Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Так радуются спартачи,будто в субботу распластали сами Терек,а сейчас мы "вас не догоним"
Алин, тебя к неадекватам никто не относит, но все подобные посты не более чем ответы на посты некоторых "типа болел" ЦСКА, которым на сам футбол насрать, им даже не важно как сыграл ЦСКА, им главное чтобы Спартак проиграл. Я даже не буду называть имен и ников, так как вы и сами их прекрасно знаете. Просто просьба прежде чем отвечать на такие посты, прочитай всю тему по данному факту. Да ты и так думаю знаешь что мы не имеем ничего против самого ЦСКА, а тем более таких товарищей как ты или Ден ничего против, и у нас хватает друзей среди армейцев. Я конечно не Дюма, но есть в стане "типа болельщиков" ЦСКА, которые живут не любовью к своему клубу, а ненавистью к другим, и это адресовано им лично, о чем конкретно даже указывлось. Я понимаю что нормальным болельщикам от этого не намного легче, но не мы в этом виноваты, на их хамство мы молчать не можем. А за наши нелецеприятные для ваших глаз слова можете пенять на них. Лично я считаю что отвечать хаму его же монетой не есть неправильно.