НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 1924

Тема: Новости чемпионата России по футболу.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Дания, Мортен Нордстранд, «Нордшелланд», 11.08.2013

Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Мне вот этот гол очень понравился:

Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Я сочиняю Роман
    Очередной едкий комментарий Романа Широкова, на этот раз в адрес судьи матча «Зенит» — «Амкар», обратил на себя внимание комитета по этике РФС, и теперь один из лучших игроков страны рискует нарваться на дисквалификацию. Sportbox.ru вспоминает самые яркие фразы, которыми пламенный футбольный трибун будоражил аудиторию в последние годы.

1. В адрес одноклубника Вячеслава Малафеева (2 августа 2009 года)

- Как выигрывать, когда нам с 50-ти метров мячи залетают. Это вообще нормально? Даже я, наверное, такой бы отбил.

2. В адрес болельщика «Зенита» в аэропорту Казани (2 мая 2012 года)

- Мог бы вообще дома сидеть. Не для таких, как ты, играем. Еще раз что-нибудь скажешь, точно по рогам получишь.

3. В адрес сборной Словакии (7 октября 2011 года)

- Вы нас вообще за кого считаете? Думали, что мы сюда приедем — и этот колхоз не обыграем?!

4. О перспективах выхода из группы на Евро (12 июня 2012 года)

- Мы теперь обязаны выходить и обыгрывать Грецию. Уверен, что мы не проиграем, такое просто невозможно.

5. В адрес агронома стадиона «Петровский» (26 марта 2012 года)

- Как вообще на таком газоне играть? Если у агронома есть домашние животные: куры или козы, пусть выпускает их на поле и пасет, — в футбол здесь играть нельзя.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

его условно на год дисквалифицировали...)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    его условно на год дисквалифицировали...)
    да отрезали бы ему язык и пусть играет себе

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Внесенный в Госдуму законопроект предусматривает запрет монополиям финансирования профессиональных спортивных команд.

Внесенный сегодня в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона “О естественных монополиях”» инициировали семеро членов Совета Федерации, в том числе и прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов. Он предполагает запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы, среди которых и такие крупные, как футбольные «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард».

«Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации. Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Запрет коснется таких госкомпаний, как «Российские железные дороги», «Газпром», «Россети», Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний, «Транснефть», предприятие «Почта России», «Ростелеком», а также их дочерних и зависимых обществ.

Законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий».

«Это было поручение Совета Федерации комитетам по бюджету и по экономическому развитию и бюджетному проработать вопрос о непрофильных активах госмонополий, – пояснил “Эксперт Online” Вячеслав Новиков, соавтор законопроекта, член Совета Федерации РФ. – Поэтому мы и разработали законопроект, который решит эту проблему. Думаю, принятие такого закона вполне реалистично, поскольку он снимет социальную напряженность. Мы не рассчитываем, что прекращение финансирования госмонополиями спортивных клубов серьезно скажется на снижении темпов роста тарифов. Здесь более важна социальная составляющая: и граждан, и предпринимателей раздражает это “увлечение” монополистов спортом».

Изначально идею о запрете финансирования госмонополиями спортивных клубов высказал осенью этого года заместитель министра финансов Алексей Лавров. Его возмутило заявление главы РЖД Владимира Якунина о том, что в случае заморозки тарифов на услуги естественных монополий (одно из антикризисных решений Владимира Путина) он будет вынужден уволить тысячи сотрудников.

«Естественные монополии – коммерческие компании. У них что, нет внутренних резервов для сокращения издержек? Если вы не знаете, что сократить, то мы готовы рассмотреть бюджет каждой корпорации и подсказать. Например, можно было бы отказаться от футбольных клубов и санаториев», – ответил на это Алексей Лавров.

