НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Для Атриума инфа от Шерифа:
    Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    информация для Атриума, Лорди и других "защитников"

пошел в 9.00 пятницы 21.03 подавать документы на российское гражданство. записывали на 26.03 и очередь была "а-ля мавзолей в годы СССР". сходил на работу и на обратном пути снова зашел записываться. это было 15.30. выстоял час в очереди - меня записали аж на 28.04. мораль: вот так "под дулами автоматов" народ Крыма заставляют принимать гражданство России.
    Фашизм - это праворадикальные силы, одной из целей которых, национализм. Так вот ваше правительство у руля, которые пришло к власти путем бандитизма, по другому назвать сложно, или ты это отрицаешь? Как раз и проповедуют национализм. "Москалей на ножи" было?? Было! Очистить Украину от русских было? Было!!! "Соглашайтесь на все, а потом, когда станет тихо, мы будем вешать русских" - тоже было. - и все это от вашей временной власти идет.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Пидарасы даже есть, а вот нациков -нет)
    Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    "Соглашайтесь на все, а потом, когда станет тихо, мы будем вешать русских" - тоже было. - и все это от вашей временной власти идет.
    о, и у вас они есть епт) только наверху сидят и за вашими жопами тихарятся)

Заблокирован

Для Атриума инфа от Шерифа:

Фашизм - это праворадикальные силы, одной из целей которых, национализм. Так вот ваше правительство у руля, которые пришло к власти путем бандитизма, по другому назвать сложно, или ты это отрицаешь? Как раз и проповедуют национализм. "Москалей на ножи" было?? Было! Очистить Украину от русских было? Было!!! "Соглашайтесь на все, а потом, когда станет тихо, мы будем вешать русских" - тоже было. - и все это от вашей временной власти идет.
    По шерифу:
    Лекс, я не отрицаю что в Крыму есть желающие присоединится к России. Но во первых их не столько много, как пишут русские СМИ или как придумали на референдуме. Во вторых, я общаюсь в Крыму не только с русскими половиной, но из украинцами, которые там живут, поэтому знаю о чем пишу. И последнее, нету правовых норм, чтоб отсоединить Крым от Украины и присоединить к России. Путин методом оккупации и фашизма пошел, как и Гитлер в свое время. Если Путин так заботится о гражданах и оберегает их, почему недавно приняли у вас закон который запрещает отсоединятся территориям РФ?

По твоему сообщению:
    То о чем ты пишешь - такого нету и в помине. Я сам говорю и пишу на русском. У нас всё свободно в этом плане. Но думаю в связи с Крымом уже будет таки фразы, как ты описал. Так как Путин сам посеял ненависть к русским. После Крыма, никаких братских народов нету, Россия стала врагом №1 для Украины.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    По шерифу:
    Лекс, я не отрицаю что в Крыму есть желающие присоединится к России. Но во первых их не столько много, как пишут русские СМИ или как придумали на референдуме.
    По твоему сообщению:
    То о чем ты пишешь - такого нету и в помине. Я сам говорю и пишу на русском. У нас всё свободно в этом плане. Но думаю в связи с Крымом уже будет таки фразы, как ты описал. Так как Путин сам посеял ненависть к русским. После Крыма, никаких братских народов нету, Россия стала врагом №1 для Украины.
    А что показал референдум??? Что показывают очереди, о которых говорит шериф???
    -----
    Эти слова были до отсоединения Крыма. Крым захотел и отсоединился от такой власти, которую, как я понимаю, ты поддерживаешь.

По поводу Крыма: Нарушение международного права не было. Народ принял данное решение.
    Да и вот ответы Путина Западу, да и тебе, видимо, Саш:
    http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post780694
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.03.2014 в 17:46.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

А что показал референдум??? Что показывают очереди, о которых говорит шериф???
    -----
    Эти слова были до отсоединения Крыма. Крым захотел и отсоединился от такой власти, которую, как я понимаю, ты поддерживаешь.

По поводу Крыма: Нарушение международного права не было. Народ принял данное решение.
    Да и вот ответы Путина Западу, да и тебе, видимо, Саш:
    http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post780694
    Лекс повторюсь, если по твоему всё законно, то почему недавно приняли у вас закон который запрещает отсоединятся территориям РФ? По отношению к другим странам это законно, а по отношению к своей видимо не законно?

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Я сам говорю и пишу на русском. У нас всё свободно в этом плане.
    с детсада прям свободно)))
    себя обманываете

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

По шерифу:
    Лекс, я не отрицаю что в Крыму есть желающие присоединится к России. Но во первых их не столько много, как пишут русские СМИ или как придумали на референдуме. Во вторых, я общаюсь в Крыму не только с русскими половиной, но из украинцами, которые там живут, поэтому знаю о чем пишу. И последнее, нету правовых норм, чтоб отсоединить Крым от Украины и присоединить к России. Путин методом оккупации и фашизма пошел, как и Гитлер в свое время. Если Путин так заботится о гражданах и оберегает их, почему недавно приняли у вас закон который запрещает отсоединятся территориям РФ?

По твоему сообщению:
    Похоже у вас по телевизору показывают только ролики о вступлении в национальную гвардию. Тула не близко от границы с Украиной, но и у нас уже прилично беженцев с вашей мирной и миролюбивой самостийной. Я лично общался с женщиной из Харьковской области и мужчиной из Киева. Так вот при всем при том что по телевизору нигде (и это вполне естественно ) не показывают всего, но по их словам по российскому телевидению показывают и говорят несоизмеримо больше правды РЕАЛЬНОЙ. А вы давайте смотрите и коричневейте.
    И забудьте про Крым уж наконец-то, ну не был он никогда украинским, попользовались немного и хватит. Тем более и пользоваться-то по человечески не смогли, а все плачете.

Ваши права