Ребят много множе....Мои хорошие судьба достанет.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ребят много множе....Мои хорошие судьба достанет.
Поверьте мои хорошие...Ничто так просто не проходит.
Ребят . Путин вроди-бы на лошадь прыгнул...А кобыла под глаз похлеще верблюда рыгнула.
И сейчасс начнется------БЛОГ НИКОПОЛЯ.
Ребят ну зачем...Ребят знаю одно что там и у вас -человек один.
Радикалы в первых рядах- поверьте ....Саша Белый не конец(дуракам из Ф.. накапал радикал херов).Ребят поверьте УКРАИНА В НИКОПОЛЕ.Я ребят уважую то что работает для людей.
Ребят Украина есть Монумент....Спамибо товаришу Ьрежневу ГИГАНТ СТРАНА.
А как ребят наши умноолигархи...Дыбилы жирные.---------------------------------- Дураче влаживайте в низы...Потом наверху сверх порядок.
Ребят ...ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ -Живет и ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ -тело пришло в негодность.Душа то что у ВАС (штрих код).....
Ребят...мои хорошие...Россия ВАС люблю (любил).Ребят честно мне побоку Путинские замашки...Ребят -но если как ясли -качнет.Понимаю мои хорошие что нить тонкая.Ребят помните что ника изначально говорил.
Ребят можно для народа------А уроды.
Ребят ------Гниды пускай живут....ГОМО САПИЕНС....Путин умен но он повязан.
Жив я .................Ребят не знвю.----Не знаю
Последний раз редактировалось Никополь; 27.03.2014 в 00:15.
Ребят честно-ПРАВДА ......Почему любимец Янукович как крыса...................................Самая плохая Тимошенко ......(муж ..пускай ради харизмы.По чести ребят да кончил историю...если б мою жену унизили)
И слышите мои хорошие.Поверьте Война наруку СИЛЬНО УМНЫМ ДУРАКАМ.Ребят дойбет и к ним...Ребят ваше тело .
Путин,Тимошенко.........Ребят можно не серьезно.
Ребят .....Политика кака...Ребят...Ходим и не кто вступить.
Go Down Moses – Louis Armstrong
Ребят все зайкии будет окей....
Баксам и е врам они ребят держать интелектуальный потенциал
МОЗГ решение вопроса.
Ребят ни Путин с миллиардной бумагой .....Поверьте ребят РОССИЯЮНЕ(МАТУШШКУ МОНАРХИЮ В Себе и дураки на которых тварей --=-------- маленьких детей уничтожить......Ребят подумайте ....мои хорошие...ПОДУМАЙТЕ.
!?(17) ГОД НЕ НАУЧИЛ МОНОаРХА.......А жить и думать товарищ ПУТИН для НАРОДА(СЛОВЯН) .................................................. ...Вы Козаками кубани......КОЗАКИ МИКИТИНОЙ СИЧИ ,,,,,,ВО ГЛАВЕ с маленьким Сирко.
Монархи ВСЕЯ РУСИ .......Вопросс без войніы
И ребят поверьте зад........чу и Путина и Тимошенко....Они начнут думать не жопой.