Бюджет спонсируемого РЖД клуба «Локомотив» составляет 4 миллиарда рублей, или более 5 тысяч рублей в год на каждого работника монополии. Клуб ЦСКА обходится ОАО «Россети» тоже в 4 миллиарда рублей ежегодно. «Газпром» финансирует самый дорогой клуб футбольной премьер-лиги «Зенит» с бюджетом в 8,4 миллиарда рублей и хоккейный «Авангард». Кроме того, компания – официальный партнер Лиги чемпионов и Суперкубка UEFA и рекламный спонсор немецкого футбольного клуба «Шальке 04».

По замыслу сенаторов, «государство, получая часть прибыли естественных монополий, должно разумно перераспределять средства на содержание национальных футбольных и иных спортивных клубов исходя из общенациональных интересов».

«Это будет большая глупость, если такой закон примут, – сообщил “Эксперт Online” серебряный призёр Олимпийских игр по фигурному катанию Илья Авербух. – Государство у нас слишком бедное, чтобы финансировать большой спорт. Лучше бы дали клубам налоговые льготы, чтобы они могли встать на ноги и выйти на самоокупаемость. Нельзя забывать и о том, что при многих профессиональных клубах есть и детские клубы, и академии спортивные».

Генеральный директор известной футбольной школы «Чертаново» Николай Ларин тоже считает запрет на финансирование госкомпаниями спортивных клубов преждевременным:

«Не вижу ничего плохого в том, что крупные компании финансируют спорт. Мы существуем за счет Москомспорта, но ведь не все города способны на финансирование спортивных школ. Другое дело, что финансируемые госмонополиями клубы надо ограничить в тратах. Зачем они покупают дорогих иностранных легионеров на государственные, по сути, деньги? Ведь эти легионеры перекрывают дорогу нашим спортсменам».

Общая стоимость игроков «Зенита» в 2012 году составляла 275 млн долларов, ЦСКА – 228,7 млн, «Локомотива» – 129,2 млн.

«Мы не думаем, что большой футбол или хоккей погибнет из-за того, что госмонополии прекратят его финансировать, – продолжает Вячеслав Новиков. – Их финансирование – прерогатива частных компаний, и государство может им в этом содействовать. Достаточно ввести прогрессивную шкалу налогообложения и уменьшать налоги на сумму благотворительности, как это делают во многих развитых странах».

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

В заключительном туре осенней части Первенства Волгоградской области по футболу произошел вопиющий случай. В прошлом профессиональный футболист Михаил Мысин, известный по выступлениям за «Ротор» (Волгоград), «Урал» (Екатеринбург), «Аланию» (Владикавказ) и «Волгу» (Нижний Новгород), после одного из игровых эпизодов, недовольный решением помощника главного судьи 17-летнего Владислава Мосиенкова, набросился на лайнсмена, которому нанес несколько ударов по лицу. Мосиенко потерял равновесие и упал, а Мысин нанес ему два удара ногой, после чего подоспевший игрок команды-соперника оттащил футболиста от помощника арбитра.

После данного инцидента главный арбитр встречи принял решение прекратить матч. Когда судейская бригада покидала футбольное поле, Мысин угрожал и второму помощнику судьи – Дмитрию Иноземцеву.

Сразу же после игры несовершеннолетний Владислав Мосиенков был доставлен в больницу, где ему была оказана первая помощь, на лицо наложено несколько швов, зафиксированы телесные повреждения, в том числе – сотрясение головного мозга. Родители пострадавшего обратились с заявлением по поводу произошедшего в полицию.

Федерация футбола Волгоградской области, судейско-инспекторский комитет и футбольная общественность Волгоградской области крайне возмущены хамским поведением экс-профессионального футболиста Михаила Мысина. Мало того, что футболист избил арбитра, которого он в два раза старше, он до сих пор не принес молодому человеку даже извинений за этот инцидент.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Волгоградской области в связи с тем, что данное происшествие носит исключительно недопустимый характер, подготовил обращение в исполком региональной Федерации футбола о пожизненной дисквалификации футболиста М. Мысина в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации футбола Волгоградской области. Обращение будет рассмотрено на ближайшем заседании исполкома региональной Федерации футбола, сообщает официальный сайт волгоградского клуба.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков принял участие в голосовании, определяющем лучшего футболиста мира по версии ФИФА, информирует официальный сайт петербургского клуба.

