НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 14 из 132 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

[QUOTE=Atrium;776051]
    Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение

А по поводу видео: да это правдивое видео. А что спровоцировало этих людей, напиши мне. Или по твоему они вдруг все собрались и пошли наступать?
    А вот что спровоцировало:

После этого, восстал весь народ, восстал весь Киев!
    И у тебя хватает совести защищать убийц. Ты бросаешь видео, где толпа идет на толпу не Беркута, а ВВ и сравниваешь это видео, когда над одним единственным человеком издеваются и унижают его.

когда надоело уже евромайдановать(холодно же просто стоять и колядки щедровать),видя,что на вас не реагируют,вы решили захватывать обл.здания...и я уже не буду рассказывать подробно,что вы уже были укомплектованы оружием,не рассказывай тут сказки про ваши "мирные" митинги...и кстати,видео - не шла толпа на толпу,а беркут просто стоял и защищался,когда вы браво его молотили...и вы тоже пленили людей,и издевались еще похуже...есть же видео,где лежит беркут без глаза с оторванной рукой,и какая ваша реакция - "не трогайте его - это беркут"...
    кто стоял в первых рядах?!-все теже Правосекторные...весь это сценарий уже был написан - а вас как марионеток использовали,чтобы достичь своего....все те же олигархи получают должности в ВР...

и не пиши мне про совесть....включу аналог.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    А вот так майдановские фашисты 23 ноября( за неделю до твоего) избивали сотрудника Беркута:

http://video.obozrevatel.com/proissh...erkutovtsa.htm

Так что протри глаза.Вам лапшу вешают
    С 21 ноября люди стояли в поддержку Европы. Их было не много, но они были. В целом людям было пофиг на Европу, Россию, таможенный союз. Стояли в большей степени студенты. Политиков на эти собрания никто специально не пускал, чтоб они не смогли это использовать в своих целях. Они стояли буквально неделю и начали расходится. И именно 30 ноября, когда осталось человек 500-300 детей-студентов и несколько стариков, власть направила Беркут на разгон Майдан. Не простой разгон, а жестокий. Били детей - парней, девушек! Били по голове, по коленях! Отбивали им всё что только можно. За что спрашивается? После этого и начались протесты и противостояния, потому что на это невозможно было просто так смотреть.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    С 21 ноября люди стояли в поддержку Европы. Их было не много, но они были. В целом людям было пофиг на Европу, Россию, таможенный союз. Стояли в большей степени студенты. Политиков на эти собрания никто специально не пускал, чтоб они не смогли это использовать в своих целях. Они стояли буквально неделю и начали расходится. И именно 30 ноября, когда осталось человек 500-300 детей-студентов и несколько стариков, власть направила Беркут на разгон Майдан. Не простой разгон, а жестокий. Били детей - парней, девушек! Били по голове, по коленях! Отбивали им всё что только можно. За что спрашивается? После этого и начались протесты и противостояния, потому что на это невозможно было просто так смотреть.
    Ты числа смотри.Мое видео от 23 ноября.Тоесть за неделю до твоих событий вы ТИХО ИЗБИВАЛИ сотрудника Беркута

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=Casper;776057]

когда надоело уже евромайдановать(холодно же просто стоять и колядки щедровать),видя,что на вас не реагируют,вы решили захватывать обл.здания...и я уже не буду рассказывать подробно,что вы уже были укомплектованы оружием,не рассказывай тут сказки про ваши "мирные" митинги...и кстати,видео - не шла толпа на толпу,а беркут просто стоял и защищался,когда вы браво его молотили...и вы тоже пленили людей,и издевались еще похуже...есть же видео,где лежит беркут без глаза с оторванной рукой,и какая ваша реакция - "не трогайте его - это беркут"...
    кто стоял в первых рядах?!-все теже Правосекторные...весь это сценарий уже был написан - а вас как марионеток использовали,чтобы достичь своего....все те же олигархи получают должности в ВР...

