НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 531 из 584 ПерваяПервая ... 31431481521529530531532533541581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,251 по 13,275 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Глушаков посетил детский дом и вручил подарки

15-01-2014
    Для полузащитника «Спартака» и сборной России Дениса Глушакова стало хорошей традицией проводить каникулы в родном для него Миллеровском районе Ростовской области. К слову, в этом году новогодние каникулы Дениса получились как никогда насыщенными. Сначала он принял участие в рождественском турнире, а накануне провел встречу с воспитанниками миллеровского детского дома.
    По договоренности с руководством воспитательного учреждения, встреча полузащитника сборной России с детьми была разделена на два части. В полдень старшие воспитанники детдома вышли вместе с Денисом на новенький газон, который совсем недавно был уложен благодаря усилиям и тратам самого Глушакова. Товарищеская игра завершилась, как и положено в таких случаях, дружественной ничьей 7:7.
    В завершении футбольного матча полузащитник «Спартака» провел автограф-сессию и сфотографировался на память со своими поклонниками. Через несколько часов Денис посетил младшую группу детского дома. На встрече, которая прошла за чаепитием, футболист подарил детям новогодние подарки, среди которых были и футбольные мячи с его автографами.
    А сегодня вечером Глушаков отправился на предсезонный сбор столичного «Спартака». Однако, как признался сам игрок, в паузе между сборами он планирует снова приехать на родину, чтобы принять участие в открытии новой футбольной площадки.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Форвард «Спартака» Юра Мовсисян присоединился к своим партнёрам на подготовительном сборе в Испании, где приступил к тренировкам. Там уже работают Сальваторе Боккетти, Сергей Брызгалов, Сердар Таски и Ромуло.

— У меня отличное настроение и большое желание продуктивно поработать! - отметил Мовсисян, - Рад, что снова встретился и пообщался с ребятами, приступил вместе с ними к тренировкам. Сегодня занимались на поле: были различные упражнения с мячом и без. Работал с Эду Домингесом и Диего Монсальво. Естественно, еще не набрал оптимальную форму, но, уверен, уже в ближайшее время буду прогрессировать в этом отношении. На сегодня запланирована еще одна тренировка в тренажерном зале. В таком режиме будем трудиться до 24 января, когда вылетим в Абу-Даби на первый зимний сбор команды.

— Как прошел ваш отпуск?

— Большую его часть провел в Лос-Анджелесе вместе с семьей. Очень доволен тем, каким получился отдых. Однако я не терял времени и в отпуске: уже через неделю после операции, которая прошла в США, занимался с физиотерапевтом, чтобы восстановиться максимально быстро. Надеюсь, уже очень скоро смогу заниматься в общей группе, - приводит слова Мовсисяна официальный сайт «Спартака».

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Сантос Моцарт: Моя мечта – тренировать «Спартак»
    У Дмитрия Аленичева и других ветеранов «Спартака», мечтающих возглавить команду, появился новый конкурент. Бывший полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт заявил в интервью «Советскому спорту», что уход из клуба стал самой большой ошибкой в карьере, а также выразил готовность тренировать красно-белых.
    Ныне 34‑летний Моцарт постигает основы тренерского ремесла. За это время бразилец успел поработать в двух клубах третьего дивизиона «Каноиньяс» и «Жарагуа». Впрочем, не слишком успешно. Теперь он взял паузу и в конце месяца отправится на стажировку к Пепу Гвардиоле в «Баварию». А пока коротает время за просмотром матчей европейских чемпионатов и не забывает о российском первенстве.
    – Расскажите, почему сорвался ваш переход в «Торино»? «Спартак» мог выручить хоть какие-то деньги, но спустя несколько месяцев отпустил вас бесплатно.
    – Сам не знаю, что произошло. Вроде бы мы обо всем договорились, я был готов уехать, практически сидел на чемоданах. А потом вдруг сделка сорвалась, и никто не объяснил, по каким причинам. Пришлось заканчивать 2009 год, играя в Бразилии. Думаю, это самая большая ошибка в моей карьере – уход из «Спартака». Я должен был остаться. Но по нескольким причинам все же решил уйти. И главная – это искусственный газон, который усугублял проблемы с коленом. Так или иначе годы, проведенные в «Спартаке», – самый важный отрезок в карьере. «Спартак» велик! Только те, кто играл за эту команду, осознают ее величие.
    – Когда вы уезжали из России, заявили, что болельщики «Спартака» расисты, а сам коллектив недружелюбный. Сгоряча, наверное?
    – Это все ложь! Никогда не говорил, что фанаты «Спартака» расисты, – возмущается Моцарт. – Меня и в Бразилии этим вопросом донимали, но всегда отвечал, что обожаю спартаковских болельщиков. Они лучшие в России. Что же до игроков, то с ними у меня не было серьезных конфликтов. Наоборот, ладил со всеми. Понятно, что за три с половиной года нельзя ни разу не поругаться. Разногласия возникали. Но до выяснения отношений на кулаках не доходило.
    – Вы бы хотели вернуться в «Спартак» еще раз, но теперь в качестве тренера?
    – Если бы такая возможность появилась, это было бы идеальным вариантом. «Спартак» – вообще моя мечта. Тем более я знаю команду, в каком стиле она предпочитает играть, знаю болельщиков. Думаю, готов возглавить клуб высокого уровня. Очень хотелось бы снова поработать в «Спартаке».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ахах, прикольно) видеть этого костолома на мостике Спартака -это за гранью))
    хотя как игрок Моцарт был крут на своей позиции.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