— Конечно, было приятно принять участие в таком мероприятии. Знаю, что в футболистах с Фабио Капелло мы совпали, но по их местам немного разошлись, - отметил Широков.

интересненько, кого и куда он поставил?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Роберто Розетти подал в отставку.

Руководитель Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Роберто Розетти обратился с просьбой освободить его от занимаемой должности по личным обстоятельствам. Данная просьба будет удовлетворена, сообщается на официальном сайте РФС.

"Отсудив 27 лет в Италии, два с половиной года назад я принял предложение Российского футбольныого союза. Основным мотивом этого решения была попытка обрести новый международный опыт.

Я выбрал Россию, потому что мне хотелось чего-то совершенно нового, я искал для себя новый вызов, такой проект, который мог бы вдохнуть в меня новые мотивации. Мне хотелось работать в интересной стране со своими традициями. Россия стала для меня таковой. Я никогда не забуду этот временной отрезок, который отделяет теперь мою прежнюю жизнь и жизнь будущую.

Россия встретила меня потрясающим гостеприимством, и я хочу поблагодарить всех тех людей, которые принимали меня всегда и везде с невероятным радушием.

За прошедший период в судействе усовершенствовалось все. Профессиональное отношение, независимость, серьезный подход, менталитет. Сейчас российские арбитры находятся на верном пути, и я уверен, что их ждет великое будущее.

В 2012 году Россия присоединилась к Судейской Конвенции УЕФА (и это является действительно важным переломным историческим моментом для российского футбола), также Исполнительным комитетом РФС единогласно были приняты новые судейские регламентирующие документы.

Мой рабочий цикл здесь завершен. Моя Миссия выполнена. Моя семья также нуждается во мне в этот момент. Я хочу пожелать всего наилучшего всей российской судейской системе.

Хочу выразить слова благодарности Правительству России, Министру спорта, Лигам, Клубам, менеджерам, тренерам, игрокам и всем российским гражданам, кто любит футбол.

В заключение хочу выразить особую благодарность Российскому футбольному союзу и всем арбитрам.

Никогда я не смогу вас забыть.

In bocca al lupo,

Удачи!", - приводит слова Розетти официальный сайт РФС.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Пора уже давно было домой отправляться...

.. вот только судить за этот период лучше не стали, а за ошибки и осудить публично арбитра нельзя - вот такое усовершенствование...
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от дедушка Ом Посмотреть сообщение
    символическая сборная 1 круга по версии портала спорт-бокс

Вложение 4663
    В сборной представители 4 клубов - все куплено.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    В сборной представители 4 клубов - все куплено.
    Нормальная таблица. Ни одного из двух лучших бомбардиров нет. А лучшая оборона у Рубина, зато ни вратаря и ни одного из 5 защитников оттуда тоже нет.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Объединённый Суперкубок с участием "Зенита" и ЦСКА стартует 30 января

Оргкомитет Объединённой футбольной лиги (ОФЛ) организовал турнир под названием "Объединённый Суперкубок". Соревнования с участием российских и украинских команд пройдут в Израиле с 30 января по 5 февраля 2014 года. Команды российского и украинского национальных чемпионатов сыграют в городе Петах-Тиква.

В Объединённом Суперкубке примут участие петербургский "Зенит", московский ЦСКА, а также украинские клубы – донецкий "Шахтёр" и харьковский "Металлист". Участие в турнире московские "армейцы" будут совмещать с тренировочными сборами.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Итоги футбольного года с Александром Бубновым.(видео)
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovim?playeri=1

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Ну раз с Бубновым, то можно не смотреть.Умного ни чего не скажет.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

посмотрел итоги с бубном Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (25).jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	8.4 Кб 
ID:	4845
    получил огромное удовольствие
    бубнов - актер Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (7).jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	7.6 Кб 
ID:	4846
    и критик Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (31).jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	7.5 Кб 
ID:	4844
    рекомендую.. всем смотреть! Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (14).jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	7.3 Кб 
ID:	4847

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Я тоже с удовольствием посмотрел. Зря его так критикуют (Бубнова).

