НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

значит послушайте меня и закройте рот. я живу в симферополе и я бывший в/сл-офицер. сейчас мои бывшие подчиненные занимают должности, которые занимал я перед увольнением. они придерживаются статьям конституции украины. то, что практически каждую более-менее боеготовную часть блокировал камаз или урал с 10-ю в/сл россии-это правда. мои друзья - в/сл сейчас заложники ситуации, ведь у большинства родственники на материке. это напоминает 1991 год, через который я тоже прошел. поэтому любой их выбранный шаг будет оправданным

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от иероглиф Посмотреть сообщение
    Нам не нужны пряники из рук царей-батюшков.
    Мы их сами выпекаем.
    Из чего Вы их выпекаете?

Где деньги России за Газ? Вы уже месяц не платите)
    Так же вопрос, скажите, почему Россия должна Украине газ поставлять со скидкой?
    Так же облигации в несколько миллиардов Украине отдавать?

Вы же НЕЗАВИСИМАЯ Украина.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Из чего Вы их выпекаете?

Где деньги России за Газ? Вы уже месяц не платите)
    Так же вопрос, скажите, почему Россия должна Украине газ поставлять со скидкой?
    Так же облигации в несколько миллиардов Украине отдавать?

Вы же НЕЗАВИСИМАЯ Украина.
    На этот вопрос я уже отвечал вчера..Полистай пару страничек назад.
    Что же касается облигаций - это чисто политическое кремлевское решение поддержать штаны прогнившему зэковскому режиму (я так понимаю,что России в это период денег было просто некуда девать.Ну понятно- все пенсы в шоколаде, все социальные программы решены ). Вот после реализации на аукционе Межигорья и Сухолучья зэк лично в кремль папе денюшку и зашлет .
    САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Не хочется ругаться, но прежде чем что-то написать нужно прежде подумать. Пиша про фашистов в твоих мозгах ничего не шевельнулось??? Россиия и восточная Украина всегда были и будут гораздо большими братьями чем восточная и западная Украины. АКР весь ходил под российскими флагами и срать хотел на западную Украину. Я считаю что было ошибкой присоединять раньше западную Украину, но что было то было, но ты сейчас это написав не то что обозвал всех россиян фашистами я даже не знаю кем ты выставил себя, минимум моральным уродом. Если ты не в курсе, то сообщю что АКР был изначально русской землёй и там в настоящее время живет большинство русского населения. Если ты и тебе подобные хотели протянуть свои мерзкие лапы куда не следует при этом даже не фильтруя базар кидаться словечками про фашизм (это похоже от богатого ума), то обломайтесь, ни один Сарай вам не поможет Россия не Гренада и даже не Иран. Не могу сказать за всех, но думаю что минимум 99% россиян в данном вопросе поддерживают Путина и ты не то место выбрал где можно про это писать.
    Лично ты для меня просто умер как личность, а у остальных прошу прощения за не самую может быть корректность, но хотелось бы изначально все это написать немного по другому, но более популярно. А всю свои западные регионы можете запихнуть себе туда, куда сами знаете и желательно плашмя. Для большинства россиян вы Украиной-то никогда и не были, так что можешь говорить от имени Степана или ещё кого, но слово Украина забудь и не трогай.
    Cогласен, что я погарячился, признаю. Но то что вы вторглись на нашу территорию, как это вообще можна назвать? Кого вы защищаете, русский язык? Кто вообще и кому запрещает говорить на русском, я сам на русскрм говорю и что тут такого.
    Признай, что наши верхи и Путин в том числе просто искуственно подталкивают нас на брато-убийственную войну. Вот и все
    А то, что я умер для тебя как личность, так это твое дело, я тебя только как андру и знаю, что мне с этого, ....очень жаль, что вы все ведетесь на маневры Путина и вашего телевидения и видете в нас нацистов. Я лично с большим уважением отношусь к россиянам, если бы это было не так, то не сидел бы на этом форуме 6 лет и не общался на русском языке....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    в принципе мы тут все-таки собираемся по спортивному принципу, а политические пристрастия у каждого могут быть свои -хочешь быть фашистом, хочешь пацифистом -бог тебе судья..
    неприятно, что осадок остается вот от таких заяв, Коля..
    Считаешь, что русские оккупанты -защищай свою страну, бери в руки оружие, иди на баррикады!
    Те, кто реально так считает -уже там или в могиле.
    Но, те, кто не хочет кровопролития -тот и хочет дистанциироваться от смерти.
    Поэтому и вам неприятно, что Крым, грубо говоря, послал вас накуй со своими идеями.
    У людей есть выбор -и они его делают. Это его право, ты свой уже сделал.
    Эд, я уже написал, что погарячился, и не хочу ни смертей ни кровопролитий, у меня среди русских тоже много друзей....
    Но нас сталкивают искусственно лбами...и наши, и ваши....не знаю для чего

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Соглашусь) Не только Крым.