про эту новость как-то никто не написал, но на трансферах на ФНК это единственный кандидат пока...):

«Спартак» интересуется аргентинским форвардом Федерико Расичем

Московский «Спартак» и ряд других российских и украинских клубов проявляют интерес к 21-летнему аргентинскому нападающему Федерико Расичу.

Рослый центрфорвард в этом сезоне стал одной из ключевых фигур «Химнасии» из Ла-Платы. На счету нападающего 4 гола и 4 результативные передачи в чемпионате и Кубке страны. Расич обладает двойным аргентинско-итальянским гражданством, а также хорватскими корнями, поэтому рассматривается как потенциальный кандидат в сборную исторической родины. Нынешний рулевой сборной Хорватии Нико Ковач вызывал футболиста в молодежную национальную команду, однако тот не стал торопить события.

Полное имя Федерико Иван Расич
    Прозвище «Гладиатор» (El Gladiador)
    Родился 24 марта 1992 (21 год)
    Мар-дель-Плата, Аргентина
    Гражданство Аргентина Италия Хорватия
    Рост 194 см
    Вес 83 кг
    Позиция нападающий
    Информация о клубе
    Клуб Химнасия (Ла-Плата)
    Номер 28
    Карьера
    Молодёжные клубы
    Химнасия (Ла-Плата)
    Клубная карьера*
    2011—н.в. Химнасия (Ла-Плата) 18 (6)

*прозвище подходит идеально)))

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Большое интервью Ю. Мовсисяна в Лос-Анджелесе!
    http://www.championat.com/football/a...ob-otezde.html

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Известный комментатор Василий Уткин прокомментировал в своём твиттере слухи о возможном уходе Рафаэля Кариока из "Спартака".

"Кариока может уйти из "Спартака". Прочитал – спать не могу. Ну, как они без него?..", - оставил запись Уткин.

)))
    Ромуло выйдет и совсем Кариоке места не будет...

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Новости > Новости ФК Спартак Москва
    Карпин: Ромуло, Боккетти и Брызгалов уже тренируются, а не восстанавливаются
    Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин дал развёрнутое интервью главному редактору "Чемпионат.com" Александру Шмурнову. Текст интервью читайте в понедельник в 9:00 мск. Предлагаем вашему вниманию цитату из этой беседы. "Мовсисян и Таски ещё восстанавливаются. Самое главное для них на данный момент – убрать болевые ощущения", — ответил Карпин на вопрос о состоянии травмированных игроков. – "У Боккетти, слава богу, боли никакой уже нет. У Брызгалова и Ромуло боли не было уже давно, но так как все трое пропустили слишком много времени, вместо того, чтобы заниматься самим, как все остальные, они находятся под контролем тренера по физподготовке и специалиста по реабилитации на предварительном сборе в Испании, откуда прилетят на первый общий сбор в ОАЭ 24 января".

