Станислав, я тоже не видел такого грамотного спама, поэтому я с удовольствием послушаю Экспедитора
Кстати, на каких ты форумах общаешься, скинь мне в личку?
| НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |   | ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 | 

Станислав, я тоже не видел такого грамотного спама, поэтому я с удовольствием послушаю Экспедитора
Кстати, на каких ты форумах общаешься, скинь мне в личку?

Тем, кто меня поддерживает - спасибо. Остальным блюстителям "чистоты болота" скажу - ловите и дальше хитрозадых шпиенов, врагов народа и в лагеря их, а лучше сразу расстреливать. А народу и дальше будет интересно читать: реклама, спам, не спам, нет спам, но грамотный и т.д.
Я представляю, что здесь будет, если на другой ветке "поездка" я поделюсь своими мыслями.
Чтобы вы не парились, расколюсь сразу:
- если я напишу почему я выбрал Lufthansa, а не Аэрофлот/"Россия"/Austrian/бюджеты и чартеры - так Lufthansa мне аж 1000 призовых миль на карточку накидывает;
- если буду писать в чем нюансы по прокату машин у Hertz, а в чем у Europcar - так они ж мне один день за это бесплатно обещали;
- ну а про турфирмы - это вы уже сами придумаете в чем там будет тонкость спама (я их услугами уже давно не пользуюсь).
Огорчает по-настоящему то, что на форуме вообще-то действительно мало выступлений и обсуждений по теме.