НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Ансальди: «Когда узнал об интересе «Барселоны», эмоции были что надо!»

Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди рассказал о том, как переезжал из Аргентины в Казань, и объяснил, почему так и не перешел в «Манчестер Сити» и «Барселону».

«Не могу сказать, что я ожидал предложения именно из России, но, когда оно поступило, я не слишком долго раздумывал. С самого начала меня поддержали семья и друзья, никто не говорил: «Ты что, с ума сошел? Какая Россия?!» И моя жена – вернее, на тот момент она еще была моей девушкой – сразу сказала, что готова ехать со мной. Конечно, экономический фактор в этом сыграл свою роль, предложение устроило и мой родной клуб, и меня самого. Ничего подобного нам не предлагали клубы из Западной Европы. Да, в Испании говорят на родном для меня языке, в Италию перебираются многие аргентинцы, но в Россию близкие меня отпустили легко, и для меня этот переезд оказался правильным выбором», – признался Ансальди.

Игрок прокомментировал свои неудавшиеся переходы в «Манчестер Сити» и «Барселону».

«Сити» действительно проявлял ко мне интерес, а переход не состоялся вовсе не из-за моей детской привязанности к «Юнайтед». Там были неудобства другого характера. А вот когда я узнал, что мной интересуются в «Барсе», эмоции были что надо. Все-таки, если тебя видят в своей команде тренеры сильнейшего в мире клуба, это означает, что ты и правда неплохо справляешься. Имеешь право радоваться!» – цитирует Ансальди официальный сайт «Зенита».

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Лучано Спаллетти: «Сам назначу пенальтиста на следующий матч»

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что теперь он, а не футболисты, решит, кто будет штатным пенальтистом команды.

В матче 17-го тура чемпионата России питерский «Зенит» на своем поле сыграет против «Ростова». Сине-бело-голубые возглавляют турнирную таблицу Премьер-лиге, опережая «Спартак» и «Локомотив» на три балла.

«Перед нами стоял выбор: играть матч с «Ростовом» на день позже и иметь на день меньше перед встречей с «Атлетико», либо сыграть сразу и иметь соответственно на день больше для подготовки к Лиге чемпионов. Теперь по игрокам, у которых были проблемы: Кержаков вернулся раньше и себя неплохо чувствует. Я надеюсь и рассчитываю, что он сможет полностью восстановиться к пятнице. А вот по Широкову ситуация иная — он почувствовал повреждение, которое у него, возможно, есть после последней игры в сборной. Он пока в Москве, сегодня вернется, и завтра доктора проведут обследование. Данни восстанавливается, Шатов тоже чувствует себя лучше, провел сегодня полноценную тренировку, но нужно действовать осторожно — повреждение у него деликатное. Что касается других футболистов, которые вернулись, то вы понимаете, что они долго летели, и поэтому сегодняшнее занятие мы провели без активных упражнений, чтобы не подвергать ребят риску. Сегодня была тренировка, скорее, состоящая из упражнений с мячом, ударов по воротам. Быстров тоже продолжает восстанавливаться, его ситуация улучшается, но ему еще нужно работать индивидуально — к основной группе он не присоединился. Анюков тоже занимается самостоятельно, он был сегодня в клинике — у него проблема простудного характера. У Славы Малафеева, пока у него не решится его ситуация с клубом, все остается на своих местах. Бухаров сегодня провел тренировку в общей группе. Можно сказать, что он в нашем распоряжении. У Ломбертса повреждение, к игре в пятницу он не восстановится точно. На Ансальди тоже тяжело рассчитывать, потому что он продолжает восстанавливаться. Кроме того, нужно будет посмотреть на ребят, которые еще не приехали — Халка и Витселя, например. Тогда и сделаем оценки.

