НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 528 из 584 ПерваяПервая ... 28428478518526527528529530538578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,176 по 13,200 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Уорис покидает Спартак?

Ганский нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис, в скором времени собирается покинуть свой нынешний клуб и перебраться в команду, где по его мнению он сможет получить больше игрового времени, так необходимого ему в преддверии ЧМ.

-"В скором времени я покину Россию и перееду в один из европейских клубов. Мне просто остаётся немного подождать. Более конкретно говорить не могу, ибо не хочу навредить Спартаку, в котором был счастлив.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Дикань: "Я решил уйти из "Спартака"
    Вратарь "Спартака" Андрей Дикань заявил, что готов сменить клуб.

- Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в "Спартаке", значит надо искать, где смогу. Валерий Георгиевич (Карпин) сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть, и получается, что я уже четвертый вратарь.
    Источник: http://soccer.ru/news/370671.shtml

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о новом клубе полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди.

«Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес уже давно следит за игрой Макгиди.

Точно знаю, что ирландец перейдет в «Эвертон» в ближайшее трансферное окно», – сказал Селюк.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

эвертон - не спартак Название: 0310.gif
Просмотров: 163

Размер: 4.5 Кб
    валера знает

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Все голы "Спартака" в первой части ЧР-2013/14
    Поставил другой ролик,в этом и качество лучше,и уж точно что все голы в первой части сезона!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Южно-Сахалинск стал шестидесятым регионом, который имеет представительство в фан-клубе "Спартака", сообщает официальный сайт "красно-белых".

Есть информация, что представительства фан-клуба призваны объединить болельщиков в регионах, помогать с приобретением билетов на домашние и выездные матчи.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

25-12-2013 Пять матчей «Спартака» – в пятерке самых рейтинговых матчей РФПЛ
    Пять матчей «Спартака» вошли в ТОП-5 самых рейтинговых в первой части сезона 2013/14.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

25-12-2013 Дмитрий Аленичев: Тройка лучших в этом году - Глушаков, Широков и Кокорин
    Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев вернулся из Лондона, где проходил стажировку в «Челси»

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

26.12.2013

Нападающий сборной Южной Кореи и клуба "Ульсан Хёндэ" Ким Шин Вук может продолжить карьеру в московском "Спартаке". Ориентировочная цена 25-летнего футболиста 5 миллионов евро.

Ким Шин Вук попал в поле зрения "красно-белых" после того, как поразил ворота сборной России в товарищеском матче, состоявшемся 13 ноября в Дубае. Спартаковцы ищут высокого нападающего таранного типа, и после того, как сорвался переход аргентинца Федерико Расича, Ким Шин Вук является одной из главных целей "красно-белых" на трансферном рынке.

Ким Шин Вук – воспитанник "Ульсан Хёндэ", и всю карьеру провёл именно в этом клубе. Болельщики ласково называют Кима "наш Гигант", ибо рост футболиста составляет два метра восемь сантиметров. Таким образом, потенциальный спартаковец является самым высоким полевым игроком в мировом футболе. Ким Шин Вук – основной игрок сборной Южной Кореи, которая будет соперником сборной России на чемпионате мира 2014 года.

Источник: "Вести"
    Добавил: morozko96

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

хм, а Дзюба чем плох?))

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    хм, а Дзюба чем плох?))
    ростом не вышел

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    хм, а Дзюба чем плох?))
    Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    ростом не вышел
    вот и посмотрим на ЧМ, кто ростом вышел при встрече)