Только не ВЫ.Атриум в это время дрожал в соей квартире. Он и не видел что там было. За то теперь.

Заблокирован

Ты мне пишешь, вы стояли. Значит ты меня априори уже куда-то относишь и приплетаешь, правильно? Разве я говорил, что где-то участвовал?

Ты сам подумай, что ты пишешь: Беркут, при амуниции, с оружием и его избивали люди, без амуниции и оружия? Пфф...Беркут никогда не даст себя избивать, запомни это. И прежде чем писать ахинею ты сначала разберись, кто такие Беркут и кто такие внутренние войска, видео с которыми ты постишь - это раз. Во вторых, скажу тебе так, предателей - не любят не свои, не чужие. Я понимаю позицию русских которые тут пишут и даже копейкина, который меня уже отнес к фашистам по блату, но никогда не пойму позицию гнилых украинцев.

Заблокирован

Только не ВЫ.Атриум в это время дрожал в соей квартире. Он и не видел что там было. За то теперь.
    Плохая попытка зацепить моё мужское эго. С фашистом не прошло?

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Заблокирован

В МВД подозревают, что в Крыму с целью провокации убьют нескольких российских солдат.

В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государства.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович.

- Мы бы хотели, чтобы эти люди опомнились. Потому что таким образом, вы провоцируете кровопролитие, которого нет в Крыму. Для нас очень важно, чтобы вы поняли, что жизнь людей - важнейшая ценность. Мы призываем вас, опомнитесь! Мы призываем вас, остановитесь! Имейте в виду, ситуация мониторится, ситуация контролируемая. Все виновные, причастные к этому, будут наказаны, - отметил заместитель министра внутренних дел Украины.

Заблокирован

В ответ на просьбу продаться, украинские офицеры послали Березовского

3 марта прошло офицерское собрание в штабе ВМСУ, на котором выступили в.о. командующего ВМС Украины Сергей Гайдук и так называемый "командующий ВМС Республики Крым" Денис Березовский.

Об этом сообщается в сети Facebook.

Перед офицерами был поставлен выбор - кому служить. Большинство офицеров, понимая что идет оккупация Украины, отмели предательские уговоры Березовского и исполнили государственный гимн Украины.

Сборы офицеров были проведены без присутствия 5-канала и других основных СМИ дождаться не удалось, были только ТРК "Бриз" и еще два севастопольских телеканала.

Выступали поочередно контр-адмирал Гайдук и Березовский.

В ходе сборов офицеры ВМС Украины спели государственный Гимн Украины и заслушали поочередно выступления сторон.

Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины.

Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ. В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины. На это Березовский ответил, что это "Отряды самообороны". В ответ его послали...Офицеры открыто не признали Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Ты мне пишешь, вы стояли. Значит ты меня априори уже куда-то относишь и приплетаешь, правильно? Разве я говорил, что где-то участвовал?

Ты сам подумай, что ты пишешь: Беркут, при амуниции, с оружием и его избивали люди, без амуниции и оружия? Пфф...Беркут никогда не даст себя избивать, запомни это. И прежде чем писать ахинею ты сначала разберись, кто такие Беркут и кто такие внутренние войска, видео с которыми ты постишь - это раз. Во вторых, скажу тебе так, предателей - не любят не свои, не чужие. Я понимаю позицию русских которые тут пишут и даже копейкина, который меня уже отнес к фашистам по блату, но никогда не пойму позицию гнилых украинцев.
    с каким оружем?палками?а "мирные" с чем стояли?!

гнилых украинцев?!я родился в СССР,Россия была,есть,и будет моим братом по крови...наши предки вместе плеч-оплеч воевали и теперь они ска "нечисть"...а вот бандерская,западноукраинская сущность вот она:

Заблокирован

с каким оружем?палками?а "мирные" с чем стояли?!
    Ещё раз тебе пишу, что это было вызвано тем что Беркут по зверски избил детей-студентов. Если твою девушку или твоего ребенка, допустим побьют, ты разве не вступишься? Не дашь сдачи? Так же и тут, когда побили детей-студентов, то за них заступился весь Киев, который вышел их поддержать. И заметь, люди которые вышли, видели, как избивали детей. Люди вышли против режима, который позволяет просто так избивать кого угодно. Отдает такие преступные указы.