Pocket-money
    Гость

Ну не знаю... ни о чем...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Кто за кого.
    Как Роман Широков стал лучшим футболистом страны

В голосовании участвовали 260 журналистов из ведущих отечественных СМИ и спортивных редакций.
    Роман Широков набрал 373 баллов.
    Второе место занял нападающий сборной Бразилии и «Зенита» Халк (243 очков),
    третьим стал форвард сборной России и «Динамо» Александр Кокорин (194 очка).

Роман Широков - второй год подряд лучший игрок России

Признание лучшего игрока года от еженедельника «Футбол» - престижная награда, история которой ведется с 1964 года. На сегодняшний день это старейшая футбольная премия. Каждый из журналистов, принимавших участие в голосовании, называет трех игроков, которые проявили себя в течение года, расставляя их по местам. Голосовать можно за футболистов из числа игроков чемпионата России, а также наших соотечественников, выступающих за рубежом. В этом году 80 журналистов поставили Романа Широкова на первые места в тройках, 59 – на вторые и 15 – на третьи. Победитель определяется по сумме баллов. Нынешняя премия – особая, поскольку лучший футболист страны был выбран в юбилейный, пятидесятый раз.

Кто за кого:

Самвел Авакян (Чемпионат.com) – В. Березуцкий, Халк, Кокорин
    Артем Агапов («Р-Спорт») – Кокорин, Данни, Широков
    Максим Аланазаров (Sportbox.ru, Komanda.com) – Широков, Халк, Глушаков
    Сергей Алексеев (пресс-служба РФПЛ) – Вагнер Лав, А. Кержаков, Дзюба
    Илья Андреев (ИТАР–ТАСС) – Широков, Кокорин, Глушаков
    Алексей Андрианов (Bobsoccer.ru) – Широков, Халк, Мовсисян
    Алексей Андронов («НТВ-Плюс») – В. Березуцкий, Широков, Вандерсон
    Александр Анин (телеканал «МИР») – Халк, Дикань, Макгиди
    Арташес Антонян («Россия 2», «Спорт-1», «Радио Спорт») – Халк, Мовсисян, Широков
    Нобель Арустамян («Радио Спорт») – Акинфеев, Халк, Д. Комбаров

Антон Балакирев (ИТАР–ТАСС) – Мовсисян, Дзюба, Глушаков
    Павел Банников («Советский спорт») – Дзюба, Кокорин, Халк
    Владислав Батурин («НТВ-Плюс») – Широков, Лодыгин, Халк
    Фарид Бектемиров («Газета.ru») – Лодыгин, Мовсисян, Халк
    Алексей Беликов («Спортархив») – В. Березуцкий, Широков, Акинфеев
    Алексей Белов (Footballtop.ru) – Широков, Вернблум, Кокорин
    Никита Белоголовцев (телеканал «Дождь») – Широков, Кокорин, Акинфеев
    Андрей Березняк («Лига ТВ») – Халк, Вагнер Лав, А. Кержаков
    Александр Бобров («Спорт-Экспресс») – Широков, Вагнер Лав, Кокорин
    Василий Богданов (Sportbox.ru) – Кокорин, Широков, Д. Комбаров
    Роман Боголепов (еженедельник «Футбол») – Кокорин, Халк, Акинфеев
    Александр Богомолов («Московские новости») – Широков, Буссуфа, Мовсисян
    Андрей Бодров («Советский спорт») – Кокорин, Широков, Глушаков
    Михаил Борзыкин («Советский спорт») – Халк, Дзюба, Глушаков
    Игорь Борунов («Советский спорт», СПб) – Халк, Глушаков, Н’Дойе
    Александр Боярский (Sportbox.ru) – Кокорин, Акинфеев, Широков
    Екатерина Бредина («Маяк», «Вести FM», «Радио России») – Широков, Думбия, Мовсисян
    Александр Бубнов (Sportbox.ru) – Халк, Муса, Глушаков
    Юрий Бутнев (пресс-центр Министерства спорта) – Широков, Кокорин, Самедов
    Денис Бутырский («Советский спорт») – Халк, Широков, Кокорин