Мы не можем победить уже в четырех матчах, но с тренерской точки зрения я должен сказать, например, что в матче против «Тюмени» мы сами допустили ошибки, а в игре против «Спартака» мы действовали так, как было нужно, но все равно проиграли. В общем и целом матч против «Спартака» команда провела хорошо, знала, что нужно делать, но допустила ошибки, за которые поплатилась», – приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита» (фото источника).

Также после трех промахов Халка с одиннадцатиметровой отметки итальянский специалист отметил, что сам выберет пенальтиста к следующему матчу.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Футбольный комментатор Геннадий Орлов рассказал о ситуации с контрактом Романа Широкова с «Зенитом».

«Сейчас нужно забывать о всех историях с Широковым и продолжать играть. Когда человек не простой - с ним нужно найти общий язык. Да, сейчас никто не говорит о его контракте, все идет при закрытых дверях. Но ведь «Зенит» не говорил, что от него отказывается, но и не говорил, что нуждается в Широкове. У Романа контракт до лета 2014 года, поэтому он может если что искать себе новое место работы уже во время зимнего трансферного окна», - сказал Орлов в эфире «НТВ-Плюс».

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

В питерском «Зените» назревает очередной громкий скандал, который может закончиться либо отставкой наставника команды Лучано Спаллетти, либо распродажей ведущих российских игроков.

По информации "Известий", в конфликте с итальянцем замешаны Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Роман Широков и примкнувший к ним украинец Анатолий Тимощук.

Футболисты выражают недовольство кадровыми решениями тренера и его «предвзятым» отношением к определенным игрокам. По их мнению, Спаллетти потерял мотивацию и утратил прежнее влияние на коллектив. При этом рулевой не пытается урегулировать негативную атмосферу в команде, а вместо этого планирует очистить команду от «обиженных» футболистов.

походу, колхоз эволюционировал в русскую общину Название: 0310.gif
Просмотров: 80

Размер: 4.5 Кб

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Экс-нападающий сборной России Александр Панов считает, что игра «Зенита» прямо указывает на отсутствие дисциплины в коллективе. Также по его мнению, Спаллетти больше не в силах изменить отношение к нему большинства российских футболистов.

- Залог успеха команды заключается в единстве и сплоченности коллектива, - сказал «Известиям» Панов. - Достичь такой гармонии - одна из главных задач тренерского штаба. В противном случае, очень сложно рассчитывать на успех. Игра «Зенита» в последнее время перестала быть яркой, и видно, что не все выполняют тренерские установки. Дисциплина в команде подорвана, и каждый играет сам по себе. Спаллетти не сможет подействовать на русских футболистов просто потому, что им им безразлично его мнение.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от дедушка Ом Посмотреть сообщение
    В питерском «Зените» назревает очередной громкий скандал, который может закончиться либо отставкой наставника команды Лучано Спаллетти, либо распродажей ведущих российских игроков.

По информации "Известий", в конфликте с итальянцем замешаны Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Роман Широков и примкнувший к ним украинец Анатолий Тимощук.

Футболисты выражают недовольство кадровыми решениями тренера и его «предвзятым» отношением к определенным игрокам. По их мнению, Спаллетти потерял мотивацию и утратил прежнее влияние на коллектив. При этом рулевой не пытается урегулировать негативную атмосферу в команде, а вместо этого планирует очистить команду от «обиженных» футболистов.

походу, колхоз эволюционировал в русскую общину Название: 0310.gif
Просмотров: 80

Здесь тоже Украина за интеграцию с Россией и против Европы

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Нападающий "Зенита" Халк является претендентом на звание лучшего бразильского футболиста, выступающего в европейском чемпионате, сообщает Sambafoot.
    Форвард питерской команды включён в число 30 претендентов на премию Samba Gold-2013. Напомним, что последние два года обладателем Samba Gold становился защитник ПСЖ Тьяго Силва.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

В субботу на базе в Удельном парке состоялась встреча между Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (80).jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	8.0 Кб 
ID:	4816