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

пусть земля будет пухом..
    ведь не старый совсем(

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

УМЕР ИЛЬЯ ЦЫМБАЛАРЬ
    На 45-м году жизни скончался один из лучших игроков в истории "Спартака" Илья Цымбаларь.
    Илья Цымбаларь был одним из сильнейших игроков в российском футболе. Он оставил ярчайший след в истории "Спартака", куда его в 1993 году пригласил Олег Романцев. За семь сезонов, проведенных в нашей команде, Цымбаларь сыграл 204 матча и забил 54 гола, шесть раз становился чемпионом России (1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999 гг.), один раз бронзовым призером чемпионата России (1995 г.), дважды - обладателем Кубка России (1994, 1998 гг.), трижды - обладателем Кубка Содружества (1994, 1995, 1999 гг.).В 1995 году Цымбаларь был признан лучшим футболистом России. Четырежды он входил под номером один в списки 33-х лучших футболистов России (1994, 1995, 1996, 1998 гг.). С 1994 по 1999 годы Илья защищал цвета национальной сборной России, за которую провел 28 матчей и забил 4 мяча, участвовал в финальной стадии чемпионата мира-1994 в США и чемпионата Европы-1996 в Англии.После окончания игровой карьеры с сентября 2002 по май 2003 года Цымбаларь работал тренером в СДЮШОР "Спартак" (Москва), а затем с мая 2003 по сентябрь 2004 года возглавлял дублирующий состав нашей команды.Пусть земля вам будет пухом, Илья Владимирович…ФК "Спартак-Москва" выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного.spartak.com
    ---------------
    Присоединяюсь к соболезнованиям!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 29.12.2013 в 10:05.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

неожиданно земля пухом...
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший нападающий "Спартака" Николай Писарев поделился воспоминаниями о бывшем партнёре по команде Илье Цымбаларе.
    "Умер Илья Цымбаларь. Годы, проведённые рядом с ним, были лучшими в моей жизни. Радовались с ним вместе, кубки поднимали… Господи", — написал Писарев в своём "твиттере".
    Экс-защитник "Спартака" Дмитрий Ананко поделился воспоминаниями о бывшем партнёре по московской команде Илье Цымбаларе, который скончался на 45-м году жизни.

"Илюха — истинный одессит, в его компании всегда было весело, от него всегда исходил позитив. В "Спартак" он приехал молодым парнем, жил на базе — с женой и двумя сыновьями. Тогда многие из нас жили на базе вместе с близкими — на втором этаже. Дружили семьями. Атмосфера была замечательная. С Ильёй мы встречались в последний раз достаточно давно, ведь я уже два года работаю в тульском "Арсенале". Когда виделись, разумеется, спрашивали друг у друга: "Как жизнь, как здоровье?". Илья на сердце никогда не жаловался. Но каким было его самочувствие, когда он жил в Одессе — мне неизвестно. Всем родным и близким Ильи я бы хотел выразить свои соболезнования. Илья был прекрасным человеком и хорошим другом", — цитирует Ананко ИТАР-ТАСС.
    Тренер одесского "Черноморца" Геннадий Нижегородов подтвердил информацию, что известный в прошлом футболист московского "Спартака" Илья Цымбаларь скончался от сердечного приступа. Жена Нижегородова, в начале 2000-х выступавшего за сборную России, является сестрой супруги бывшего полузащитника красно-белых.

"Он умер дома от сердечного приступа. Скорую вызвали, но та не успела приехать. Мы все в шоке. В голове не укладывается, как такое могло произойти. С Ильей мы виделись позавчера, и он не жаловался на здоровье, казалось, что все было в порядке. Илья был очень жизнерадостным человеком. Улыбка с его лица не сходила. Помочь другу он бы готов в любую минуту. У меня с ним связаны только теплые воспоминания. Илья - крестный моих детей", - сказал ИТАР-ТАСС бывший защитник московского "Локомотива", ныне являющийся тренером украинского клуба.
    Московский "Локомотив" на своём официальном сайте выразил соболезнования в связи со смертью бывшего полузащитника команды Ильи Цымбаларя.

"Его смерть – огромная утрата для всей футбольной семьи, и сегодня все мы скорбим по этому без преувеличения великому человеку и футболисту. Футбольный клуб "Локомотив" выражает глубокие соболезнования родным и близким Ильи. Пусть земля ему будет пухом", - говорится в заявлении "железнодорожников".
    Экс-защитник "Спартака" Юрий Ковтун рассказал о своем бывшем одноклубнике полузащитнике Илье Цымбаларе, сообщают "Известия".

