НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 12 из 132 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    А вообще, я даже не хочу больше ничего писать, а то что у вас в России полная дезинформация того, что происходит, так это факт.
    Я вообще не могу понять как вы можете поддерживать военное вторжение в независимое государство, причем не только в Крыму, а как ваш тиран сказал - от Ужгорода до Луганска...
    А что тут не понять? Когда все украинцы против, то да, но даже здесь на форуме вы не одни с иером, есть еще например шериф с каспером, или они тоже под нашим туманом и не видят что у них под носом творится??? У каждого своя позиция и каждый видит только свою правду, а она на самой Украине разная поэтому у вас и бардак. И что истерить что тебя не понимают, ведь ты и сам не понимаешь других своих соотечественников. А крайняя Россия!!!!!!!!!!!!!!
    Вы внутри страны разобраться и договориться не можете, а стрелки за границу переводите. А про Ужгород тоже ничего, тебе лично Путин об этом сказал? Только я думаю что мелочиться, может сразу уж до Лиссабона?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    В качестве мнения заметка Атриума в блоге, с которой я так понимаю он согласен, но это не его личная заметка(ты не из Москвы же): http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post775960
    Лекс, очень трудно обо всём этом писать... Это и моё мнение в том числе. Эта заметка отображает только граммы того хауса, что творил режим Януковича. Когда мирных протестующих убиваю, забивают до смерти, когда Беркут перебивает ноги и руки людям своими дубинками, а после подпаливает здание где все эти люди лежат и не могут подняться, когда останавливают машины, водителей вытягиваю и убиваю или избивают до полусмерти. Мне бы наверное трудно было бы во всё это поверить, если бы я не видел это всё сам, своими глазами Я не буду вступать в дискуссию, это не имеет смысла, на фоне стольких погибших, которые вышли мирно высказать свое мнение в центр города.
    И на всём этом фоне Путин объявил Украине войну, как только наша страна свергла диктатора Януковича. Сразу стало понятно, кто стоял за всеми этими безумствами, что творились у нас в стране. У нас нет и никогда не было никакого утеснения русского языка или русских. Но новый Гитлер решил войти в историю и устроить третью мировую. Моя боль и печаль не знают границ. Но нам придется воевать, мы будем защищать наши земли - Путин не оставил нам выбора. Сейчас в Украине идет полная мобилизация. После войны уже мира никогда не будет между нашими странами... к сожалению...
    Маниакальный Путин, всех будет топить в крови. Я понимаю, что вам трудно всё это понять, поэтому никак не виню и не обижаюсь за противоположные взгляды. С нами Бог и правда. Пусть будет мир на наших землях.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Вот так и на Украине.Удаляют все что им не по вкусу.Правда у них однобокая. Саша что ж ты удалил мой пост? Стыдно.ну ну.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Вот так и на Украине.Удаляют все что им не по вкусу.Правда у них однобокая. Саша что ж ты удалил мой пост? Стыдно.ну ну.
    Я твой пост перенес в соответствующую для этого тему. Как раз ответ под заметкой.

Сделал это Я. И он не удален.

И к слову, однобокая и у тебя правда, если ты не хочешь понять инокомыслие. Мнение имеет право на существование.
    Или ты думаешь, что у нас в СМИ правду пишут всегда?

У тебя есть интернет и множество источников, чтобы понять, где правда, а где ложь. И ты разумный человек, чтобы сконсолидировать всю информацию, чтобы составить свое мнение.

О СМИ:
    Вспомни, как США на BBC показывали войну в Абхазии. Как мы "напали" на Грузию. Так же и с другой стороны вполне может быть.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.03.2014 в 12:06.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Я твой пост перенес в соответствующую для этого тему. Как раз ответ под заметкой.