А еще прикольно так. Помитинговал народ, позахватывал здания, поподжигал, поизбивал мирных жителей, и считают, что могут диктовать свои условия. А если не согласны, избивать дальше, пока восточные украинцы или крымчане не согласятся на условия правопартийных. Жесть. Это по закону они захватили власть и устанавливают в качестве губернаторов разных бизнесменов? А женщину телеведущую - аля министром обороны. Это просто смех.

И с какого бока тут США и ЕвроСоюз? Жителей из этих стран мизер на Украине, в отличии от России. И что это ЕвроСоюз молчал в тряпочку, когда США бомбили Ирак и другие страны с целью опасности хим оружия, а потом легко сказав: мы ошиблись. И никаких санкций не было.

Янукович, президент по закону, и крымчане просят помощи у России.
    Янукович - БАНДИТ, а не президент и этим все сказано

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Cогласен, что я погарячился, признаю. Но то что вы вторглись на нашу территорию, как это вообще можна назвать? Кого вы защищаете, русский язык? Кто вообще и кому запрещает говорить на русском, я сам на русскрм говорю и что тут такого.
    Признай, что наши верхи и Путин в том числе просто искуственно подталкивают нас на брато-убийственную войну. Вот и все
    А то, что я умер для тебя как личность, так это твое дело, я тебя только как андру и знаю, что мне с этого, ....очень жаль, что вы все ведетесь на маневры Путина и вашего телевидения и видете в нас нацистов. Я лично с большим уважением отношусь к россиянам, если бы это было не так, то не сидел бы на этом форуме 6 лет и не общался на русском языке....
    Мы защищаем русских живущих на Украине. Мы защищаем мирных жителей Украины от фашистов и нацистов силой захвативших власть. Мы защищаем Украину от америкашек и их жополизов которые на все и всех наплевали. Где они появляются там война. Их надо бомбить, ЧТО БЫ ОНИ ПО СВОЕЙ ШКУРЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ КАКОВО ТЕРЯТЬ БЛИЗКИХ!!!!!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Лекс - раскол!Донбасс уже затрахался кормить этих бандеровцев...есть реальный пример:Харьков - губернатор Харькова(в принципе уважаемый в народе)сказал - что будет балотироваться в президенты и разгонит этих фашистов и заживем красиииво! - реакция народа - "не верим,мы не хотим!мы хотим быть частью России!"(это во всех городах Ю-В)
    может это нереально,но люди верят...
    кстати,с декабря,в связи с положением на Украине,в Россию переехало 143000 украинцев...
    Донбасс кормит бандеровцев))))))) Ты сам то понял что сказал....Янукович вас до ручки уже довел, все соки выжал
    Лично меня он не кормит, я работаю в отеле, а туда одни азеры, турки и прочие ездят...)))

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Пора заканчивать митинг-иначе рассержусь !!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Серега, извини, я прошу прощения у всех, сильно погарячился, я уже писал....но как то нервы уже не выдерживают.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Донбасс кормит бандеровцев))))))) Ты сам то понял что сказал....Янукович вас до ручки уже довел, все соки выжал
    Лично меня он не кормит, я работаю в отеле, а туда одни азеры, турки и прочие ездят...)))
    И эти турки, америкашки и т.д. устроили погром на Украине? Они что жители вашей страны? Или может нормальные жители Украины не собирались ни кого переворачивать? Ты сам то был на Майдане? или только по телевизору смотрел как братья фашисты убивали мирных хохлов?

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ммм,извиняюсь,не так высказался - Юго-Восток

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    И эти турки, америкашки и т.д. устроили погром на Украине? Они что жители вашей страны? Или может нормальные жители Украины не собирались ни кого переворачивать? Ты сам то был на Майдане? или только по телевизору смотрел как братья фашисты убивали мирных хохлов?
    Был, то тогда еще все более-менее тихо было.....еще раньше.

И еще хочу сказать. Я глубоко уважаю русских, у меня много друзей и отец из Свердловской области. И в Западной Украине ко всем русским относятся как к самим себе, а то что вам зомбируют - это ЛОЖЬ.... Приезджайте ко мне в гости и сами убедитесь!....Хотя вы и так не поверите, но это ваше право.
    Украинцы, россияне, мы не должны убивать друг друга независимо от своих политических взглядов

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Янукович - БАНДИТ, а не президент и этим все сказано
    ну так все они бандиты....какие ваши цели???????хоть один ответит???чего вы добивались,стоя на своем майдане?и если же вы против вашего теперишнего псевдо-правительства,тогда почему майдан опять покрышки не палит?!почему не кричат "бандугеть"???