Источник: "championat.com"

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Ренат Сабитов: "Для меня самый счастливым был день, когда я впервые оказался на скамейке "Спартака".

Полузащитник "Томи" Ренат Сабитов в интервью "СЭ" рассказал почему он не так часто играет в своей команде и вспомнил самый яркий момент из спартаковского прошлого.

- Почему я мало играю? Наверное тренер считает, что я в чём-то уступаю тому, кого он выбирает. Это его право. В футболе такое случается. А потому продолжаю работать и доказывать, что команде нужен именно я. Таков мой принцип. Что касается спартаковского прошлого, то для меня самый счастливым был день, когда я впервые оказался на скамейке "Спартака". И хотя на поле тогда так и не вышел, всё равно был на седьмом небе – мечта-то сбылась, - сказал Сабитов.
    2014-01-17

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНАТОЛИЯ КОРШУНОВА!

Сегодня исполняется 75 лет футболисту "Спартака" 60-х годов Анатолию Коршунову.
    ФК "Спартак-Москва" от всей души поздравляет Анатолия Александровича с юбилеем и желает ему крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия.
    Напомним, что Коршунов выступал за "Спартак" в 1962 и 1963 годах. Он провел за нашу команду 24 матча и забил 1 мяч, становился чемпионом СССР и обладателем Кубка СССР. С 1969 по 1972 год Анатолий Александрович трудился тренером-селекционером, а с 1973 по 1975 годы - тренером "Спартака".

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Врач "Спартака" рассказал о состоянии травмированных
    Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о ходе восстановления травмированных игроков.
    "Четверо наших игроков продолжают трудиться в Испании в двухразовом режиме. Их восстановление проходит по плану, никаких отклонений ни у кого нет.
    Если процесс реабилитации будет идти так же успешно, как сейчас, то Ромуло уже с начала первого сбора в ОАЭ сможет приступить к тренировкам в общей группе без ограничений. То же касается и Брызгалова.
    У Таски восстановление также идет по плану – никаких осложнений у него нет. На первый сбор в Эмираты он летит вместе со всеми. Если у Таски все пройдет без осложнений, то ограничения могут быть сняты в конце января – начале февраля.
    Что касается Боккетти, то его реабилитация тоже проходит планомерно. С учетом рекомендаций оперировавшего его хирурга, вероятно, он сможет вернуться в общую группу на втором сборе.
    Завтра к четырем спартаковцам в Испании должен присоединиться Юра Мовсисян. Если все пройдет по плану, который разработан совместно с оперировавшим его хирургом, то уже к концу первого сбора в ОАЭ Юра сможет тренироваться без всяких ограничений", – приводит слова Вартапетова официальный сайт "Спартака".

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Эйден Макгиди: Россия словно отброшена лет на двадцать назад.
    Новичок «Эвертона» и бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в интервью британской прессе рассказал о годах, проведенных в российском чемпионате.
    «Я бы мог написать целую книгу о том, что было со мной в России. Сложнее всего было адаптироваться к жизненным условиям. Там все немного… по-другому, страна словно отброшена лет на двадцать назад. Первые годы все было здорово, но потом стало понятно, что моей семье там жить непросто. Россия – не лучшее место, чтобы привозить туда ребенка. Сам стиль жизни принципиально иной. То, как воспринимают футбол, это день и ночь по сравнению с Англией.
    В конце концов, меня постигло разочарование, но хочу сказать, что конфликтов и недопонимания с тренером не было никогда. Чемпионат России сам по себе непрост. Каждая встреча в гостях – это вылет. В Сибирь мы летели пять с половиной часов, чтобы сыграть там один матч.
    Когда меня отправили выступать за молодежный состав, это был важный опыт. Не стану ни на что жаловаться. Мне на многое открыли глаза. Как только меня начали сватать в английские клубы, мне ничего не оставалось делать, кроме как ждать. Что бы я там ни хотел. Все зависело от «Спартака». Когда ты на контракте в таком клубе, там, как правило, думают о несколько других суммах. За тебя просят просто безумные деньги. Но так или иначе у меня был контракт со «Спартаком», и это меня устраивало.
    Лучшие команды работают по высшим стандартам, у них много денег. «Зенит» потратил 50 миллионов евро на Халка и еще 40 на Акселя Витселя.
    Естественно, я волновался, когда подходил последний год по контракту со «Спартаком». В итоге все разрешилось как можно лучше», - сказал Макгиди.
    Напомним, что неделю назад 27-летний крайний хавбек официально перешел в «Эвертон» за восемь месяцев до истечения контракта со «Спартаком». По информации Sovsport.Ru, московский клуб получит два миллиона евро за переход Макгиди. За «Спартак» ирландец провел 93 матча и забил 13 голов.
    В понедельник Макгиди может дебютировать за "Эвертон"

