НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Российских военных в Крыму называют зелёными ангелами.
Записано со слов начальника соседней лабы- у его жены подруга живёт в Крыму.
Мяу!!!
У вашего слюнявого очкастого марионетки кишка тонка что-то захватывать, у него сейчас должны быть проблемы поважнее -как удержать народ в стране, как прокормить и дать людям не "свободу от ига русского", а уже реальную возможность жить, как он там придумал для вас -независимо, красиво, свободно!
Крым сделал свой выбор, он уже начал жить по своим законам, а вот Киев все не успокоится -и разжигать сейчас страсти выгодно этому плешивому, т.к. надо народ отвлекать от проблем -жизнь-то чет не налаживается после свержения пля Януковича епт!
кстати, Яценюк упомянул о жене, а вот о своем зятьке(муже сестры) звезднополосатом что-то не припомнил...
и вообще -искать соринку в глазу соседа -это полный ******!
вот пока бревно в жопе у вас не застрянет -я смотрю вы не угомонитесь пля!(
** спрашивается, какого куя ты, Атриум радеешь за Крым, если он отделился от Украины и не желает жить с вашим новым режимом?! ну вот ты именно ты?! вот шериф согласен, а ты ****** -нет! ну кто ты такой , чтоб, например за Серегу решать -как и с кем ему жить?!!
***вот у нас Удмуртия, к примеру захочет выйти из состава РФ -так мне глубоко покуй на эти движения, ежели весь тамошний народ так захочет и не бубет епать мне мозги!
Я вот не понимаю, Крым никогда не был украинским-что переживать-то?
Мяу!!!
ты короче, съезди в Крым сам -хорош нам мозги засирать ссылками.
Потом фотки, репортаж сделаешь -всяко лучше осветишь тему, к шерифу заедь.
Мне, если честно и без Крыма жилось неплохо, чтоб я тут пупок из-за него рвал.
а насчет 9 мая... было уже ведь...
ЯЙЦЕНЮК БОЛЬШЕ НА ГЕББЕЛЬСА СМАХИВАЕТ!!!
Ну что делать, если есть люди, повернутые на голову...
Похоже у вас по телевизору показывают только ролики о вступлении в национальную гвардию. Тула не близко от границы с Украиной, но и у нас уже прилично беженцев с вашей мирной и миролюбивой самостийной. Я лично общался с женщиной из Харьковской области и мужчиной из Киева. Так вот при всем при том что по телевизору нигде (и это вполне естественно ) не показывают всего, но по их словам по российскому телевидению показывают и говорят несоизмеримо больше правды РЕАЛЬНОЙ. А вы давайте смотрите и коричневейте.
И забудьте про Крым уж наконец-то, ну не был он никогда украинским, попользовались немного и хватит. Тем более и пользоваться-то по человечески не смогли, а все плачете.
Да ты что Ден с ума сошел, такого же в принципе быть не может, они в русских души не чают, задыхаются от любви к ним. Это наверное ты с Алиной разговаривал и специально записал, чтобы таких золотых людей очернить. И как тебе не стыдно?![]()
Сообщение от Atrium
По шерифу:
Лекс, я не отрицаю что в Крыму есть желающие присоединится к России. Но во первых их не столько много, как пишут русские СМИ или как придумали на референдуме. Во вторых, я общаюсь в Крыму не только с русскими половиной, но из украинцами, которые там живут, поэтому знаю о чем пишу.
бред какой-то![]()
...РУЗА88, когда мы ещё играли в КТ, - БЫСТРО тебя раскусил,- ты всегда был наци и даже 2-3 года подпись у тебя была -
что-то типо: Украина как...что-то там лиан сплетён
нет , конечно никто не вправе осуждать за такую любовь к родине...,НО ты можешь любить страну -
,а я и многие возмущены, тем, что ты качаешь на форуме фашисткую пропаганду и постоянно очерняешь всё российское - начиная от сми и армию (да, конечно, контингент в Крыму есть,но он не превышает лимита) и кончая Путиным и нами обычными "москалями"...
я никогда не был твоим другом - потому-что ты умён и очень хитер - ты легко располагаешь к себе людей и входишь с ними в контакт,
особенно с молодёжью и женским полом, до сих пор многие зовут тебя сашей- по привычке,-а я напрямую хочу тебя спросить - ведь ты агент коричневых и сколько тебе платят??? просто так, ты подставляться не стал бы, если Лорди за жёлто-синий флаг, то ты явно работаешь на коричневых. Так вот, умный поэт - песенник,обольститель жен. форума - многие не знают , а я знаю - как тебя вышвырнули отсюда, а потом и с дозора - куда ты прибился, да ещё посвятили тебе (о тебе же-волке предателе и одиночке )целую поэму( кому интересно могут почитать)... я ещё много могу тебе сказать и напомнить - пора отдыхать.
