки газа с России, кому вы теперь продавать его будете? Зимбабве, Никарагуа, Белоруссии которые поддерживают оккупацию Крыма?)
Да, всё нормуль, без обид конечно. Большие долги у нас появились во время правления Януковича, поэтому народ и восстал против диктатора. Выплаты социальные у нас не сокращаются, могу тебя в этом заверить. Сейчас наоборот сокращаются ненужные сокращения бюджетных организаций. Как например автопарки ненужные. Как будет в дальнейшем посмотрим.
А ЕС уже заявили что ищут альтернативы и сокращают поставки газа с России, чтоб не быть энергозависимыми от оккупантов. Россия сейчас в мире представляет угрозу, так как нарушает международные договора, ведет агрессивные военные действия против мирных стран. Для убеждения моих слов, можно посмотреть да ту же резолюцию ООН.
В Крыму пытают независимых журналистов, берут в плен украинских военных, уже вводят закон, что без русского паспорта, человек живущий там не сможет претендовать на свое жилье - ты считаешь это нормальным? Я уже писал, в Крыму поддерживают Россиию, но не 90% как врут ваши СМИ. Там пропорции приблизительно одинаковы. Просто людям поддерживающим Украину, не дают возможности голоса, потому что всё контролируют русские фашисты с автоматами.
Ну какие аргументы и факты? Русские военные захватили Крым? Да. Они захватили уже практически все корабли морского флота Украины. Брали в плен, тех кто не сдался. С автоматами проводили так называемый референдум? Тоже ДА. От Украины и Европы наблюдателей референдума не было, так как их туда не пустили. Всё прошло закрыто, чтоб можно было сфальсифицировать результаты. И масса других моментов.