Дмитрий Вавилов («Радио Спорт») – Халк, Широков, Д. Комбаров
    Роман Вагин («Советский спорт: Футбол») – Широков, Кокорин, Д. Комбаров
    Павел Васильев («Футболревю.рф») – Глушаков, Широков, Кокорин
    Андрей Вдовин (еженедельник «Футбол», «Московские новости») – Глушаков, Халк, Шишкин
    Денис Вдовин (еженедельник «Футбол», Ftbl.ru) – Широков, Жоаозиньо, Игнашевич
    Валерий Винокуров (пресс-служба РФПЛ) – Н’Дойе, Думбия, Кокорин
    Александр Вишневский («Спорт-Экспресс») – Мовсисян, Игнашевич, Широков
    Игорь Владимиров (пресс-служба РФС) – Широков, Лодыгин, Игнашевич
    Сергей Волков («Советский спорт», Самара) – Кокорин, Мовсисян, А. Кержаков
    Анатолий Волосов (еженедельник «Футбол») – Кокорин, Широков, Глушаков
    Леонид Волотко (Чемпионат.com) – Широков, Халк, Акинфеев
    Андрей Вылежнев (радио «Маяк», Пермь) – Халк, Акинфеев, Мовсисян

Тимур Ганеев («Известия») – Широков, Хонда, Эльм
    Дмитрий Ганичев (Life News) – Данни, Вандерсон, Мовсисян
    Константин Генич («НТВ-Плюс») – В. Березуцкий, Халк, Глушаков
    Илья Геркус («Лига-ТВ») – Мовсисян, Широков, Кокорин
    Вероника Гибадиева («Р-Спорт») – Вернблум, Кокорин, Витсель
    Дмитрий Гирин («Спорт-Экспресс») – Широков, Акинфеев, Кокорин
    Сергей Головков (еженедельник «Футбол») – Д. Комбаров, Широков, Игнашевич
    Юрий Голышак («Спорт-Экспресс») – Широков, Игнашевич, Лодыгин
    Владимир Гомельский (Первый канал) – Глушаков, Широков, Акинфеев
    Александр Горбунов («Футболревю.рф») – Акинфеев, А. Кержаков, Глушаков
    Станислав Горин (Soccer.ru) – Широков, В. Березуцкий, Халк
    Виктор Горлов (ДФЛ) – Диарра, Глушаков, А. Кержаков
    Станислав Гридасов («PROспорт») – Кокорин, Широков, Глушаков
    Алексей Гриднев (журналист) – Широков, Кокорин, Дзагоев
    Александр Гришин («Россия-2») – Широков, В. Березуцкий, Глушаков
    Дмитрий Губерниев («Россия-2») – Самедов, Широков, Глушаков
    Виктор Гусев (Первый канал) – Широков, Аршавин, Акинфеев
    Артем Гусятинский («Комсомольская правда») – Акинфеев, Халк, Тарасов
    Роман Гутцайт («НТВ-Плюс») – Широков, Игнашевич, Халк

