Я об этом ))) не хочет работать нормально у меня таблица
Таблица текущего тура:
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...s.pl?comp=cr20
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я об этом ))) не хочет работать нормально у меня таблица
Таблица текущего тура:
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...s.pl?comp=cr20
на ближайший тур исправил
http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=cr20
Засрали форум. Темы про Арсенал, Баварию и т.д. давно есть .Сейчас создают новые. Неужели так тяжело посмотреть соответствующие разделы и не создавать двойников.
И что? Они будут так и висеть с одним постом? Можно было создать тему например ВЕЛИКИЕ КЛУБЫ и там писать историю. А так просто засрали форум кучей ненужных тем. А моя темя в отличии от темы Горы живет и в ней не только спартачи и игроки ДК. Да и название адекватное. в отличии от спартаковской. ЗВЕЗДЫ российского футбола аж смешно
видать, хорошо шибануло...![]()
Чем наполнять? Это история и она уже записана.Или он будет РАЗ в год писать стал чемпионом, ни кем не стал. Самому то не смешно. Даже Sergsv указал на то что писать надо в старых темах. Есть старые темы, нет там истории клуба. Вбей туда свой пост с этой историей. Насчет заботы, вот так нахлынуло. это тебе все равно где срать, не зря болеешь за свинарник
Опять пошло деление по клубным пристрастиям...
"адекватно"))) назвал тему спартаковской. Гор и за Реал болеет , так почему не реальная тема тогда?
С таким же успехом можно назвать твоё жильё армейским и передать его силовым структурам))))
А умишко на самом деле такой и есть, как сам согласился
В отличие от других цитрусовых грейпфрут имеет горьковатый вкус;В отличие от дождя снег здесь выпадал нечасто;В отличие от сестры она была не по годам серьезной.
Все дело в отличии частей речи. (дело в чем?)Суть спора проявилась в отличии мнений оппонентов. (проявилась в чем?)
Слова «в отличие» и «в отличии» пишутся по-разному, потому что относятся к разным частям речи. Правильность их написания следует проверять по контексту, в котором «в отличие» проявляет себя как производный предлог, а «в отличии» является сочетанием простого предлога с именем существительным.
Болеет он может и за Реал и за Челси и за МЮ, это не мешает ему находить ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО и СОВЕТСКОГО ФУТБОЛА только в Спартаке и ДК. Однобоко, но ни один спартач ему на это не указал.А вот стоило мне( не спартачу) указать на данное несоответствие как со всех сторон полились спартаковские слезы и упреки. Как тут не делиться по клубным пристрастиям.
Следователи подтвердили, что смерть известного российского актера Андрея Панина произошла в результате несчастного случая. Сотрудники правоохранительных органов прекратили расследование уголовного дела. Об этом сообщает телеканал Lifenews со ссылкой на источник из правоохранительных органов
Тело Панина с черепно-мозговой травмой было найдено в квартире артиста 7 марта 2013 года. Сотрудники правоохранительных органов провели ряд экспертиз, чтобы установить причину смерти — не исключалась и криминальная версия. Однако полицейские не нашли доказательств, что кто-то из посторонних присутствовал в квартире актера во время наступления смерти. По данным телеканала, следователи закрыли уголовное дело.
Ранее сообщалось, что в крови актера специалисты нашли повышенное содержание алкоголя. По версии следствия, Панин в день смерти находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Артист ударился головой об унитаз и получил черепно-мозговую травму. Из-за опьянения актер не смог сообщить о несчастном случае и позвать на помощь.
*обидно, прскробрно, но
всё равно для меня Панин великий актер, сука(((
Всем привет)
[QUOTE=Alina;779354]Горе объединяет!Весенний созыв!
Здрастуйте, леді, як бадьорість духу?)