Сделал это Я. И он не удален.
    Понятно

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Лекс, очень трудно обо всём этом писать... Это и моё мнение в том числе. Эта заметка отображает только граммы того хауса, что творил режим Януковича. Когда мирных протестующих убиваю, забивают до смерти, когда Беркут перебивает ноги и руки людям своими дубинками, а после подпаливает здание где все эти люди лежат и не могут подняться, когда останавливают машины, водителей вытягиваю и убиваю или избивают до полусмерти. Мне бы наверное трудно было бы во всё это поверить, если бы я не видел это всё сам, своими глазами Я не буду вступать в дискуссию, это не имеет смысла, на фоне стольких погибших, которые вышли мирно высказать свое мнение в центр города.
    И на всём этом фоне Путин объявил Украине войну, как только наша страна свергла диктатора Януковича. Сразу стало понятно, кто стоял за всеми этими безумствами, что творились у нас в стране. У нас нет и никогда не было никакого утеснения русского языка или русских. Но новый Гитлер решил войти в историю и устроить третью мировую. Моя боль и печаль не знают границ. Но нам придется воевать, мы будем защищать наши земли - Путин не оставил нам выбора. Сейчас в Украине идет полная мобилизация. После войны уже мира никогда не будет между нашими странами... к сожалению...
    Маниакальный Путин, всех будет топить в крови. Я понимаю, что вам трудно всё это понять, поэтому никак не виню и не обижаюсь за противоположные взгляды. С нами Бог и правда. Пусть будет мир на наших землях.
    Причем тут Путин? Когда он только пару дней назад начал показывать свое мнение в данном вопросе только? Что было с ноября месяца на Украине и до февраля? Здания поджигал и незаконный захват зданий осуществлял Путин или Россия?
    Саш, Вам так же промывают мозги. И фотографии тоже можно подделать. Вспоминается фотография в КОСОВО.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.03.2014 в 12:10.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Причем тут Путин? Когда он только пару дней назад начал показывать свое мнение в данном вопросе только? Что было с ноября месяца на Украине и до февраля? Здания поджигал и незаконный захват зданий осуществлял Путин или Россия?
    Саш, Вам так же промывают мозги. И фотографии тоже можно подделать. Вспоминается фотография в КОСОВО.
    Им засрали так мозги. что что то объяснять бесполезно.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Шо ты куришь,Саша?

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Что за бред!!!Какая война???
    Не надо тут голосить о войне,ни кто не вторгался на Украину!Представьте на секунду,если бы такая заваруха случилась в том месте где базируется база нато,давно бы уже ваши хозяева,абамы и лижущие ему жопу,европейские дегенераты и педерасты,объявили бы очередной"полёт ангела"и упаковали бы всех неугодных куда нибудь на гуантанамо!Это тех,кто остался бы живой!
    Насчёт кровавого Путина и всего бреда,который здесь понаписал атриум,понятно
    как 2х2,не нужна пендосам сильная Россия,им нужен овощ,который лежит себе и
    помалкивает,ждёт когда из него приготовят рагу!!!
    Всецело поддерживаю позицию России по отношению к событиям на Украине!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Насчёт кровавого Путина и всего бреда,который здесь понаписал атриум,понятно
    как 2х2,не нужна пендосам сильная Россия,им нужен овощ,который лежит себе и
    помалкивает,ждёт когда из него приготовят рагу!!!
    И что-то о демократии и свободах они(то есть руководство стран, которые упомянуты были выше) не говорили, когда вторгались в Югославию, Ирак, Египет, Ливию, ...в Сирию хотели. И они не спрашивали нас об этом. При этом мнимые причины показывали, которые потом не подтверждались, но военные действия уже были начаты. А после установлены на местах угодные для них марионетки во главе. А тут, в ситуации с Украиной, вдруг озаботились демократией,..при этом видно и невооруженным взглядом, кого ставят во главе разных объектов Украины.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.03.2014 в 12:43.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

эта скрытая война Запада с Востоком всегда была и будет...и настал тот момент,когда ничего уже не изменить...уже не будет Украина едина...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

И что-то о демократии и свободах они(то есть руководство стран, которые упомянуты были выше) не говорили, когда вторгались в Югославию, Ирак, Египет, Ливию, ...в Сирию хотели.
    Транспарант фанатов Црвена Звезда!!!

«Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом».

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Чем пожертвовали страны Европы после вступления в ЕС?