гнилых украинцев?!я родился в СССР,Россия была,есть,и будет моим братом по крови...наши предки вместе плеч-оплеч воевали и теперь они ска "нечисть"...а вот бандерская,западноукраинская сущность вот она:

Майдан был не против русских или за Европу, он был против режима Януковича. Режима который убивал и издевался над людьми. Тебе, как и мне разве кто-то не дает спокойно говорить на русском? Кто тебе в Донецке запрещает говорить и любить Россию? Никто. Как и в самом Крыму, где все жили спокойно и говорили на русском, пока Путин не объявил Украине войну, якобы защищая русских... От кого защищать? На Крым разве кто-то нападал, кроме всё той же России? Может Крыму что-то навязывали? Нет, такого на Украине нет.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Все умные такие сразу стали,я ох....ваю!
    У меня полно друзей в городе ,где хохлов половина населения,уних живут родные,правда все на востоке,так вот они в один годос говорят по телефону,что власть захватили бендеры и бандюганы разного сорта и из разных стран.Так что хорош тут пи...еть!
    Последний раз редактировалось Gor1645; 03.03.2014 в 18:17.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Плохая попытка зацепить моё мужское эго. С фашистом не прошло?
    Да зачем тебя цеплять.Ты сам себя унижаешь идя на поводу у фашистов. ты как полицаи во время ВОВ. продал свою родину.

Заблокирован

Да зачем тебя цеплять.Ты сам себя унижаешь идя на поводу у фашистов. ты как полицаи во время ВОВ. продал свою родину.
    Копейкин, у тебя такой маразм в голове... что ппц... ты даже никакие факты не приводишь своим обвинениям. Тебе главное человека обосрать, унизить, за клеветать? Типичный милиционер.

Заблокирован

Япония призвала уважать суверенитет Украины

Япония надеется, что другие страны будут уважать суверенитет и территориальную целостность Украины, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, передает УНН со ссылкой на Дзидзо Пресс.

"Я очень надеюсь, что другие страны будут уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - сказал он, отметив, что "ожидает увидеть мирное урегулирование ситуации в Украине относительно Крыма".

В тоже время генеральный секретарь кабинета министров Японии Йошихиде Суга также призвал уважать суверенитет Украины и воздержаться от любых радикальных действий.

"Все заинтересованные стороны должны уважать верховенство права и территориальную целостность Украины, и действовать с ответственностью и максимальным уровнем сдержанности. Япония передала соответствующее сообщение в Россию через дипломатические каналы", - сказал Суга, заметив, что Япония будет пристально следить за развитием ситуации в Украине.

Напомним, ранее Китай заявлял, что тоже уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, а также издавна придерживается принципа невмешательства во внутренние дела.
    Источник: Обозреватель

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Ещё раз тебе пишу, что это было вызвано тем что Беркут по зверски избил детей-студентов. Если твою девушку или твоего ребенка, допустим побьют, ты разве не вступишься? Не дашь сдачи? Так же и тут, когда побили детей-студентов, то за них заступился весь Киев, который вышел их поддержать. И заметь, люди которые вышли, видели, как избивали детей. Люди вышли против режима, который позволяет просто так избивать кого угодно. Отдает такие преступные указы.

