Может тогда ответ----5?.........Делят пополам только первые две цифры...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Может тогда ответ----5?.........Делят пополам только первые две цифры...
Вот вам загадка...
Жил-был один мудрец. Он стал неугоден королю, потому что толкал правду ну и т.п.) Его подставили и посадили в тюрьму и сказали, что на следующее утро будет решаться его судьба. Перед ним будет два сосуда с бумажками, на одной будет написано смерть, на другой - жизнь. Ему надо будет выбрать сосуд. Если смерть казнят, если жизнь - помилуют соответственно...
Ночью ученик мудреца передал ему послание, что на обоих бумажках будет написана смерть...
Мудрец подумал и на следущее утро сделал так, что остался жив и его отпустили...
Что же он сделал?!?
Он вытащил бумажку и сказал "жизнь". Ему поверили, потому-то он всегда говорил правду. Как-то нелепо звучит, но это мой вариант.
Достал бумажку из одного сосуда и сразу съел её- посмотрели в другой кувшин, а там "смерть". Значит, в этом была "жизнь"![]()
Мяу!!!
Какой-то глупый вариант!
А кто тогда писал на обоих бумажках "смерть"?
Я просто не пойму. Если ученик знает, что на обоих будет написано "смерть", значит по-любому знают все отсальные - я имею в виду короля и компанию. И тут мудрец вытаскивает бумажку жрет ее, они глядят в другой кувшин, а там "смерть",делают вывод: "Значит в другом была "жизнь". Че-то они затупили, может забыли, что во втором написали "смерть" - бухали наверное, память отшибло.
Да не было у него все в порядке с головой.........Он же лысый......![]()
Загадка: На небе есть, на земле нету.У бабы - 2, у девки нету,у Бориса спереди, у кобылы в середине.Что это?
Буква Б
Угадал копейкин,нам такую в универе девченка задала,полчаса думали)))
Загадка:
Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
Вот ещё только не смущайтесь:
Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно.
(Молодёжь должна знать)
Последний раз редактировалось Рама; 13.04.2008 в 16:55.