Желанное членство в Евросоюзе зачастую вредит сельскому хозяйству и промышленности стран, желающих объединиться с Западом.
    Как пишет segodnya.ua, Греция после вступления в ЕС была вынуждена вырубить часть своих виноградников и прекратить строить корабли.
    Латвия закрыла все свои сахарные заводы, а Венгрия перестала выпускать знаменитые на постсоветском пространстве автобусы "Икарус" и начала кормить своих поросят по нормам ЕС.
    "Икарусы" больше не ездят
    После в ступу в Евросоюз новоиспеченным членам приходится жить дальше по общим квотам на производство. То есть производить продукции ровно столько, сколько надо объединению и не более.
    А поскольку конкурировать с производствами "экономических гигантов" Западной Европы сложно, то не редко Брюссель полностью отдает предпочтение, например, продукции Германии чем Венгрии.
    Венгры жалуются, что когда-то на их автобусах "Икарус" ездил весь СССР. А теперь их выпускают только на заказ, потому что квоты не позволяют серийное производство. Да и сельское хозяйство страдает из-за жестких требований Евросоюза к продуктам.
    "Если поросенка кормят не по рациону и расписанию ЕС, его отбракуют, и продать его даже на внутреннем рынке уже невозможно. Если цвет, форма и размер помидора или зернышки кукурузы не соответствуют стандартам - продукция отбраковывается и уничтожается", - жалуются фермеры Венгрии.
    Греция без вина и кораблей
    После вступления в Евросоюз Греции пришлось отказаться от собственных судостроительных заводов. В Брюсселе решили, что лучше строить корабли в Германии.
    После вступления в Евросоюз греческие предприниматели заказали за рубежом 770 кораблей вместо судов отечественного производства.
    Кроме того стране пришлось сократить свои фермы, которые выращивали маслины и вы рубить виноградники из-за тех же квот. А если отказаться выполнять требования ЕС, нарушителям светит немалый штраф.
    "За каждые вырубленные десять соток крестьянам заплатили по 720 евро, которые должны были пойти на переквалификацию производства, но обычно были "проедены".При получении денег требовали подписать обещание навсегда отказаться от выращивания винограда-оливок", - рассказал segodnya.ua журналист из Греции Сократ Грамматикопулос.
    Не сладкая жизнь Латвии
    Вступление в Евросоюз для Латвии означал отказ от производства сахара. Таких заводов было немного, но они полностью покрывали внутренний рынок. В 2006 году Брюссель начал реформу сладкой отрасли. К тому времени сахар производили в 23 из 27 стран-членов ЕС.
    В результате реформы были закрыты заводы в Латвии, Португалии, Ирландии, Болгарии, Словении. Последний сахарный завод в Риге получил от ЕС $13,5 млн. компенсации.
    "Наши сахарные заводы можно было сохранить. Но власти все покорно закрыли. ЕС нужно было избавиться от конкурентов на нашей территории", - сказал segodnya.ua журналист из Риги Вадим Радионов.
    Польша без угля
    В свое время угольная промышленность Польши составляла основу экономики.
    Хотя в последние годы перед членством в Евросоюзе отрасль нуждалась в государственной поддержке. Соседи Украины после 2004 года закрыли 90% своих угольных предприятий, на которых работали 300 тысяч человек.
    Остальные 10% - были приватизированы и реорганизованы. В целом, большинству польских шахтеров пришлось искать другую работу.
    Еще одна жертва - Гданьская верфь, которая в Советское время за 10 лет работы выпустила крупнейшее в мире судов. А сейчас разделена на два частных предприятия и почти не работает.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Болгария после вступление в ЕС (мнение)
    Возвращаешься ты домой вечером, включаешь телевизор и видишь одни и те же идиотские шоу и бесконечные отупляющие турецкие сериалы – с перерывами на рекламу. Рекламу смотреть хорошо. Идет реклама красивой жизни, идет реклама Евросоюза – все счастливы, у всех радостные лица. Заканчивается реклама – ты оглядываешься по сторонам и видишь, что всё опять то же: те же мрачные стены, те же люди вокруг. А счастливая жизнь где-то далеко, не достать…

Кажется, вот оно – достать рукой! Можно купить машину, залить полный бак бензина и рвануть на средиземноморье, в Италию, в Испанию – только захотеть.

Вот только средняя зарплата твоя 300 евро, из которых 100-150 коммуналка и даже если есть у тебя машина, одной заправки на такие деньги не хватит далеко уехать.

Болгария – страна, вступившая в Евросоюз. Как изменилась ситуация? Чувствуете ли вы себя европейцами?

Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось тоже самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников и даже если куда-то доходит – то только под «своих» и на «свои» проекты. Если у тебя нет «крыши» в госадминистрации – твой бизнес обречен.

Бездарное правительство набралось кредитов у МВФ, который начал диктовать свою новую экономическую политику. Была навязаны жесткие условия, которые в итоге разрушили экономику страны.

Методично сначала была уничтожена вся индустрия, – за бесценок приватизировано, всё, что только можно и порезано на металлолом. Полностью уничтожено все сельское хозяйство. Да, нам разрешили заниматься животноводством, но поставили свои мизерные закупочные цены, которые нас разорили. И так во всём. Страна целиком зависит от импорта.