На встрече обсуждались итоги первой части сезона 2013/14 и дальнейшие перспективы развития команды, сообщает официальный сайт клуба.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (76).jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	9.8 Кб 
ID:	4818 и Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (77).jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	6.7 Кб 
ID:	4817 поздравили друг друга с наступающим Рождеством и Новым годом, пожелали друг другу успехов и удачи в 2014-м году, а также новых побед "Зениту". Название: 0310.gif
Просмотров: 101

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший нападающий "Зенита" Сергей Герасимец, комментируя решение УЕФА дисквалифицировать фан-сектор "Петровского" на матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Боруссией", назвал наказание справедливым. Герасимец выразил надежду, что в будущем болельщики питерцев будут вести себя разумнее.

– УЕФА не мог не отреагировать на отвратительное поведение фанатов "Зенита" в Вене. Такого происходить, конечно, не должно, поэтому наказание совершенно по делу. К тому же оно вполне могло быть более суровым. Но сейчас надо думать не о жесткости наказания, а о том, чтобы подобные вещи не повторялись. Хочется ведь, чтобы так оно и было. Ведь, скажем, в матчах с "Атлетико" и "Порту" со стороны фанатов все было образцово. Считаю, достойно и цивилизованно надо вести себя в любой ситуации. А сейчас – стыдно, что УЕФА приходится наказывать наш клуб. Но это – еще один повод для всех задуматься над происходящим, - сказал Герасимец.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Зенит» нацелился на итальянца с бразильскими корнями

«Зенит» планирует приобрести в это зимнее трансферное окно полузащитника «Вероны» Жоржиньо.

21-летний хавбек родился на юге Бразилии в городе Имбитуба, но затем переехал жить в Италию, потому что из этой страны родом его прадед. Жоржиньо прошел школу «Вероны» и по сей день принадлежит этой команде. Полузащитник в прошлом году получил итальянский паспорт и стал вызываться в юношескую сборную Италии.

Информация об интересе «Зенита» к Жоржинью появилась на Tutto Mercato и уже разошлась по планете. По сообщениям иностранных СМИ, на молодого футболиста претендуют «Фиорентина», «Милан», «Ювентус» и «Ливерпуль», который видит в нем кандидата на замену Стивену Джерарду.

В споре за полузащитника у «Зенита» есть свои преимущества. Во-первых, это личные знакомства Спаллетти в Италии. Кроме того, команда из Санкт-Петербурга уже сформулировала свое предложение. «Зенит» готов заплатить «Вероне» один миллион евро. За итальянский клуб Жоржиньо провел 86 матчей и забил 11 голов. Отметим, что полузащитник весит лишь 65 килограммов. За это он и получил прозвище Жоржиньо. В Бразилии принято давать уменьшительно-ласкательное окончание «nho» лишь невысоким и худым людям.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Зенит» включился в гонку за Александаром Коларовым

Питерский «Зенит» стал одним из претендентов на защитника «Манчестер Сити» и сборной Сербии Александара Коларова.

Питерский клуб начал активные поиски левого защитника, что только подтверждает слухи о скором отъезде в Италию Доменико Кришито.

Селекционный отдел «Зенита» положил глаз на Александара Коларова, сообщает Goal.com. Сине-бело-голубые готовы предложить «Манчестер Сити» 8,4 млн евро и поднять футболисту зарплату. На «Этихаде» серб получает 90 тысяч евро в неделю, а в Питере ему пообещают около 107 тысяч.

Правда, далеко не факт, что сам Коларов будет заинтересован в смене чемпионата. В прошлом сезоне при Роберто Манчини серб чувствовал себя несчастным из-за редкого появления в стартовом составе. Однако с приходом Мануэля Пеллерини Александар вчистую выиграл конкуренцию у Гаэля Клиши, став важным футболистом стартовой обоймы. У 28-летнего серба остается еще 12 месяцев контракта с «горожанами», и наставник «Сити» уже отметил, что не планирует расставаться с Коларовым.

