НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Денис Каспер,

как там у Вас дела, лучше скажи) Все в штатном режиме? Работа и семья? Или кто-то бегает по улицам?

И везде говорят о Севастополе и полуострове Крым. Что-нибудь слышно о Донецке?

И еще, ты смотрел мой пост выше. Скажи, как люди могут провозглашать себя бандеровцами? Ведь если провозглашают, то видимо поддерживают их взгляды? (тут правильная логика Алины, вопрос был задан от нее в строну Лорди).
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2014 в 09:59.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Каспер, как там у Вас дела, лучше скажи) Все в штатном режиме? Работа и семья? Или кто-то бегает по улицам?

Да Лекс,все в штатном режиме.Люди собирают "экстренные" чемоданы,чтобы вдруг-что экспрессом в Россию бежать))

по области сейчас пока тихо,не скажу за все города...9 марта всеобщий митинг на Ю-В ,в Донецке сейчас похуже,нами избранного губернатора забрали,люди кипишуют...вот она справедливая власть наша новая...на Западе чет народную власть(правый сектор) за те же угрозы никто не трогает...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

И еще, ты смотрел мой пост выше. Скажи, как люди могут провозглашать себя бандеровцами? Ведь если провозглашают, то видимо поддерживают их взгляды? (тут правильная логика Алины, вопрос был задан от нее в строну Лорди).
    Я тоже,попозже посмотрю ролик,хотя,уже заранее в дрожь бросает от твоих предупреждений...
    Вопрос-то я задала,но ответа не последовало. Я по-прежнему настаиваю на своём: человек не может быть наполовину чем-то,если это касается взглядов и,особенно,если ты трубишь с крыши мира,что ты,к примеру,бендеровец. Чтоб так сильно поддерживать кого-то,сначала человек делает свой выбор,исходя из основных взглядов своего "героя", или же, "кумира", и т д. Основные,базовые взгляды мы знаем-хоть и "плохо знаем", как мне написал Лорди. Всю историю доступную тут выложили,Лорди свою историю так и не предложил.
    Но,зная основные цели и поступки бендеровцев,думаю,вряд ли что-то такое,новое и удивительное может быть представлено. И наполовину быть сторонником всего этого-это всего лишь туман в глаза,не знаю... Такого,вроде,не бывает,если ты истинный...-пмсм. Исправьте,если ошибаюсь.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я тоже,попозже посмотрю ролик,хотя,уже заранее в дрожь бросает от твоих предупреждений...
    Вопрос-то я задала,но ответа не последовало. Я по-прежнему настаиваю на своём: человек не может быть наполовину чем-то,если это касается взглядов и,особенно,если ты трубишь с крыши мира,что ты,к примеру,бендеровец. Чтоб так сильно поддерживать кого-то,сначала человек делает свой выбор,исходя из основных взглядов своего "героя", или же, "кумира", и т д. Основные,базовые взгляды мы знаем-хоть и "плохо знаем", как мне написал Лорди. Всю историю доступную тут выложили,Лорди свою историю так и не предложил.
    Но,зная основные цели и поступки бендеровцев,думаю,вряд ли что-то такое,новое и удивительное может быть представлено. И наполовину быть сторонником всего этого-это всего лишь туман в глаза,не знаю... Такого,вроде,не бывает,если ты истинный...-пмсм. Исправьте,если ошибаюсь.
    Там не ролик, там статья на ЖЖ с фотографиями, которыми лучше не стоит смотреть.

Вообще Германию уже тоже выложила все документы на счет того, что бандеровцы воевали за них. То есть неужели Лорди думает, что они воевали за Европу? Которую им обещали. Причем бандеровцы убивали и своих, свой народ, не говоря уже о коммунистах.

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    насчет бандеровцев?
    Угу. Я предполагаю, что и у России такое было. Но тут у меня явные ассоциации с бандеровцами. Я не знаю, но издеваться над детьми, женщинами, да вообще издеваться. Убей тогда уж, и все, а не будь маньяком.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2014 в 10:51.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Лекс,я уже насмотрелся про этого Бандеру...Лорди пишет,что он сражался против Сталина и против Гитлера.......!?!?!?!?

мне бабушка рассказывала про этих бандеровцев,а ей рассказывал ее отец(мой прадед),который воевал во 2 мировую...это очень страшные факты...такого,как они делали,даже сам дьявол не догадался бы сделать...это не люди...

Алина ниже правильно написала - либо Лорди что-то скрывает о себе,либо он не бандеровец...просто представь Коля на западных митингах,посвященных Бандере будет говорить о России и всем,что с ней связано...он сам понимает,что с его идеологией нельзя быть бандеровцем...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Лекс,я уже насмотрелся про этого Бандеру...Лорди пишет,что он сражался против Сталина и против Гитлера.......!?!?!?!?

мне бабушка рассказывала про этих бандеровцев,а ей рассказывал ее отец(мой прадед),который воевал во 2 мировую...это очень страшные факты...такого,как они делали,даже сам дьявол не догадался бы сделать...это не люди...

Алина ниже правильно написала - либо Лорди что-то скрывает о себе,либо он не бандеровец...просто представь Коля на западных митингах,посвященных Бандере будет говорить о России и всем,что с ней связано...он сам понимает,что с его идеологией нельзя быть бандеровцем...
    Вот полностью соглашусь с данным мнением.

Или ты поддерживаешь эти взгляды, и против России, или ты не бандеровец. По его словам он говорит о том, что хочет в Европу, и хочет целостности, и болеет за свою страну - это больше патриотизм и взгляд на ЕвроИнтеграцию. Но никак не бандеровец, которые отрубали головы, резали детей, расчленяли и насиловали женщин.

Ваши права