Разрушена система высшего образования. Наплодилось масса нерейтинговых ВУЗов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт – это только дешевую неквалифицированную рабочую силу.

В Болгарии катастрофическая демографическая ситуация. Население упало с 9 миллионов до семи. Это страшнее любого геноцида. Молодые пары перестали рожать детей. Кто может – уезжает. Идет разрыв поколений. Огромное количество людей работает на западе. Детей растят дедушки и бабушки. Дети не видят родителей. Вот цена, которую Болгария заплатила за Евросоюз.

Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот Евросоюз не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что вступив в Евросоюз, жить станет легче. Нет! Жить легче не стало. Жить стало просто невыносимо!

Сейчас на Украине идет полномасштабная пропаганда вступления в Евросоюз. Что Вы можете сказать украинцам об этом?

Вы хотите знать, как вы будете жить при Евросоюзе? Приезжайте в Болгарию. Только не нужно ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска. Это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров в глубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

А вот только вы не увидите счастливых молодых людей – многие уже навсегда уехали из своей страны, кто временно на заработки, а многие – навсегда.

А как же свобода слова и «европейские» ценности?

Вроде бы и свобода слова и ругать можно правительство, но не сильно. Потому что могут просто случиться проблемы на работе. А если ты еще не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай неделю до волчьего билета в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником и всеми смертными грехами.

Вроде бы и открыты границы – и можно поехать отдыхать в западную Европу, да только кто поедет? Безработица, о которой бодро рапортуют власти на уровне 18%. Это наглая ложь! Я вам со всей ответственностью заявляю: в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает – слава Богу –границы открыты. Но кто они там? Может быть менеджеры? Технологи? Инженеры? Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастербайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без границ выехать работать на неквалифицированные работы.

Что хорошего получил обычный человек при вступлении в Евросоюз?

Вступление в Евросоюз было выгодно только кучке олигархов, которые заработали на разбазаривании народного хозяйство. Хорошо в Болгарии живут очень немногие. Большинство еле сводят концы с концами.

Как относятся рядовые болгары к России, к Евразийскому союзу?

К сожалению, в Болгарии царит западная пропаганда. Всё, что связано с Россией – или замалчивают или пачкают.

Но, я вижу и я абсолютно убежден – не менее 75% людей за восстановление тесных связей с современной Россией. Мы хорошо помним годы, когда были дружны с Россией. У нас не было таких проблем, как сейчас. Но люди боятся говорить об этом вслух – людей зажали экономически, каждый боится потерять работу.

Но нашей дружбы не скрыть! Не смогли марионеточные правительства и тонны соросовской и натовской пропаганды так быстро заставить нас забыть про наши единые славянские корни. Вы хотите знать, как болгары относятся к России? Приезжайте к нам 3 марта, когда всю Болгария вспоминает, как Россия освободила нас от османского ига. Сколько людей выходит к Шипке. И с каждым годом их всё больше и больше. Это – не показные пр оплаченные демонстрации с почасовой оплатой каких-то политических сил. Это – вековая память нашего народа.

Заблокирован

Российские военные уничтожают систему видеонаблюдения и блокируют связь в пограничных подразделениях Крыма

Российские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи.

После блокирования российскими военнослужащими украинских пограничных подразделений в Крыму, были уничтожены системы видеонаблюдения и связи, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"Российские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи", - сказано в сообщении погранведомства.

В ведомстве напомнили, что ранее российские военные напали на Керченский и Севастопольский отряды морской охраны. "После захвата морского отряда в подразделениях осталось незначительное количество военнослужащих. Остальные из личного состава оставили место дислокации на кораблях и катерах, которые были передислоцированы. В этих сложных условиях пограничники сдерживают нападающих и не допускают их в помещения хранения оружия", - добавили в Госпогранслужбе.

По материалам: Интерфакс-Украина

Заблокирован

В Перевальном заблокировали военную базу

ПЕРЕВАЛЬНОЕ/АНГЪАРА (QHA) - Военная база в Перевальном блокирована, украинские военные не сдаются, сообщают «Аргументы недели.Крым» со ссылкой на крымский медиа-центр Министерства обороны Украины.

Служащие Вооруженных сил Украины могут выходить за территорию и перемещаться. Однако сдаваться они не собираются и обещают стоять до конца.

- Мы не хотим с позором смотреть в глаза родных и друзей. Мы давали военную присягу украинскому народу и от нее не откажемся, – отметили в медиа-центре.