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Шведский полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем в ближайшее время перейдет в турецкий "Бурсаспор", сообщает Haber Evet.

По сведениям издания, стороны уже обо всем договорились. Сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро. Сам Чельстрем подпишет контракт до лета 2016 года.

31-летний Чельстрем выступает за "Спартак" с 2012 года, провел за клуб 30 матчей и забил 3 гола. Ориентировочная стоимость Чельстрема составляет 3 миллиона евро

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Удачи, Ким! Спасибо!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Московский "Спартак" в январе намерен усилить атакующую линию команды опытным форвардом, сообщают "Известия". Кандидатами на усиление являются воспитанник "Реал Сосьедада" Иманоль Агиррече и нападающий киевского "Динамо" Дьёмерси Мбокани
    Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Первый по моему вообще не вариант, у Паршивлюка результативность выше, а вот второй это совсем неплохо.
    Чемпионат Испании, 20-й тур. ХЕТАФЕ - РЕАЛ СОСЬЕДАД 2:2 (1:2). Голы: Агирретче, 4 (0:1). Агирретче, 16 (0:2). Марика, 28 (1:2). Педро Леон, 53 (2:2).

*активизировался)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полное имя Иманоль Агиррече Аррути
    Родился 24 февраля 1987 (26 лет)
    Усурбиль, Испания
    Гражданство Испания
    Рост 185 см
    Вес 74 кг
    Позиция нападающий
    Информация о клубе
    Клуб Реал Сосьедад
    Номер 9
    Карьера
    Клубная карьера*
    2004—2008 Реал Сосьедад Б 110 (33)
    2005— Реал Сосьедад 156 (44)
    2007— → Кастельон (футбольный клуб) 8 (1)
    Национальная сборная**
    2003 Испания (до 16) 3 (4)
    2004—2005 Испания (до 17) 7 (0)

С самого начала Агиррече выступал за молодежную команду клуба «Реал Сосьедад». В составе первой команды он дебютировал в сезоне-2004/05 в качестве замены. Во время его второго матча ему удалось забить гол в ворота «Малаги» уже на 15-й минуте игры. Однако за следующие три сезона ему удалось забить лишь 9 мячей, а также он пробыл в шестимесячной аренде у футбольного клуба «Кастельон».

В сезоне-2008/09 Агиррече регулярно появлялся на поле, забивая за 28 матчей 9 голов. Однако это не помогло вернуть басков в Ла лигу.

Снова в качестве резервного игрока в следующих кампаниях он забил 6 голов за 36 матчей. А «Реал» наконец вернулся в Ла лигу, став чемпионом. В сезоне-2011/12 после ухода Рауля Тамудо, а также в результате постоянных проблем со здоровьем у Хосеба Льоренте, Иманоля наконец сделали игроком стартового состава. За первые свои два матча он забил три гола, два из которых влетели в ворота «Спортинга Хихон», а один — «Барселоны».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Основной состав "Спартака" вышел из отпуска и провел под руководством главного тренера Валерия Карпина первую в этом году тренировку в Тарасовке, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Первый рабочий день в этом году у футболистов начался в 10:45 с небольшого организационного собрания. Через 15 минут игроки, разделившись на две группы, проследовали в тренажерный зал и зал для фитнесса. Занятие там длилось 1 час 25 минут: все упражнения были направлены на профилактику и укрепление опорно-двигательного аппарата. После отпуска, который длился у игроков более сорока дней, нагрузки у спартаковцев будут увеличиваться планомерно.