"Новость о смерти Цымбаларя повергла меня в шок. До сих пор очень трудно в это поверить и тяжело себе представить. Илья был не просто великолепным футболистом, но и потрясающим человеком. Добрым, отзывчивым, жизнерадостным. С его лица никогда не сходила улыбка. Он всегда был душой компании, общался со всеми непринуждённо, по-свойски — и тем самым притягивал к себе людей. Даже легионеры в "Спартаке" очень любили Цымбаларя и относились к нему с большим теплом, чем к остальным игрокам. Робсон вообще считал Илью своим лучшим другом. Они были просто не разлей вода, всегда вместе, всегда смеялись, подшучивали друг над другом. Когда Цымбаларь находился в компании — он был весел и общителен, даже если в его жизни что-то не клеилось. Не хотел напрягать людей своими проблемами.

Когда Илья оставался один — он мог ненадолго погрузиться в депрессию, но это случалось крайне редко. После завершения футбольной карьеры мы часто виделись на встречах ветеранов "Спартака", играли в футбол, общались в непринужденной атмосфере, вспоминали былые времена. Последние три года, к сожалению, Илья стал всё реже и реже посещать такие мероприятия, немного закрылся в себе. Илья был очень нестандартный и умный футболист. Олег Романцев безумно ценил его как профессионала, всегда восторгался его дриблингом, нестандартными решениями на поле, голами со штрафных и гордился, что в "Спартаке" играет такой футбольный гений", — сказал Ковтун.
    Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов поделился своим мнением об Илье Цымбаларе, который этой ночью ушёл из жизни.

"Илья всю жизнь был открытым, светлым, добрым, порядочным и компанейским человеком, всегда пошутит. Я до сих пор не могу прийти в себя, поверить в то, что это произошло. Таких техничных футболистов с такой левой ногой, я не видел в нашем футболе. Он умел ей все! Мог на пяточке обыграть, умел отдать хороший пас, классно исполнял штрафные. Я пришел в "Спартак" молодым футболистом, и он являлся для меня живым примером, я пытался что-то извлечь из его футбольных трюков", - цитирует Кечинова "Р-Спорт".
    Илья Цымбаларь был футболистом огромного таланта, одних из самых одаренных игроков своего поколения, рассказал известный в прошлом нападающий московского "Спартака" Валерий Шмаров.

"Цымбаларь многого достиг - шесть раз выигрывал чемпионат России, участвовал в первенствах мира и Европы, - сказал Шмаров в интервью ИТАР-ТАСС. - Но Илья, считаю, мог достигнуть и большего - его талант был огромен. Илья был одним из самых техничных футболистов своего времени, прекрасно видел поле, обладал великолепным ударом. Он был очень одарен. Сейчас в России футболистов сопоставимого таланта нет. И не предвидится".

Шмаров отметил человеческие качества Цымбаларя. "Он был душой компании. Всегда смеялся, шутил. Он навсегда останется в нашей памяти, как положительный, добрый, веселый человек", - сказал автор "золотого" гола чемпионата СССР 1989 года.
    Экс-голкипер «Спартака» Руслан Нигматуллин в своём твиттере отреагировал на известие о смерти бывшего полузащитника «красно-белых» Ильи Цымбаларя.

«Ушёл из жизни Илья Цымбаларь. Ужас... RIP», - оставил запись Нигматуллин.
    Известный комментатор Василий Уткин в своём твиттере отреагировал на смерть Ильи Цымбаларя.

- По-моему, игрока талантливее в российскую эпоху просто не было. Ночью умер Илья Цымбаларь - не могу поверить, - оставил запись Уткин.
    Экс-капитан «Спартака» Егор Титов выразил соболезнования близким Ильи Цымбаларя, умершего вчера вечером

«Царство небесное великому человеку и футболисту… Илюшка, мы будем помнить тебя!!!», - оставил запись в своём твиттере Титов.
    Экс-защитник "Спартака" Дмитрий Парфёнов шокирован смертью своего бывшего партнёра по команде Ильи Цымбаларя.