Заблокирован

Люди с автоматами и снайперскими винтовками дежурят на въезде в Крым. Обходные пути заминированы.
    Вооруженные российские военные окружили склады с боеприпасами противовоздушной обороны в Севастополе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.Ранок. Источник: http://censor.net.ua/v273873

Украинские военные охраняют склады живым щитом. А также забаррикадировали вход на склады КАМАЗом. Также вооруженные российские военные просто гуляют в жилых кварталах. С журналистами ведут себя очень агрессивно - запрещают фото- и видео-съемку.

Как известно, захвачены российскими военными ангары с самолетами и склады оружия на военном аэродроме в Бельбеке под Севастополем. Помещения охраны штурмовали со светошумовыми гранатами. Украинские военные на атаку не ответили, потому что не имеют приказа вступать в бой. Сейчас россияне захватили почти всю воинскую часть. Украинские воины держат оборону в административном здании.

Еще раньше россияне захватили военный аэродром в Бельбеке, где базируется тактическая авиация. В Симферополе со вчерашнего дня захвачены российскими военными штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. По сообщению пресс-службы, пограничникам удалось не допустить захвата оружия, поскольку комнаты хранения были закрыты.

Напомним, несколько часов назад вооруженные военные захватили Керченский отряд морской охраны. Они подъехали к КПП на четырех автобусах, один из которых был с российскими номерами. После часа переговоров украинские морские пограничники пустили вооруженных воинов на территорию части.

Заблокирован

Крымская война: первая жертва - украинский офицер

В воскресенье вечером заместитель начальника штаба Севастопольской бригады тактической авиации получил контузию и потерял сознание после того, как возле него разорвалась свето-шумовая граната российских спецназовцев.

Согласно данным Минобороны, неизвестные лица в форме одежды ВС России уже несколько дней блокируют Севастопольскую бригаду тактической авиации. Вчера вечером украинские офицеры заметили передвижения неизвестных в направлении складов с оружием и боеприпасами.

«Для предупреждения нападения на военный объект, в строгом соответствии с требованиями уставов Вооруженных Сил Украины, командир бригады и заместитель начальника штаба предупредили нападавших голосом и сделали предупредительные выстрелы вверх. Одновременно рядом с ними разорвались две свето-шумовые гранаты. В результате заместитель начальника штаба бригады получил контузию и потерял сознание. Офицер был немедленно доставлен в медицинский пункт, в настоящее время его состояние медики характеризуют как удовлетворительное», - говорится в сообщении.

Сейчас состав с вооружением авиабригады опечатан печатью воинской части и находится под контролем украинских и российских военнослужащих.

Сегодня утром, 3 марта, на территории бригады состоялся ритуал поднятия Государственного флага Украины.

Источник: телеканал 24

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пропоганда в действии.....запасайтесь вилками......лапшу с ушей снимать.

Заблокирован

В Севастополь зашли 4 корабля Северного и Балтийского флотов

Кроме того, в обход международных соглашений прилетели вертолеты и самолеты.

Государственная пограничная служба Украины перечислила случаи прибытия в Крым подразделений Вооруженных сил Российской Федерации с нарушением международных норм и соглашений.

"Так, в 8:45 28 февраля этого года пост технического наблюдения на мысе Такиль наблюдал перелет более 10 боевых вертолетов со стороны Российской Федерации в Украину. 3 вертолета (2 КА-27 и 1 Ми-8) приземлились в аэропорту "Кача" и были оформлены в погранично-таможенном отношении в установленном порядке в соответствии с ранее поданной заявкой. Остальные вертолеты приземлились рядом с аэропортом, при этом на вопрос старшего пограничного наряда относительно необходимости оформления в установленном порядке этих вертолетов, которые прибыли на территорию Украины с нарушением соответствующего соглашения без предварительной заявки, ответа не получено", - говорится в сообщении ведомства.

28 февраля на аэродром "Гвардейский" прибыло 8 военно-транспортных самолетов Вооруженных сил Российской Федерации ИЛ-76.

"Заявки от Российской стороны относительно прибытия этих самолетов не поступало. Пограничному наряду, который прибыл к месту посадки самолетов, начальником гарнизона аэродром "Гвардейский" было отказано в осуществлении пограничного контроля и заявлено, что они не нуждаются в услугах Государственной пограничной службы Украины, а самолеты будут совершать посадку каждые 15 минут", - сообщили в Госпогранслужбе.

После 1 марта, когда Совет Федерации России принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину, в Севастополь зашли 4 десантных корабля.

