Реьят заберите весь мой Реп. Верните тему.Япония бьет тарелки.Англия спивается.Дайте славянам хоть ----поматерится.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Реьят заберите весь мой Реп. Верните тему.Япония бьет тарелки.Англия спивается.Дайте славянам хоть ----поматерится.
Ребят может как в парламенте ...Тогда мой(НИКОПОЛЬ) голосс ЗА.
Ребят когда не сталкиваешся с бедой...Ребят я бегаю и прыгаю...У меня мой любимый дядя...В лет 5 мог дать фору однолеткам....ТЕМПЕРАТУРА(воспаление глаза).Ребят напичкали его химией(только доберусь до документов).Мозг убили уроды.
Ребят и сколько таких...Просто о простой жизни мечтающих.
Путин делай .....Думай ......Братишка думай -прежде делая.
Честно Ребят ни нефть ни газ ....золото Вы....Миллллллллллиарды номинальных бумажек згорят под вашим духом.
Барса сердце как Манчетер Юнайтед.....Ребят заметили Испания,Анлия(колонисты пали)....
И один главных рабофутбольцев пал Порто.
Ребят говорите......многооо говорите.Месси тоже не был индивидом в футболе (изначально).
Россия велика...Куда той Бразилии....Молодеж растить.
Растить и бабла немерено вкладывать......Путин брать кредиты и в маленьких закладывать.
Путину...СССР-убили монархию.....Сейчасс на Украине-убьеш ПУТИН демократию.
КГБ,СС...и.т.д.Слова которым гнить....А человеку жить.
Товарищ Ленин он не зло ....Ребят он как и сейчасс Украина в баре с европой.Революция России(СССР) тоже в баре решалась.
СССР .....Слово,равенство,едины.
Ребят загляните в закони Украины ,России...........Посмотрите на льготы геморойщиков(депутатов)...И ребят на свою БАБУШКУ И ДЕДУШКУ.
Ребят в КИЕВ ГРАДЕ не братоубийство......Ребят если Путин войдет .Он ребят сдохнет.
Ребят путин умммно и много.Путин--- песок....нефть...однородная масса.Путин думай.
АРАБЫ ПРИДУМАЛИ.
А Украине для привлечения капитала........Убрать до минимума визовый режим для Японцев.ШАХ.
Вот так Ребят и станавятся Л......лидерами.
Россия ....вот говорят РОССИЯ.Пускай Путин Сам ДУМАЙ.
Путин войти войтдеш....Уму грамртоту тебе.
Рбят ПУТИН не проблема...Человек родился....и дай БОГ остался ......Россия одна....СПАСИБО.
Ребят Путина подддержу когда свой мозг (оригинальный) включит.