НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Зоомиллиард по всему миру
Поможем земле и себе
И затмим великие Американские МИЛЛИОны
2.ПРОлог он на земле.
Земля мать люблю тебя мать обуглена и обругана мы как электроны зародились -и зародышем уйдем
И ни какие удобства ни Вилы ни Мерины- Россия если у некоторых мозг не отсох.
Украина была и остается Россия наш друг .
Я брат на западной первый нос в Сходнице разгепал......И не знал что у меня там братишка через 11 лет появится
Просто судьба
Не от дедушки......А от жизни
От моей хорошей родни ---------------------------------------хороший БРАТ
Да может мой ПРАДЕТ заслужил Крест Георгия своей отвагой....Спасибо ему.
Жизнь продолжается
-----------------------------
Спасибо всем нашим поколениям - они без приказа шли на смерть во имя России !
... вот у pavelkyr - родня заслуженная - его отец - родной племянник Курочкина Павла Алексеевича -
открой Большую энцеклопедию...
...а его pavеlkyra - родная бабушка в1944 - получила Красного Знамени,за
то что когда фрицев отогнали от Москвы и от деревни осталась одна баня
, (3 раза - переходила нашим -немцам) в 40 градусный мороз и людей спасла
и позже хозяйство колхозное восстановила (молоко мясо и )пр. и кормила фронт.
Последний раз редактировалось BULAN; 07.01.2014 в 02:05.
Братишка у Армении есть традиции И Арарат
С праздниками Вас ребят-пускай просто пропускай.
Ойй, mea culpa, ошиблись![]()
Я,почему-то,решила,что матч состоится в Армении)))
Ну да,ладно вам,придиратьсяЯ просто окосела от новости)))
А в Армении всё найдётся-были б лавэ,ахаха)))))))
Это точно,Вить,сейчас-тем более,в Армении есть всё,что душа пожелает,и на уровне "разорись"
И тебя тоже,только,ХВАТИТ УЖЕ ПИТЬ,Вить!!!Сколько можно,у тебя это дело уже аж 34 часа в сутки!!
24 имеется в виду,а то,придет всезнающий мудрец Ом да разгневается на мою "оплошность" и вопиющую тьму![]()
Алиночка человек если человек то и на век БУДЬ ТОЛЬКО им....алкоголь инструмент легкой психо- разгрузки...Алинчка тяжело -амф.....гер...и новейшие аннотропнные
Дай Бог отверни Вас ГОСПОДЬ от химии
Алкоголь есть продукт наших предков.
Вить,ты вконец выжил из ума???![]()
hockКак можно этой фигней маяться?? Бросай эту гадость,чёрт тебя дери!!! Зачем губишь себя?? Умереть захотел?! Вить,извини,ну и болван ты!
Ты знаешь,как я тебя уважаю,но пару таких крепких хочется щас тебе влепить....![]()
Вить,ты вконец выжил из ума???![]()
hockКак можно этой фигней маяться?? Бросай эту гадость,чёрт тебя дери!!! Зачем губишь себя?? Умереть захотел?! Вить,извини,ну и болван ты!
Ты знаешь,как я тебя уважаю,но пару таких крепких хочется щас тебе влепить....![]()