"В 21.10 1 марта с.г. в порт Севастополя вошли два больших десантных корабля Балтийского флота Российской Федерации "Калининград" и "Минск". 2 марта этого года в г. Севастополь зашли большие десантные корабли "Оленигорский Горняк" Северного флота и "Георгий Победоносец" Балтийского флота Российской Федерации. Заход военных кораблей осуществлен с нарушением статьи 30 конвенции ООН по морскому праву и пунктов 14 и 15 правил плавания и пребывания в территориальном море, внутренних водах, на рейдах и в портах Украины иностранных военных кораблей, утвержденных постановлением Кабинета министров Украины от 16 мая 1996 г. № 529, без разрешения администрации Государственной пограничной службы Украины", - говорится в сообщении.

Источник LB.ua

Заблокирован

В Бельбеке россияне угрожают "жесткими мерами" украинским военным

Авиационная бригада Вооруженных сил Украины заблокирована, от украинских военных требуют перейти на сторону властей Крыма

Представитель Черноморского флота РФ требует от командования воинской части в Бельбеке, чтобы военные перешли на сторону крымской власти и поставил ультиматум до 16 часов понедельника. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Информация из Бельбека. Только что в командование бригады прибыл представитель ЧФ РФ и поставил ультиматум: или сегодня до 16.00 авиационная бригада воздушных сил Вооруженных сил Украины переходит на сторону крымской власти и присягает ей на верность, или к украинским военнослужащим будут приняты самые жесткие меры" , - написал Селезнев.

Напомним, ранее Минобороны сообщило, что российский спецназ, используя светошумовые гранаты, захватил почти все здания украинской воинской части 4515 в Бельбеке.

ЛIГАБiзнесIнформ
    Информационное агентство
    www.liga.net

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

В Россию направляется огромное количество беженцев из Украины. Только за последние 2 недели границу с Россией перешли больше 140 тысяч украинцев.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Последние новости с Украины, а именно с Крыма говорят о том, что число украинских военнослужащих, которые перешли на сторону крымского народа, увеличивается. Об этом сообщило правительство Крыма.

Местные власти утверждают, что присягу на верность украинскому народу уже принесли порядка тысячи бойцов внутренних войск и 1,7 тысячи военнослужащих пограничников, которые находятся на территории полуострова. По словам представителя правительства Крыма, переход был исключительно мирным.

В тоже время ИТАР-ТАСС сообщает, что украинский спецназ отказался выполнять приказ центральной власти о блокировки движения отряда самообороны Крыма, мотивируя отказ, не понимаем, против кого они должны воевать. Один из спецназовцев сказал: “Ребята не понимают, против кого они должны воевать – это наши люди – украинцы. Мы ездим в Крым отдыхать, у многих здесь находятся родственники”.

1 марта Киевская власть опровергла информацию о переходе военнослужащих на сторону самообороны Крыма. Сергей Куницын – представитель исполняющего обязанности президента Украины Турчинова заявил, что ему не известны случаи перехода военнослужащих. На следующий день 2 марта командующий ВМС Украины Денис Березовский публично, перед журналистами присягнул на верность крымскому народу.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов на основании присяги главнокомандующего объявил о создании на полуострове собственных военно-морских сил. Аксенов призвал всех военнослужащих ВМС, не подчинятся приказам незаконной Киевской власти. Пока нет определенной и проверенной информации касательно выполнения этого приказа.

Центральная власть Украины в ответ на заявление Дениса Березовского отстранила его с поста командующего ВМС Украины.

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ

Заблокирован

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    В Россию направляется огромное количество беженцев из Украины. Только за последние 2 недели границу с Россией перешли больше 140 тысяч украинцев.
    Российские СМИ попались на лжи, рассказывая о толпах беженцев из Украины

Первый канал (Россия) распространил недостоверную информацию о беженцах из Украины. Свою новость "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы" российский канал сопроводил провокационным видео, на котором показываются очереди на контрольно-пропускном пункте, который якобы является въездом в России. На самом деле, на видео КПП в селе Щегини, Мостисского района, Львовской области и он находится на границе Украины с Польши.

Кроме того журналисты называют количество 140 000 беженцев, не сообщая при этом, откуда была взята эта цифра. Ранее российский сенатор Виктор Бушмин, сообщал что с начала обострения ситуации российскую границу пересекли уже более 140 тысяч жителей Украины. При этом Бушмин умолчал, какие сроки подразумеваются под фразой "с начала обострения ситуации".

Страница 12 из 132 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права