Тимур Дагуев («Радио Спорт») – Глушаков, В. Березуцкий, Халк
    Денис Данильченко (пресс-служба «Краснодара») – Данни, Вандерсон, Мовсисян
    Кирилл Дементьев («НТВ-Плюс») – Вагнер, Широков, Мовсисян
    Сергей Демидов (ИТАР–ТАСС) – Д. Комбаров, Широков, Глушаков
    Максим Демков («Маяк», «Вести FМ», «Радио России») – Кокорин, Широков, Денисов
    Дмитрий Дерунец («Радио Спорт») – Широков, В. Березуцкий, Халк
    Евгений Дзичковский («Спорт-Экспресс») – Халк, Акинфеев, Кокорин
    Николай Долгополов («Российская газета») – Широков, Кокорин, Акинфеев
    Роман Долгунин («Маяк», Ростов-на-Дону) – Широков, Халк, Кокорин
    Алексей Доспехов («Коммерсантъ») – Широков, Кокорин, Вернблум
    Сергей Дроняев (еженедельник «Футбол», Ftbl.ru) – Акинфеев, Широков, Хонда
    Юрий Дудь (Sports.ru) – Халк, Широков, Кокорин
    Дмитрий Дятлов («Россия 2») – Широков, Д. Комбаров, В. Березуцкий

Александр Елагин («НТВ-Плюс») – Широков, Кокорин, А. Кержаков
    Сергей Емельянов («Советский спорт») – Широков, Халк, Глушаков
    Артур Еникеев («Советский спорт», Казань) – Халк, Широков, Воронин

Иван Жидков («Спорт день за днем», СПб) – Лодыгин, Широков, Бальде
    Дмитрий Жичкин (ВГТРК, «Радио Спорт») – Кокорин, Широков, Д. Комбаров

Артем Загуменов («Газета.ru») – Думбия, Мовсисян, Данни
    Павел Занозин («НТВ-Плюс») – Халк, Широков, Кокорин
    Рубен Зарбабян (Port, Россия) – Кокорин, Мовсисян, Тарасов
    Дмитрий Зеленов («Спорт-Экспресс») – Халк, Кокорин, Широков
    Игорь Землянский (Svpressa.ru) – Мовсисян, Д. Комбаров, Халк
    Александр Зильберт («Русский пионер») – Мовсисян, Широков, Халк
    Илья Зубко («Российская газета») – Халк, Широков, Дзагоев
    Евгений Зырянкин («Спорт-Экспресс») – Широков, Акинфеев, Кокорин

Алексей Иванов («Спорт-Экспресс») – Акинфеев, В. Березуцкий, Муса
    Вячеслав Иванов (пресс-служба «Кубани», Краснодар) – Халк, Широков, И. Попов
    Олег Игрушкин (пресс-служба «Томи», Томск) – Дзюба, Кокорин, А. Кержаков

