НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Кто знает,где и как купить билеты на ЕВРО-2008?

Комбинированный просмотр

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Expeditor Посмотреть сообщение
    Я сюда ничего не копирую, а пишу сам. Исправляю для особо недоверчивых: "заявки принимались с 01.03 по 31.03.07". 2 комплекта билетов действительно осталось, пока не решил, что с ними делать: продам по номиналу/подарю друзьям/отдам в нужные руки/продам дороже номинала.
    А на какие матчи у тебя лишние билеты? Готов перекупить для себя.
    ------
    Какой то я доверчивый сегодня, а вдруг не врёт
    *Fidelitas et virtus*

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    А на какие матчи у тебя лишние билеты? Готов перекупить для себя.
    ------
    Какой то я доверчивый сегодня, а вдруг не врёт
    1 комплект - 3 билета на матчи сб.России в группе (10,14,18.06)
    Но я пока ничего не предлагаю:
    1) может я найду им лучшее применение (сверну в трубочку как тут советуют и пр.)
    2) вопрос еще в том, как продавать: в настоящее время у организаторов турнира есть электронная база номинальных держателей билетов - это выигравшие в лотерею, федерации стран участников (20%), спонсоры, пр.
    Если билеты будут именные, то организаторы запросят у держателей пакетов билетов данные на их гостей: выигравшие в лотерею УЕФА дают данные на 3-х гостей (фамилия, паспорт), РФС например сообщит организаторам рез-ты распределения своей квоты (списки от своих спонсоров, ВОБ и лотереи). Поэтому те, кто сейчас хотят "купить билеты" должны понимать, что кто-бы им чего не предлагал, покупают они только обещание/обязательство быть внесенными в списки гостей. Наши турфирмы например, перепродают это обязательство от европейских/американских билетных монстров, или им наш РФС что-то обещал или еще какие-то связи и т.д., но не более того (можете поинтересоваться их источником билетов - никто ничего не скажет). Ну а потом за 15-30 дней до начала, эти "продавцы", получив по почте от организаторов бумажные билеты, передадут их "покупателям". У кого-то из покупателей будет билет с его фамилией, у кого-то - билеты с чужой фамилией (это несмертельно, на входе на стадионы паспорта не спрашивают, но "родной" билет конечно лучше) - результат зависит от качества работы Продавцов, кол-ства посредников и пр.
    Ну а если билеты будут неименными, то это сильно упростит дело.
    Так что пока нужно подождать - организаторы турнира еще, между прочим, четко не сказали - будут ли билеты именными.
    P.S. А вообще у вас тут на этом форуме много лозунгов, колобков и флагами машите, а полезных обсуждений почти нет. Например, сейчас Lufthansa дает хорошую цену СПб-Мюнхен-СПб на это время примерно за 8800 р. Я, блин, купил месяц назад у них же за 13800р. В конце концов билеты на футбол можно купить и на входе на стадионы, было бы желание.

Ваши права