Майдан был не против русских или за Европу, он был против режима Януковича. Режима который убивал и издевался над людьми. Тебе, как и мне разве кто-то не дает спокойно говорить на русском? Кто тебе в Донецке запрещает говорить и любить Россию? Никто. Как и в самом Крыму, где все жили спокойно и говорили на русском, пока Путин не объявил Украине войну, якобы защищая русских... От кого защищать? На Крым разве кто-то нападал, кроме всё той же России? Может Крыму что-то навязывали? Нет, такого на Украине нет.
    да что ж такое?!вам когда пишешь про правый сектор -вы ноль эмоций...Крыму,как и всему Ю-В угрожают националисты-бандеровцы,которые кстати сейчас стоят у власти и спокойно на камеру говорят,что будут очищать Украину от русских,армян и т.д.
    это настоящие террористы,число которых немалое....и как реагировать народу на все это?если в любой момент эти вооруженные боевики могуть прийти к человеку в дом и убить...поэтому новые власти Крыма попросили помощи у России,чтобы сохранить свои жизни...мы все,хотели чтобы Россия вмешалась и защитила нас...кто,как не они могут помочь?!вся власть в руках у боевиков,милиции уже в принципе нет.....

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин, у тебя такой маразм в голове... что ппц... ты даже никакие факты не приводишь своим обвинениям. Тебе главное человека обосрать, унизить, за клеветать? Типичный милиционер.
    Да о чем с тобой говорить.Ты долдонишь одно и тоже. Даже то что отец сидит на МТС и у него другой адрес тебе по. И все твои посты плод замбирования.Ты поддерживаешь ФАШИСТОВ. какие еще нужны доказательства. И как тебя может оскорбить или унизить фашизм если ты его сегодня весь день яро поддерживаешь?

Заблокирован

1

Заблокирован

На переправе Кубань-Крым стоят танки и БТРы России – Перебийнис

Перед переправой Кубань-Крым сосредоточены до 15 танков и 10 БТР, которые планируется переправить в Крым. Об этом в понедельник, 3 марта, заявил руководитель Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент НБН.
    «На территории Российской Федерации перед переправой Кубань-Крым обнаружено до 15 танков, 10 БТР, готовятся три понтона для их перемещения. По оперативной информации от Госпогранслужбы в течении суток осуществлены системные нападения большими группами до 100 человек специально экипированных военнослужащих России, оснащенных современным вооружением, в том числе гранатами и снайперскими винтовками с целью захвата органов управления всех уровней от регионального управления до подразделений охраны границы», – заявил г-н Перебийнис.

Представители спецподразделений, которые захватывают органы управления и подразделения границы в ультимативной форме дают пограничникам Украины время на размышление от 3 до 12 часов. Максимальный срок до 18 часов 3 марта.

«Оперативными сотрудниками ФСБ России в гражданской одежде, которые прибывают до или после захвата органов управления... Активно ведутся попытки вербования персонала в ультимативной форме. Вербуются штабы оперативных подразделений, персональные оперативных сотрудников. Ко всем предъявляются настойчивые предложения относительно сотрудничества с не легитимным правительством Крыма», – сообщил г-н Перебийнис.

Как сообщал НБН, 3 марта г-н Перебийнис сообщил, что на территории России поблизости от украинской границы накапливается военная техника, что свидетельствует о намерении России совершить вооруженное нападение на территорию Украины. Накопление техники зафиксировано рядом с Луганской, Донецкой, Харьковской областями.

Напомним, 27 февраля Президиум Верховного Совета Крыма объявил о республиканском референдуме по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий. Датой проведения референдума назначили 30 марта.

Министерство юстиции заявило, что решение о проведении референдума относительно статуса Крыма является нелегитимным.

Как известно, в украинском законодательстве отсутствует понятие «местный референдум», есть только «всеукраинский референдум».

28 февраля в Государственной думе России зарегистрирован законопроект, который разрешает принимать в РФ в качестве нового субъекта части иностранных государств после проведения там соответствующего референдума. Законопроект внесла в Госдуму группа из 16 депутатов.

Следите за свежими новостями НБН на Facebook.

Заблокирован

Россия стягивает технику к восточной границе Украины

В Донецкой, Харьковской и Луганской областях на украинском-российской границе наблюдается большое скопление российской военной техники.

Об этом заявил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебыйнис, передает РБК-Украина.