Такие, как ты в 41-ом сразу задирали лапы к небу и вступали в галитчину - не знаю, что решит Админ за оскорбления президента
России и прочие антироссийские высказывания, но я думаю, что скоро мы от тебя отдохнём ...![]()
...РУЗА88, когда мы ещё играли в КТ, - БЫСТРО тебя раскусил,- ты всегда был наци и даже 2-3 года подпись у тебя была -
что-то типо: Украина как...что-то там лиан сплетён
нет , конечно никто не вправе осуждать за такую любовь к родине...,НО ты можешь любить свою страну -
,а я и многие возмущены, тем, что ты качаешь на форуме фашисткую пропаганду и постоянно очерняешь всё российское - начиная от сми и армию (да, конечно, контингент в Крыму есть,но он не превышает лимита) и кончая Путиным и нами обычными "москалями"...
я никогда не был твоим другом - потому-что ты умён и очень хитер - ты легко располагаешь к себе людей и входишь с ними в контакт,
особенно с молодёжью и женским полом, до сих пор многие зовут тебя сашей- по привычке,-а я напрямую хочу тебя спросить - ведь ты агент коричневых и сколько тебе платят??? просто так, ты подставляться не стал бы, если Лорди за жёлто-синий флаг, то ты явно работаешь на коричневых. Так вот, умный поэт - песенник,обольститель жен. форума - многие не знают , а я знаю - как тебя вышвырнули отсюда, а потом и с дозора - куда ты прибился, да ещё посвятили тебе (о тебе же-волке предателе и одиночке )целую поэму( кому интересно могут почитать)... я ещё много могу тебе сказать и напомнить - пора отдыхать.
Такие, как ты в 41-ом сразу задирали лапы к небу и вступали в галитчину - не знаю, что решит Админ за оскорбления президента
России и прочие антироссийские высказывания, но я думаю, что скоро мы от тебя отдохнём ...
тоже, пока есть в блоге атриума,но наверно он удалит...
Много что уже сказано здесь...
но стало очевидно уже всем кто может видеть, что Украина уже поделена на четыре лагеря : западенцы, малороссы, новороссы и крымчане. Это даже по нашему форуму видно на примере Лорди, Атриума, Каспера и шерифа.
А то что уже поделено, то само и развалится со временем. Это опять же уже видно на примере Крыма.
И еще добавлю:
Украина сама влезла в полную задницу и теперь кричит оттуда, что это Россия ее туда запихала...
Музычко грохнули в Ровно.
http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913221.shtml
Предлагаю новой белой и пушистой бандерлоговской власти Украины,объявить сашко билого агентом Путина!
Это для их чёрного папы,якобы агент Путина дискредитировал новую власть и когда сделал своё дело,был уничтожен Москвой,дабы замести следы!Но посмертно был представлен к званию героя России,с обнародованием через 99 лет
!И возможно будет канонизирован церковью
!
Насчет меня, ты зря. Я вовсе не пытаюсь нападать на людей с другими взглядами. Я всего лишь пытаюсь донести что есть другая точка зрения на происшедшее - отличная от их взглядов.
Я вообще к майдану поначалу отнесся довольно спокойно, ну не нравиться людям действующая власть - их право протестовать. Это вообще внутреннее дело украинцев и нех туда никому было влезать.
А вот когда увидел что на майдане стали править бал откровенные фашисты, да еще бегающие за указаниями в посольство сша - мое отношение резко изменилось. Это уже не народный протест, а попытка извне изменить режим путем вооруженного переворота руками людей, чъи мозги засраны откровенным враньем и чъи лидеры в открытую проплачены.
Ну не могу я спокойно смотреть как новая хунта начинает с отмены русского языка как регионального, как вывешивает в центре Киева (если кто еще на Украине помнит - Матери городов Русских) портреты степки бандеры, на чъих руках кровь десятков тысяч украинцев и русских, как детям со школы промывают мозги и заставляют забыть что они как и мы - братья Славяне, и науськивают их с помощью кричалок: "москаляку на гиляку". Что в дестком саду ребенку жестко объясняют что он не Коля, а Мыкола, а Коли должны убираться со своей родной земли к москалям, ну и прочее, прочее, прочее...
Я полностью согласен с Марсом, нынешняя хунта сама, своими руками расколола Украину на новороссов, малороссов, крымчан и бендеровцев-западенцев. Как они собираются всех примирить и сохранить Украину как государство - мне непонятно. Пока идут потоки лжи, запугивание, захват и арест неугодных лидеров, насаждение прозападно настроенных губернаторов - короче откровенный террор части своего же народа, которая смеет думать иначе.
А ведь еще у Булгакова профессор Преображенский говорил что террором ничего сделать нельзя, какой бы он не был, красный или коричневый. Террор породит только ответный террор. Жаль что в Киеве этого пока не понимают. Хотя судя по действиям того же Яценюка - новоявленная власть потихоньку начинает прозревать, вот только не было бы поздно...
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 25.03.2014 в 08:53.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!