у меня чет вообще не показывает.......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
у меня чет вообще не показывает.......
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Все равно читалось. Тогда уж цвет сделать белым, или серым, чтобы можно было прочитать только в случае, когда выделяешь.
Это на будущее. Потому что некоторые люди, как и я, впечатлительные.
Спасибо, я сделал шрифт белый, чтобы видно не было, и размером 1чка.
Если хочешь прочитать, просто ниже текста: "135 пыток и зверств, применяемых террористами ОУН — УПА к мирному населению: (для просмотра выделите символы ниже данного названия)" попытайся выделить текст.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2014 в 11:36.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Теперь и у меня. Я тоже до конца прочесть не смогла. Сначала читала,потом,буквы стали плавать,потом разбежались глаза,в конец,в начало,хаотично,как броуновское движение частиц...
Не ожидала от себя такой сильной реакции. Особенно,если учесть,что немало документальных материалов смотрела по Чечне...что даже мужчины-и то,не выдерживали... Похоже,выдержка истекла!
Да что говорить... у нас никто не может понять как бандера может быть героем???
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС (его политическая, а не экономическая часть) будет подписано в ближайшие дни или ближайшие недели. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время пресс-конференции по результатам саммита ЕС. Между тем по части соглашения о зоне свободной торговли состоятся дополнительные консультации, чтобы избежать негативных последствий для украинского экспорта в Россию.
----------
А какое право имеет ЕС вести переговоры и подписывать с данным фейковым правительством? Время поджимает?
Говорить России одно про референдум и правительство Крыма, и в тоже время быть не то что лояльными, а поддерживать незаконную власть в Раде.
Каспер, ты так в ЕС вступишь))) Как хотел Лорди и как не хотел ты)
Раскол прогнозируется с большей вероятностью.
Инфографика с РБК:
Все предприятия, расположенные на территории Крыма и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы. Об этом заявил вчера на пресс-конференции в Симферополе первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев. А сегодня у нас новая инфографика про объекты будущей национализации
Кстати, от аренды портов для России Крыму ничего не спускается. Вообще ничего. Это тоже большие деньги, которые Украина потеряет, если произойдет раскол.
Спикер ВР Крыма пообещал сделать все, чтобы присоединить к России всю Украину
http://www.unian.net/politics/894027...u-ukrainu.html
"Я надеюсь, что мы все-таки сумеем помочь воспитать в Украине нового лидера. Мы не один раз в эти годы говорили, что появится в Украине новый Богдан Хмельницкий, который объединит наши два великих государства, которые отдельно существовать не могут", - отметил он на встрече со спикером Госдумы и руководителями фракций нижней палаты российского парламента.
"Мы, крымчане, в этой части будем делать все, чтобы это произошло, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и воссоединилась вся Украина", - заверил глава крымского парламента.
"Украина - это часть единого великого русского мира. После того, как мы решим вопрос по Крыму - а я уверен, что мы решим его - мы просто обязаны приложить максимум усилий, чтобы защитить не только русских Украины", - считает Константинов. "Но, по большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины - и русских, и украинцев - от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях", - полагает он.
"Я думаю, эта власть быстро провалится, в ближайший год мы увидим серьезные противоречия в этой новой власти, они и сегодня, вместо того, чтобы заниматься Украиной и делать Украину единым государством, абсолютно не слышат интересы юго-востока Украины, и в сформированном правительстве никаких интересов юго-востока нет", - утверждает крымский политик.
*** А когда не слышат, то отделение инокомыслящих обеспечено.
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2014 в 13:36.
Виктор Викторович Янукович, сын свергнутого президента Украины:
"Со многих уголков Украины ко мне стекается информация, о которой никто не говорит, пытаются ее спрятать. <...> Мне сообщили Харьковчане, что, буквально на днях, был обстрелян рейсовый автобус, шедший из Харькова на Воронеж. Погибло трое людей! Украинские СМИ об этом почему-то умалчивают! Киевляне тоже просят помощи! Отряды самообороны обворовывают и сжигают дома. А когда им пытаются противостоять – избивают нещадно, почти до смерти!"
Кстати, вверху, в бюллетени 3 языка: Русский, Мова Украинская, и Суржик?
ps: Сейчас все новости о референдуме Крыма и отделении Крыма, о Ю-В молчок.
По факту угроз российским губернаторам возбуждены уголовные дела
Следователи возбудили уголовные дела после серии угроз российским губернаторам в связи с событиями на Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.
Так, главе Воронежской области через электронную почту от имени одной из праворадикальных украинских организаций якобы было выдвинуто требование "публично объявить о неприятии курса президента России". Кроме того, как сообщалось, авторы послания потребовали от губернатора присоединить Воронежскую область к Украине, подать в отставку или "наложить на себя руки". Аналогичные угрозы поступили главам Курской, Брянской и Белгородской областей, а также руководителям других регионов.
"Несмотря на абсурдность, нелепость и, если даже не сказать, глупость подобных требований, сами угрозы воспринимаются вполне реально. В связи с этим СКР намерен установить лиц, стоящих за этими угрозами, и привлечь их к уголовной ответственности, естественно, проверив их вменяемость", - сказал Маркин.
Возбуждено уголовное дело об угрозе применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Виновным может грозить до пяти лет заключения.
ага,народ теперь вообще ярый стал...они как-будто провоцируют специально нас...но смысл?может они провоцируют вас через нас?или же они просто возомнили себя Богами,пох на Ю-В митинги,тогда они дебилы...но главное то,что все,с кем я общался,кого я слышал на митингах не уйдут домой пока не добьются раскола...мы с западенцами не хотим жить в одной стране...это очевидно.а так,как в нашей стране решает все народ,победа за нами.
Донецкий Беркут отказался выполнять приказы Пожидаева и киевской хунты. Пожидаев не вышел с ними на переговоры. Бойцы уехали на базу вооружаться. Народное ополчение Донбаса просит помощи народа. Напомню, что приказом само провозглашенного МВД Украины от 05.03.2014 № 251 начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области назначен генерал-майор милиции Константина Пожидаев.
![]()
абсолютное большинство (только мои знакомые-в/сл воздерживаются от комментариев, но я думаю, что после референдума все станет на свои места) за 1-й вопрос в бюллетене. но гпава Менджлиса Чубаров сказал, что надо сделать все, чтобы референдум не состоялся. сегодня началась вторая волна выключения украинских каналов и включения вместо них российских. я уже не успеваю за кабельщиками исправлять в ихней распечатке, где какие каналы. сегодня мы попращались с 1+1, 1-м национальным и 5-м каналом
суржик? это крымско-татарский.. неучи![]()