НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Серега красава) з....л хоккеем все темы кокурсов))биатлон нашел на третьей странице)
в этом сезоне ведущие на "высоте". на итоги туров многие забили болты. даже с учетом олимпийской нагрузки (олимпиада, кстати, тоже в попе) это не красит никого.
биатлонные прогнозы вообще зависли![]()
что значит в попе, там вчера только за три последних дня медали разыгрались, а до этого дня итоги подведены.
И потом с постоянными подгонами и возмущениями я на следующий сезон просто вообще ничего вести не буду (кому нравится можете считать это капризом). Всем сразу станет спокойнее. Но и других желающих вести турниры что-то особо не видно, я ничей хлеб отбирать не собирался. Возмущения по подведению итогов я бы молча принял например от Сереги Маменова, а не от сидящих например на даче. Сто раз писал, я не пенсионер и не безработный, а сейчас во время олимпиады на некоторые конкурсы даже забыл прогнозы делать фэнтези биатлон, хоккей, КТ и некоторые другие. И такая ситуация бывает периодически каждый год. Все хотят сидеть дома пивко посасывать, смотреть олимпиаду и получать сиюминутную информацию. Вынужден огорчить - не получится, я тоже пиво люблю и смотреть олимпиаду хочу, а также ещё прогнозы делать надо, а это тоже не просто. Если кому-то это не нравится можете не участвовать или брать и вести любой турнир, я не буду против ни того ни другого. Полное подведение итогов одной биатлонной гонки занимает примерно 1.5 - 2 часа, а их на обычном этапе 6 плюс итоги этапа и общие. В общем более 12 часов, а на олимпиаде вдвое больше при катастрофической нехватке времени. Так что нетерпеливые могут считать сами.
Эндрю, не кипятись!) недовольных -раз, два и обчелся(причем я указываю точное число).
Все остальные всё понимают и спокойно продолжают прогнозить и копить тебе на памятник. )))
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
может ошибусь. Ключевое слово "может"
Австрия - 1 тур
Англия/Англия1 - там своеобразное подведение итогов, 1/7 туров. правда, обещал после 25.02 ситуацию разрулить
Аргентина - 2 тура, правда тоже обещал закрыть хвосты на этой неделе
Бельгия - 1 тур
Голландия - 1 тур
Греция - 4 тура
Испания1 - 2 тура
Италия - 3тура
Италия1 - 3 тура
Португалия - 2 тура
Турция - 2 тура
Швейцария - 1 тур
Действительно делаете не после финального свистка