НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 3568

Тема: Что я слушаю в данный момент

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Клянусь изумрудами британской короны, первую минуту гадала,какого пола вокалист. В итоге,пришла к выводу,что среднего , ибо так и не вычислила))))
    Насчёт проигрышей и профессионального подхода,конечно,слов нет. Но,ты знаешь,что я такой вокал-рычание (= рык ракетного льва,то ли умирающий динозавр...) мне не нравится,я люблю "живой" голос. Припев неплохой,особенно,в те моменты,когда играют гитары,а вокалист молчит))))
    All for one
    and one for all?

P.S. Так это он или она??
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Клянусь изумрудами британской короны, первую минуту гадала,какого пола вокалист. В итоге,пришла к выводу,что среднего , ибо так и не вычислила))))
    Насчёт проигрышей и профессионального подхода,конечно,слов нет. Но,ты знаешь,что я такой вокал-рычание (= рык ракетного льва,то ли умирающий динозавр...) мне не нравится,я люблю "живой" голос. Припев неплохой,особенно,в те моменты,когда играют гитары,а вокалист молчит))))
    All for one
    and one for all?

P.S. Так это он или она??
    Да там сиськи видно. Вокалистка Ангела Госсов, немецкая журналистка, дизайнер, менеджер и вокалист шведской группы Arch Enemy. Кстати, она вегетарианка, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Вобщем почитай википедию. А голос живой, живее не придумаешь!
    И как можна было сказать, что это мужик, там же сиськи видно..

Один за всех,
    Все за одного!
    Мы сильны!
    Мы - єдиное целое!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да там сиськи видно. Вокалистка Ангела Госсов, немецкая журналистка, дизайнер, менеджер и вокалист шведской группы Arch Enemy. Кстати, она вегетарианка, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Вобщем почитай википедию. А голос живой, живее не придумаешь!
    И как можна было сказать, что это мужик, там же сиськи видно..

Один за всех,
    Все за одного!
    Мы сильны!
    Мы - єдиное целое!!!
    Ты не мог бы более приличные слова подобрать??!
    Ох,опозорила всех немцев твоя Ангела!
    Как ни крути,Лорди,крутишься вокруг немок ))))
    А под живым голосом я имею в виду нормальный вокал,а не голос восставшего из подземного царства Аида,при надзоре Цербера! ))))

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ты не мог бы более приличные слова подобрать??!
    Ох,опозорила всех немцев твоя Ангела!
    Как ни крути,Лорди,крутишься вокруг немок ))))
    А под живым голосом я имею в виду нормальный вокал,а не голос восставшего из подземного царства Аида,при надзоре Цербера! ))))
    Она не опозорила, а наоборот, утерла всем группам сопли....Между прочим, гроулинг - очень сложный тип вокала....Ну, каждому свое, мне например оперный голос в метал-музыке абсолютно не нравится...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Она не опозорила, а наоборот, утерла всем группам сопли....Между прочим, гроулинг - очень сложный тип вокала....Ну, каждому свое, мне например оперный голос в метал-музыке абсолютно не нравится...
    Кстати,помнишь шведскую группу Therion?
    Великолепная группа,причём,вокал- гроулинг и нормальный голос чередуются но этот гроул мне реально понравился! Плиз,проверь,послушай у них вот эти песни,затем обсудим ( кста,они играют death- metal)
    Blood of Kingu
    Ships of Luna
    Son of the Sun
    Dark Venus Persephone
    Wondorous world of Punt

Как заметил,тематика-мифология. Там два вокала,мужчина и женщина. Женщина тебе явно не понравится,потому что нууу очень нравится мне ))))

А так,великолепная группа,и гроул есть.

Насчёт гроула. Если ты его так любишь,то ты просто не имел права пропустить группу THE CRADLE OF FILTH (Колыбель грязи)

Там 100%- ный гроулинг,следовательно,я не "выдержала такую нагрузку", но...одна песня зацепила на 220Вольт! Эта песня- The Tortured Soul Asylum (Психушка настрадавшихся душ)
    Боже,какие у них проигрыши,какая мелодия!! Хоть на стену лез!! Но гроул...причем,поют два вокалиста вместе.
    Альбом,если не ошибаюсь,называется MIDIAN.Послушай именно эту песню,а,если и сюда скинешь,присоединюсь слушать,я с телефона

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Кстати,помнишь шведскую группу Therion?
    Великолепная группа,причём,вокал- гроулинг и нормальный голос чередуются но этот гроул мне реально понравился! Плиз,проверь,послушай у них вот эти песни,затем обсудим ( кста,они играют death- metal)
    Blood of Kingu
    Ships of Luna
    Son of the Sun
    Dark Venus Persephone
    Wondorous world of Punt

Как заметил,тематика-мифология. Там два вокала,мужчина и женщина. Женщина тебе явно не понравится,потому что нууу очень нравится мне ))))

А так,великолепная группа,и гроул есть.

Насчёт гроула. Если ты его так любишь,то ты просто не имел права пропустить группу THE CRADLE OF FILTH (Колыбель грязи)

Там 100%- ный гроулинг,следовательно,я не "выдержала такую нагрузку", но...одна песня зацепила на 220Вольт! Эта песня- The Tortured Soul Asylum (Психушка настрадавшихся душ)
    Боже,какие у них проигрыши,какая мелодия!! Хоть на стену лез!! Но гроул...причем,поют два вокалиста вместе.
    Альбом,если не ошибаюсь,называется MIDIAN.Послушай именно эту песню,а,если и сюда скинешь,присоединюсь слушать,я с телефона
    Ну Ферион только до 1994 года дет пели, а потом опопсели и стали симфоник- и прогрессив-метал петь...да и гроула я там не видел....
    А насчет Денни Филта и Колыбели порока (так правильно переводится эта группа), то это не гроул, а скриминг (фальцет), который я тоже люблю, вот в том видео группы Имперанон тоже скриминг...
    Гроул и скриминг - абсолютно разная техника пения, если скрим делается расщеплением ложных связок наверху, то гроул - это по научному диафрагмальный бас. Основывается на пении на опоре от диафрагмы при сильном выдохе воздуха из низа живота с дальнейшим расщеплением ложных связок.

Ваши права