В отличие от футболистов тренерский штаб приступил к работе в Тарасовке на неделю раньше и занимался составлением тренировочных планов. Напомним, что полузащитник Ромулу, защитники Сердар Таски и Сальваторе Боккетти, а также нападающий Юра Мовсисян продолжают трудиться с тренером по физподготовке Луисом Касаисом и реабилитологом Диего Монсальво в Испании. На первый сбор в Эмираты эта четверка прилетит 24 января прямо с Пиренеев. А вот защитник Сергей Брызгалов вернется в Москву раньше и отправится в ОАЭ вместе с командой. Отметим, что на 23 января у спартаковцев запланирован медосмотр.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полузащитник «Крыльев Советов» Эмин Махмудов может вернуться в «Спартак» из-за разногласий клубов о дальнейшей карьере игрока.

У хавбека, принадлежащего «Спартаку», 14 февраля истекает срок арендного договора с самарцами. По данным «СЭ», руководство красно-белых готово расстаться с Махмудовым, однако они настаивают на продаже игрока за 150 тысяч евро.

«Крылья» хотели бы продлить аренду до конца сезона, либо приобрести Махмудова этой зимой, но за меньшую сумму. Расхождение в позициях клубов существенно – это примерно треть общей суммы потенциальной сделки.

Если клуб не решат вопрос до завершения турецкого сбора «Крыльев», Махмудов может вернуться в распоряжение «Спартака» и пропустит турнир «Лунный кубок» в Гонконге. Среди вариантов продолжения карьеры Махмудова – «Урал» и два клуба из Швейцарии – «Сьон» и «Лозанна».

*вариант с зарубежьем =выход..Сьон норм, поможет ему!)
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 20.01.2014 в 16:50.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в этом сезоне его команда станет чемпионом России.

"Спартак» станет чемпионом. В этом году. Если ничего не случится. (Пауза) А если что-то случится, то все равно станет. 11 матчей – вот ключ к золоту. А ключевая точка, она здесь – в команде", - приводит слова Карпина "Чемпионат.com".

Напомним, что после 19 туров "Спартак" занимает третье место в чемпионате России и на 1 очко отстает от "Зенита" и "Локомотив".

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Марек Сухи
    Защитник московского "Спартака" и сборной Чехии по футболу Марек Сухи до закрытия трансферного окна в Европе, вероятнее всего, покинет Россию. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Олег Яровинский.

"В конце декабря у нас были предметные переговоры с двумя клубами - "Сассуоло" и "Нюрнбергом", однако в последний момент итальянская и немецкая стороны решили отказаться от приобретения футболиста. Такое бывает в футболе, и удивляться этому не стоит. Тем не менее до закрытия трансферного окна в Европе - 31 января - мы рассчитываем найти для Марека подходящий вариант продолжения карьеры за рубежом, хотя не сбрасываем со счетов и российские клубы. Сам Сухи настроен покинуть "Спартак", а красно-белые не препятствуют ведению переговоров, поэтому уверен, что в итоге все стороны окажутся в выигрыше", - сказал Яровинский.

В чемпионате России по футболу сезона-2013/14 Сухи провел за "Спартак" шесть матчей, при этом лишь однажды выйдя на поле в стартовом составе команды. Футболист перешел в российский клуб из пражской "Славии" в 2010 году.
    Последний раз редактировалось Gor1645; 20.01.2014 в 22:08.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Футбол : Россия. Премьер-Лига

В спартаковском манеже 8 февраля состоится любительский турнир памяти Цымбаларя
    20 января 2014 года, понедельник. 21:12
    В спартаковском манеже 8 февраля состоится любительский футбольный турнир среди команд болельщиков красно-белых. Организаторами выступают "Спартак", официальный фан-клуб и объединение болельщиков "Фратрия".

Турнир носит благотворительный характер и посвящён памяти Ильи Цымбаларя. Все средства, полученные от стартовых взносов команд-участниц, будут переданы семье легендарного спартаковца.

Также вечером 8 февраля в баре SMClub в Химках состоится вечер памяти Ильи Цымбаларя, который организуют спартаковские ветераны.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Де Зеув не вернется в "Спартак"
    21 января 2014 года, вторник. 16:12
    Как стало известно "Чемпионат.com", голландский полузащитник Деми де Зеув не вернётся в московский "Спартак". Срок окончания аренды в "Андерлехте" у 30-летнего хавбека совпадает со сроком окончания его контракта с красно-белыми, поэтому судьба де Зеува сейчас находится в руках бельгийского клуба.

