И Путин хочеш помоч...Иль БОИШся БУНТА на РОССИИ.....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
И Путин хочеш помоч...Иль БОИШся БУНТА на РОССИИ.....
Украина через дипломатические каналы обратилась к Европейскому Союзу с просьбой забрать у России право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает УНИАН, ссылаясь на европейский дипломатический источник.
«Украина обратилась к ЕС с просьбой принять против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного порядка из-за действий России в Крыму.
Украинцы предлагают заморозить визовый диалог между Россией и ЕС о либерализации визового режима, ввести мораторий на военно-техническое сотрудничество между Россией и ЕС.
Также предложено забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году», – сказал европейский дипломат.
Ранее за идею отбора чемпионата мира-2018 у России выступил бывший спортивный журналист, а сейчас депутат от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Маркиян Лубкивский.
Пенсионеры и гос. бюджет ребят ......ПОСМОТРИТЕ РЕБЯТ ЛЬГОТЫ ДЕПУТАТОВ.
Ребят-Путин......Не буду скрывать мой дедушка бывший Комунистический УДАРНИК..........Ребят когда на юбелей к нему зашел...........Евро ремонт бы не помешал.
Демократ Янык и его моленькое но воровитое окружение.
Ребят я люблю и уважаю СЛАВЯН И РОССИЮ,
вот так и ваш зомбоящик "правду" показывает )))
http://dp.vgorode.ua/news/213222-v-d...flahamy-rossyy
посмотри там дату внимательней. что-то это фото не за сегодня. неушто загодя сфоткались)))
и поищи фото из того же города, того же дня только чуть позже.
Тысячи днепропетровцев в субботу вечером вышли на "антипутинский" марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.
Под сине-желтыми флагами прошло шествие от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает "Радио Свобода".
Они скандировали "Восток и Запад вместе", "Путина долой", "Путин - Гитлер", "Путину капут", "Украина - не Россия" и другие. В ответ сигналили десятки автомобилей, которые ехали рядом.
На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.
Хотелось бы спросить у шерифа, так ли много людей просят помощи у России, и от кого российские военные их защищают. Кто напал на них или запрещает на русском языке общаться. Мне никто не запрещает на Западной Украине общаться на русском...
Ребят у меня братья сводные-----Один в западной -Сходница-Западная Украина......---------Второй Москва....Россия.Смешно но ето ребят правда.
Сам живу Никополь...Украина...И ребят не позволю Путину лезть в Украину.
Путин поверь ....просто ....одумайся и не лезь.
Путин народ России ......Путин покажи народу льготы народных избраников.
Народ России ваша земля необрабатывается..........Газ и нефть....Да посмотрите на Арабов.........Американцы завтра альтернативу ......создать...
Путин думай не войной......А МОЗГОМ.Народ довел.Путин в МОЗГИ ВЛАЖИВАЙ.Альтернативный источник энергии.
короче тебе сказать нечего, я так понял. факты оказались тухлые, и перевел сразу стрелки.
ну да ладно. ну и я переведу стрелкиМихаил Жванецкий в России и Украине: «Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволившим себя свалить зарвавшегося, охамевших, обнаглевших дерзким ворюгам. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволившим себя, не промолчали, не утерлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенно союзе все, *****, просто невероятные богатеи!» .
Источник: http://pro-vincia.com.ua
Ребят если етот Путин идиот пойдет на Украину....Бог ему.
Новые доказательства пребывания российских военных в Крыму. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2737...h_v_krymu_foto
http://censor.net.ua/photo_news/2737...oreportajvideo