Почти каждое трансферное окно на защитника сборной Сербии претендуют туринский «Ювентус» и миланский «Интер». В текущем сезоне Коларов принял участие в 19 матчах своей команды во всех турнирах и отметился двумя голами.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Вячеслав Малафеев: «О завершении карьеры не думаю»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев готов продолжить борьбу за место в основном составе своего клуба.

Голкипер был вынужден пропустить начало сезона из-за травмы, в результате чего место основного вратаря сине-бело-голубых отошло Юрию Лодыгину.

«Я не думаю о завершении карьеры. Не скрою: существует интерес ко мне от других клубов и это понятно. Звонят агенты, интересуются планами, намекают на то, что могут что-то предложить. Надеюсь, что смогу найти себя, потому что у меня еще есть силы и желание выходить на поле, а на скамейке сидеть не хочется никому», – сказал Малафеев в интервью телеканалу «Россия-2».

«У меня всегда были конкуренты, но я, тем не менее, находил всегда в себе силы завоевать место в основе команды. Мой контракт с клубом истекает в 2016 году, и я просто хочу играть, приносить пользу «Зениту», – добавил 34-летний вратарь.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

«Зенит» предлагает за Родриго 35 миллионов

Петербургский «Зенит» готов заплатить за нападающего «Бенфики» Родриго Морено 35 миллионов евро.

Президент лиссабонского клуба Луиш Филипе Виейра в четверг в Лондоне провел раунд переговоров с представителями российского клуба о трансфере 22-летнего форварда.

Напомним, что в сентябре 2012 года «Бенфика» продала в «Зенит» полузащитника Акселя Витселя за 40 миллионов евро.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    «Зенит» предлагает за Родриго 35 миллионов

Петербургский «Зенит» готов заплатить за нападающего «Бенфики» Родриго Морено 35 миллионов евро.

Президент лиссабонского клуба Луиш Филипе Виейра в четверг в Лондоне провел раунд переговоров с представителями российского клуба о трансфере 22-летнего форварда.

Напомним, что в сентябре 2012 года «Бенфика» продала в «Зенит» полузащитника Акселя Витселя за 40 миллионов евро.
    молодой, перспективный, -при Халке не заиграет)

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать...Говорилось три года- при потенциале России ....Базу просто рости.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Убрать Бухарика, и Коржика.
    Заиграет.=)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

O Jogo : В ближайшие часы Родриго будет в "Зените"

Представители "Зенита" находятся в Лиссабоне, чтобы оcуществить переход Родриго.

O Jogo выяснил, что сумма предложения - 30 миллионов евро. Представители "Зенита", желающие приобрести нападающего приехали в столицу Португалии, где присутствовали на матче, в котором испанский бразилец забил первый гол в ворота "Порту".

После матча переговоры продолжились. "Зенит" может объявить о переходе игрока - воспитанника мадридского "Реала" в течении ближайших часов.

Предложенная "Зенитом" зарплата, как часто бывает в таких случаях, несравненно больше зарплаты Родриго в "Бенфике", так что игрок уже сказал "да" на переход.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

«Зенит»

Три дня у петербуржцев длились медицинские тесты. За это время из разных уголков планеты в клуб съехались и все футболисты первой команды, и интересующая тренерский штаб молодежь. Во вторник 14 января сине-бело-голубые отправились на десятидневный сбор в Катар, где будут жить в той же гостинице и заниматься на той же тренировочной базе, где до этого гостила «Бавария». К сожалению для Анатолия Тимощука. возможности поздороваться с бывшими партнерами по немецком клубу у него не будет — те покинули Катар за день до прибытия россиян.