Отметим, что летом прошлого года "Спартак" объявил о трансфере де Зеува в "Андерлехт", однако тогда не было уточнено, выкупил ли брюссельский клуб права на игрока или вновь взял его в аренду.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в этом сезоне его команда станет чемпионом России.

"Спартак» станет чемпионом. В этом году. Если ничего не случится. (Пауза) А если что-то случится, то все равно станет. 11 матчей – вот ключ к золоту. А ключевая точка, она здесь – в команде", - приводит слова Карпина "Чемпионат.com".

Напомним, что после 19 туров "Спартак" занимает третье место в чемпионате России и на 1 очко отстает от "Зенита" и "Локомотив".
    ВалераВерим!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение

Де Зеув не вернется в "Спартак"
    21 января 2014 года, вторник. 16:12
    Как стало известно "Чемпионат.com", голландский полузащитник Деми де Зеув не вернётся в московский "Спартак". Срок окончания аренды в "Андерлехте" у 30-летнего хавбека совпадает со сроком окончания его контракта с красно-белыми, поэтому судьба де Зеува сейчас находится в руках бельгийского клуба.

Отметим, что летом прошлого года "Спартак" объявил о трансфере де Зеува в "Андерлехт", однако тогда не было уточнено, выкупил ли брюссельский клуб права на игрока или вновь взял его в аренду.
    зато решена скамейка нападения))Велли возвращается...)

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ТАКОГО МАСТЕР-КЛАССА ШКОЛЫ СЗАО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ!

Сегодня сразу шесть игроков основного состава «Спартака» и три прославленных ветерана красно-белых приняли участие в мастер-классе в школе СЗАО №1387.
    Такого масштабного мастер-класса в рамках нашего клубного проекта по развитию детско-юношеского футбола в СЗАО еще не было! Сразу шестеро (!) игроков основного состава «Спартака» приехали после тренировки в школу 1387, которая расположена в районе Куркино. Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Сергей Песьяков и Артём Ребров с радостью провели мастер-класс, а затем пообщались со школьниками, их родителями, учителями и гостеприимным директором. Вместе с действующими футболистами к детям приехали еще и президент нашей Академии Сергей Родионов, и легендарный Фёдор Черенков, и ветеран «Спартака» Олег Кужлев.
    Братья Комбаровы — вообще большие молодцы! В день рождения вырвались к детишкам в школу: думается, своё 27-летие Дмитрий и Кирилл запомнят на всю жизнь. Школьники оказались в курсе этого события, тепло поздравили спартаковских близнецов и вручили им подарки. А затем еще один сюрприз: два ватерпольных мяча Комбаровым подарил солидных размеров мужчина — как оказалось тренер женской сборной России по водному поло.
    Мастер-класс проходил по-доброму — с улыбками и шутками. Надо было видеть, как светились лица мальчишек, с каким блеском в глазах и неподдельным интересом они выполняли упражнения с нашими футболистами. Песьяков и Ребров занимались с юными вратарями, а братья Комбаровы, Макеев и Паршивлюк — с полевыми игроками. Помимо ребят из школы-хозяйки, в мероприятии участвовали и дети из трех других школ, которые стали победителями прошлогоднего турнира среди школ СЗАО под эгидой нашей Академии и клуба. Ребров с Песьяковым, к слову, отметили одного мальчишку. По мнению Артёма и Сергея, он имеет шанс вырасти в хорошего голкипера.
    А под занавес мероприятия была долгая автограф- и фотосессия. Желающие получить автограф и запечатлеть себя на память с футболистами самого популярного клуба России выстроились в длиннющую очередь. Спартаковцы, разумеется, не отказали ни одному желающему, проведя в спортивном зале более двух часов.
    — Ни малейшей усталости, — отметил после мероприятия Артём Ребров. — Напротив, было очень приятно и радостно общаться со школьниками. Это же не обычная рутина, а популяризация «Спартака». Мы не какая-то лавочка, а большой, великий клуб. Важно заботиться о детях, не забывать о своих болельщиках. В общем, я получил большое удовольствие и огромный заряд положительных эмоций.

Страница 531 из 584 ПерваяПервая ... 31431481521529530531532533541581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права