- Это шок для нас всех. Илья – светлый, добрый, искренний человек! Великий футболист, замечательный друг! Шок, не верю, слезы, — оставил запись Парфёнов в своём твиттере.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Вечная память Илье .

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Земля пухом...
    Вечная память...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Как информирует Esportes, бразильский "Сан-Пауло" просит московский "Спартак" расторгнуть контракт с форвардом Веллитоном. В качестве компенсации клуб из Бразилии обещает выплатить красно-белым 80 процентов от следующей продажи футболиста. Напомним, что Веллитон провел последние полгода в "Сан-Пауло" на правах аренды и бразильцы не против подписать с ним контракт, но не хотят выкупать его у "Спартака".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Московский "Спартак" на своём официальном сайте поздравил своих болельщиков с наступающими праздниками.

"Дорогие друзья!
    Футбольный клуб "Спартак-Москва" от всей души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
    В новом 2014 году желаем вам здоровья, удачи и благополучия. Пусть грядущий год принесет много счастья, улыбок, любви и прекрасного настроения!

Счастливого Нового года и Рождества!"

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Эд, тоже добавлю с сайта Фратрии в твоем же стиле:

Друзья! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Уходящий 2013-й был не самым легким как для нас, фанатов команды, так и для футбольного и, особенно, хоккейного клуба "Спартак". Он вместил в себя и сложные ситуации в спартаковском сообществе, и трагические невосполнимые потери (уход Ильи Цымбаларя и Юрия Яковлева) нашей общей семьи.

Несмотря на это мы хотим поблагодарить всех Вас за то, что вы были рядом со "Спартаком", и пожелать здоровья, удачи и всяческих успехов каждому спартаковцу в Новом 2014-м году. Мы хотим напомнить Вам, что самое главное - это семья, дружба, любовь и, конечно, великий "Спартак". Поэтому пусть все будет хорошо у Вас и у Ваших близких! А уж одержать несколько знаковых побед в год лошади наши клубы просто обязаны )))
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 31.12.2013 в 14:46.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да, Лекс!
    В нашей жизни главным может быть многое, но к здоровью, счастью и благополучию иже
    я желаю всем болельщикам Спартака - побед нашему прославленному клуба и в не терять никогда веры в ромбик!
    Спартак форева! Мы победим!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Официальные представители «Спартака» не приехали на похороны Цымбаларя

Сегодня в Одессе состоялись похороны экс-игрока «Черноморца», московского «Спартака», сборных Украины и России Ильи Цымбаларя.

«На похоронах Ильи Цымбаларя из спартаковцев был лишь Игорь Ледяхов – клуб даже не прислал своего официального представителя!

Зато почтил память игрока красно-белых бывший форвард ЦСКА и сборной России Денис Попов.

Из нынешних черноморцев пришел только Иван Бобко. И Вадик Пудзырей был, он у нас человечище. До сих пор не могу поверить в случившееся, рыдал неоднократно», – написал одесский журналист Всеволод Непогодин на своей странице в Facebook.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Дорогие Болельщики!!!

Поздравляем Вас с Новым Годом!!!
    Желаем Вам всего самого - Светлого, Лучшего, Приятного, Победного, Красно-Белого. Желаем, чтоб наш любимый клуб "СПАРТАК" занимал только 1-е место в любых турнирах )))
    Также желаем Вам крепкого:
    ЗДОРОВЬЯ - чтоб никогда не болели;
    СЧАСТЬЯ - чтобы всегда на ваших лицах была улыбка и глаза светились от счастья;
    ЛЮБВИ - чтоб вы любили и были любимы!!!

Всех благ Вам красно-белые и с Новым годом! УРА!

Страница 528 из 584 ПерваяПервая ... 28428478518526527528529530538578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права