Продолжают тешить публику и многочисленные трансферные новости из стана двухкратных чемпионов: новыми подробностями обрастают возможные переходы из «Бенфики» форварда Родриго Морено и защитника Эсекьеля Гарая. Накануне стало известно, что после многомиллионной сделки по еще одному экс-лиссабонцу, Акселю Витселю, «Зенит» имеет приоритетное право выкупа футболистов португальского клуба. Не исключено, что потенциальные новички присоединятся к российской команде уже в Катаре.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

так Бенфика фарм-клубом Питера станет...))

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Александр Рязанцев подписал контракт с «Зенитом»

Полузащитник национальной сборной России двукратный чемпион страны Александр Рязанцев связал свою судьбу с «Зенитом» до конца сезона-2017/18.

В питерский клуб футболист перешел на правах свободного агента.

Рязанцев родился 5 сентября 1986 года в Москве. Футболом начал заниматься в СДЮШОР «Торпедо», а 16 октября 2004 года дебютировал в РФПЛ в ФК «Москва». С 2006-го по 2013-й выступал за казанский «Рубин», в составе которого провел более 150 матчей, забил 20 мячей и дважды становился чемпионом страны.

С 2011-го Александр вызывается в национальную сборную страны, за которую к настоящему моменту провел три товарищеские и одну официальную встречу.

За петербуржцев полузащитник будет выступать под 31-м номером, сообщается на официальном сайте «Зенита» (фото источника). Игрок присоединится к команде после сборов в Катаре.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Бухаров перешел в «Анжи»

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Бухаров продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи».

28-летний форвард будет выступать за махачкалинцев на правах аренды до конца сезона — он уже прилетел в Турцию, где пройдет первый тренировочный сбор его новой команды.

Напомним, что Бухаров играл за «Зенит» с 2010 года и в 81 матче забил 17 голов.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

бухарик ушел - эт хорошо
    алиев-бухаров-смолов.. теперь анжуйцы всех порвут
    Последний раз редактировалось дедушка Ом; 24.01.2014 в 12:17.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Контрольный матч

23 января. Доха. Стадион "Халифа".

"Зенит" (С.Петербург, Россия) - "Ред Булл" (Австрия) - 1:0 (0:0).

Гол: Халк, 81 (1:0)

Нереализованный пенальти: Сориано, 53 (вратарь ).

Зенит: Малафеев, Анюков (Смольников, 46), Губочан, Нету (Ломбертс, 46), Кришито, Витсель (Шатов, 46), Широков (Тимощук, 46), Файзулин (Зырянов, 46), Халк, Кержаков (Ребенко, 79), Аршавин.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Гаджиев подтвердил информацию о Быстрове в «Анжи»
    Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев подтвердил информацию о том, что полузащитник «Зенита» Владимир Быстров действительно станет игроком махачкалинского клуба на правах аренды.

- Быстров прилетит в Турцию или в понедельник, или во вторник, — сказал Гаджиев специальному корреспонденту Sportbox.ru Константину Столбовскому.

Напомним, что «Анжи» проводит в Белеке сбор, который завершится 2 февраля. До Быстрова арендное соглашение было заключено с Александром Бухаровым («Зенит»), а Александр Алиев подписал с махачкалинским клубом контракт на два с половиной года. Кроме того, ожидается оформление аренды Федора Смолова («Динамо»).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Отец нападающего «Рубина» Саломона Рондона подтвердил информацию о переходе своего сына в петербургский «Зенит».

«Сегодня Саломон выехал из Испании, где находился на сборах с «Рубином». Он сказал, что был счастлив в казанской команде, но хотел бы ее сменить и подписать контракт с «Зенитом.

Саломон подпишет контракт с «Зенитом» уже сегодня, а затем отправится в Казань, чтобы собрать вещи и переехать в Израиль, где питерцы проводят предсезонный сбор», — сказал Хосе Рафаэль Рондон.

По данным венесуэльской El Nacional, срок соглашения составит 4,5 года.

*Бухаров, Ансальди, Рязанцев, Рондон.....кто следующий из Татарстана?)

Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права