НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Уважаемый ведущий КТ РПЛ!
Поскольку сейчас время зимних трансферов,хотелось обсудить за круглым столом,также,с капитаном Железничара,вопрос об условиях трансфера den-fan в Валенсию.
Вопрос стоит ребром. В правилах Атриума был пункт 1.5.1., в котором говорилось следующее:
1.5.1. Остальные игроки дозаявляются только в трансферные окна:
- перед началом турнира
- по окончании первого круга и до начала первого тура второго круга.
Я в правилах Б5 этого не указывал, значит, в Б5 переходов не будет. Да и желающих в этом году не было.
А вот что в РПЛ делать, даже не знаю...
Полагаю, что если игрок заигран в каком-либо турнире, то этот турнир и должен в одной команде и играть.
Иначе возможно много путаницы... да и в ЛЧ так ведь и играют в реальности.
А дозаявлять новичков наверное всегда можно - а то вдруг из команды сразу несколько игроков уйдёт, то как тогда без дозаявки?!
Не в моих правилах смириться!Зачем,когда, вроде как,против правил не идем....
Марс,ты чего карты путаешь,а?? Разве в зимний трансферный период переходов не было? Насколько помню,у нас тоже были трансферы зимой.... Сейчас,что,власть меняется? Ничего не пойму! Было,вроде,правило: переходы осуществлять либо до начала турнира,либо в трансферное окно....
Если cska5 не против, то переход состоится.