"Пограничная служба сообщает, что на границе с Донецкой, Харьковской, Луганской областями со стороны российской границы наблюдается большое скопление военной техники", - заявил Перебыйнис.

«Аргумент»

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Атриум, если вас обидел Янукович -с него и спрашивайте, это президент, которого вы выбрали.
    Раз новое правительство начинает с кровопролития и призывов к боевикам и мобилизации, то я б задумался, чем это кончится лично для меня. Я Россию люблю, но не до такой степени, чтоб умирать за неё во имя передела влияния, нах. Объективно, ИО президента не может управлять страной -ему бы за стол переговоров садится, а не трясти кулаками в президиуме, хорош уже, людей не вернешь.
    и Крым тут не причем, -пусть там крымчане не хотят, пусть Путин не хочет еще чего -главное, что там не должны умирать простые люди, не пролилась новая кровь- это главное, а не суверинитеты и территория иже.

Заблокирован

да что ж такое?!вам когда пишешь про правый сектор -вы ноль эмоций...Крыму,как и всему Ю-В угрожают националисты-бандеровцы,которые кстати сейчас стоят у власти и спокойно на камеру говорят,что будут очищать Украину от русских,армян и т.д.
    это настоящие террористы,число которых немалое....и как реагировать народу на все это?если в любой момент эти вооруженные боевики могуть прийти к человеку в дом и убить...поэтому новые власти Крыма попросили помощи у России,чтобы сохранить свои жизни...мы все,хотели чтобы Россия вмешалась и защитила нас...кто,как не они могут помочь?!вся власть в руках у боевиков,милиции уже в принципе нет.....
    Когда пойдет война полным ходом, ты за какую страну станешь воевать? А война накроет всех.

Да о чем с тобой говорить.Ты долдонишь одно и тоже. Даже то что отец сидит на МТС и у него другой адрес тебе по. И все твои посты плод замбирования.Ты поддерживаешь ФАШИСТОВ. какие еще нужны доказательства. И как тебя может оскорбить или унизить фашизм если ты его сегодня весь день яро поддерживаешь?
    Копейкин ты в не конкуренции. Видя как Путин нацистскими действиями оккупировал украинские земли, обвиняешь человека который живет на этих землях, фашистом. Только потому что этот человек не хочет войны и желает жить в мире.

Заблокирован

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Атриум, если вас обидел Янукович -с него и спрашивайте, это президент, которого вы выбрали.
    Раз новое правительство начинает с кровопролития и призывов к боевикам и мобилизации, то я б задумался, чем это кончится лично для меня. Я Россию люблю, но не до такой степени, чтоб умирать за неё во имя передела влияния, нах. Объективно, ИО президента не может управлять страной -ему бы за стол переговоров садится, а не трясти кулаками в президиуме, хорош уже, людей не вернешь.
    и Крым тут не причем, -пусть там крымчане не хотят, пусть Путин не хочет еще чего -главное, что там не должны умирать простые люди, не пролилась новая кровь- это главное, а не суверинитеты и территория иже.
    Адекватное мнение, спасибо. Я же и выступаю за мир. Не хочется воевать... ни одна власть не стоит жертв. Пообщаемся ещё.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Когда пойдет война полным ходом, ты за какую страну станешь воевать? А война накроет всех.

Копейкин ты в не конкуренции. Видя как Путин нацистскими действиями оккупировал украинские земли, обвиняешь человека который живет на этих землях, фашистом. Только потому что этот человек не хочет войны и желает жить в мире.
    Путин ни чего не оккупировал.Ты бредишь. А ты человек который живет на Украине и позволил фашистам захватить власть - как тебя после этого назвать?
    если ты такой правильный назови что Путин оккупировал, какие территории.Только не надо про Крым и Юг Украины. Там люди не признают ВАШУ власть. а они тоже НАРОД УКРАИНЫ.Так жду ответа или буду считать тебя пустым и некчемным человеком.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Страница 14 из 132 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права