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

ммм,извиняюсь,не так высказался - Юго-Восток
    А чем Юг нас кормит???
    Ну они же живут от сезона до сезона благодаря отдыхающим..Я летом был в Керчи у родственников и и мне рассказывали, что работы нет, все доки и перерабатывающие комбинаты стоят....живут только, продавая кукурузу в н мне говорят, что их неа пляже, ну и бары-рестораны....
    И ребята, да куча знакомых из Крыма мне говорят, что их не от кого защищать, никто их не ущемляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    У Путина спросите, зачем ему 3-я мировая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Был, то тогда еще все более-менее тихо было.....еще раньше.

И еще хочу сказать. Я глубоко уважаю русских, у меня много друзей и отец из Свердловской области. И в Западной Украине ко всем русским относятся как к самим себе, а то что вам зомбируют - это ЛОЖЬ.... Приезджайте ко мне в гости и сами убедитесь!....Хотя вы и так не поверите, но это ваше право.
    Украинцы, россияне, мы не должны убивать друг друга независимо от своих политических взглядов
    если мы к вам приедем нас там и оставят, гнить. Вот и вся дружба западной Украины к России.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Это надо у ваших бандюканов спросить.ЗАЧЕМ ВАМ 3-я МИРОВАЯ? Хотите реванш взять? Хрен вам, раздавим как щенят и нормальные украинцы нам помогут.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

ну так все они бандиты....какие ваши цели???????хоть один ответит???чего вы добивались,стоя на своем майдане?и если же вы против вашего теперишнего псевдо-правительства,тогда почему майдан опять покрышки не палит?!почему не кричат "бандугеть"???
    Денис, сейчас народ контролирует правительство. Заставляет их принимать законы против коррупции и различных льгот депутатов + недоторканість снимут скоро + людей из народа в правительство. Ну это все очень сложно...но цель у нас благая.....
    А вообще Денис, ты, если бы надо было, убил бы меня-бандеровца.....
    Я тебя - НЕТ!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

если мы к вам приедем нас там и оставят, гнить. Вот и вся дружба западной Украины к России.
    Не говори чушь...Отлично отдохнете и у вас останутся только позитивные воспоминания.....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Это надо у ваших бандюканов спросить.ЗАЧЕМ ВАМ 3-я МИРОВАЯ? Хотите реванш взять? Хрен вам, раздавим как щенят и нормальные украинцы нам помогут.
    За всех не скажу, мне и моей семье третья мировая не нужна.....Но хотелось бы иметь уровень жизни не как в России и Украине, я хотя бы как в Бельгии или Норвегии

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Короче ребята! Я так скажу хоть я и бандеровец!
    Я ЗА МИР И ПРОТИВ БРАТО-УБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

А чем Юг нас кормит???
    Ну они же живут от сезона до сезона благодаря отдыхающим..Я летом был в Керчи у родственников и и мне рассказывали, что работы нет, все доки и перерабатывающие комбинаты стоят....живут только, продавая кукурузу в н мне говорят, что их неа пляже, ну и бары-рестораны....
    И ребята, да куча знакомых из Крыма мне говорят, что их не от кого защищать, никто их не ущемляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    а порты?не буду все перечислять.почти вся промышленность на Ю-В...
    здесь все идет от вашего правого сектора,и как бы вы не говорили,что - это ерунда,террористы - это не ерунда...и Ю-В обратился за помощью именно к России,т.к. это РОДНЫЕ нам люди,единственные,кто может нас защитить(беркут же распустили) сейчас новое правительство - русофобы!!!и они этого не скрывают...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

За всех не скажу, мне и моей семье третья мировая не нужна.....Но хотелось бы иметь уровень жизни не как в России и Украине, я хотя бы как в Бельгии или Норвегии
    Коля,ты видел вообще договор ЕС?вот скажи,что тебе в нем понравилось?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

а порты?не буду все перечислять.почти вся промышленность на Ю-В...
    здесь все идет от вашего правого сектора,и как бы вы не говорили,что - это ерунда,террористы - это не ерунда...и Ю-В обратился за помощью именно к России,т.к. это РОДНЫЕ нам люди,единственные,кто может нас защитить(беркут же распустили) сейчас новое правительство - русофобы!!!и они этого не скрывают...
    Лично я не русофоб хоть и бандеровец....парадокс правда?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Коля,ты видел вообще договор ЕС?вот скажи,что тебе в нем понравилось?
    Надеюсь на западные инвестиции в нашу страну и соответсвенно повышение производственных мощностей...Я так как власть была полностью коррумпирована вот и не хотел никто свои деньги сюда везти...

Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права