Максим Кадаев («Комсомольская правда», Ростов-на-Дону) – Широков, Мовсисян, Халк
    Илья Казаков («Россия 2», еженедельник «Футбол») – Широков, Акинфеев, Игнашевич
    Артем Казаченков (пресс-служба ПФЛ) – Кокорин, Халк, Акинфеев
    Иван Калашников (Sports.ru) – Игнашевич, Кокорин, Мовсисян
    Михаил Калашников (Sports.ru) – Кокорин, Халк, Широков
    Артем Калинин (Sportbox.ru) – Муса, Халк, Боккетти
    Игорь Каменский («Россия 2») – Кокорин, Данни, Карадениз
    Петр Каменченко (еженедельник «Футбол») – Широков, Акинфеев, Самедов
    Максим Квятковский (Bobsoccer.ru) – Акинфеев, Широков, Диарра
    Павел Кидисюк («Россия 24») – Широков, Самедов, Халк
    Никита Кириленко («Советский спорт», Ростов-на-Дону) – Широков, Халк, Самедов
    Дмитрий Кириловский («Интерфакс») – Глушаков, Халк, Н’Дойе
    Катерина Кирильчева («Россия 2») – Кокорин, Широков, Вагнер Лав
    Геннадий Клебанов (телеканал «МИР 24») – Дзюба, Акинфеев, Мовсисян
    Евгений Клепов (TotalFootball) – Широков, Муса, Кокорин
    Константин Клещев (Sportbox.ru) – Акинфеев, Д. Комбаров, Халк
    Дмитрий Клипин («Газета.ru») – Широков, Мовсисян, Халк
    Александр Кобеляцкий (Sportbox.ru) – Халк, Д. Комбаров, Игнашевич
    Никита Ковальчук («Россия 2») – Халк, Широков, Глушаков
    Галина Козлова (Чемпионат.com) – Халк, Акинфеев, Н’Дойе
    Сергей Козунов (пресс-служба «Волги», Нижний Новгород) – Путило, Мовсисян, Парейко
    Мария Командная (телеканал «Дождь») – Широков, Данни, Кокорин
    Максим Коннов (Mir24.tv) – Халк, Акинфеев, Глушаков
    Василий Конов (Р-Спорт) Широков, Вагнер Лав, Мовсисян
    Никита Коржавин (еженедельник «Футбол», Ftbl.ru) – Широков, Д. Комбаров, Кокорин
    Григорий Королев («Советский спорт») – Широков, Халк, Самедов
    Вячеслав Короткин («Спорт-Экспресс») – Халк, Д. Комбаров, Кокорин
    Олег Кошелев (ИТАР–ТАСС) – Глушаков, Широков, Кокорин
    Дмитрий Красюков («Радио Спорт») – Кокорин, Широков, Беленов
    Александр Кружков («Спорт-Экспресс») – Кокорин, Широков, Игнашевич
    Филипп Кудрявцев («Радио Спорт») – Халк, Широков, Мовсисян
    Андрей Кудряшов («Маяк», «Вести FМ», «Радио России») – Кокорин, Лодыгин, Тарасов
    Андрей Кузичев («Спорт-Экспресс») – Вагнер Лав, Кокорин, Д. Комбаров
    Александр Кузмак («Радио Спорт») – Мовсисян, Широков, Глушаков
    Алексей Кузнецов (Первый канал) – Глушаков, Широков, Д. Комбаров
    Дмитрий Кузнецов («Спорт-Экспресс») – Халк, Вагнер Лав, Широков
    Петр Кузнецов («Коммерсантъ») – Широков, Д. Комбаров, Кокорин
    Сергей Кузовенко («Советский спорт-Футбол») – Халк, Кокорин, А. Козлов
    Ярослав Кулемин (еженедельник «Футбол», «Московские новости») – Широков, Халк, Мовсисян
    Андрей Кульянов (Р-Спорт) – Мовсисян, Данни, Хонда
    Игорь Кытманов («Радио Спорт») – Халк, Мовсисян, Кокорин

Алексей Лебедев («Московский комсомолец») – Акинфеев, Глушаков, А. Кержаков
    Борис Левин («Спорт-Экспресс») – Акинфеев, В. Березуцкий, Широков
    Денис Левко (РБК-daily) – Широков, Самедов, Кокорин
    Александр Лидогостер (Первый канал) – Мовсисян, Широков, Халк
    Антон Лисин («Радио Спорт») – Самедов, Широков, Акинфеев
    Евгений Ловчев («Советский спорт») – Глушаков, Кокорин, Халк
    Артем Локалов («Советский спорт») – Глушаков, Вагнер Лав, Дзюба
    Максим Лопухов (пресс-служба «Рубина», Казань) – Кокорин, Еременко, Широков
    Олег Лысенко (Чемпионат.com) – Широков, Халк, Кокорин
    Олег Лыткин (Вести.ru) – Глушаков, Широков, Дзагоев
    Александр Львов («Спорт-Экспресс») – Широков, Лодыгин, Хонда
    Максим Ляпин («Советский спорт») – Халк, Широков, Глушаков

Илья Макаров (Footballtop.ru) – Широков, Гогниев, Беленов
    Максим Максимов («Спорт-Экспресс») – Халк, Акинфеев, Кокорин
    Георгий Маковецкий («Известия») – Глушаков, Халк, Думбия
    Александр Мартанов («Радио Спорт») – Акинфеев, Халк, В. Березуцкий
    Алексей Матвеев (пресс-служба «Спартака») – Д. Комбаров, Глушаков, Мовсисян
    Александр Медведев («Республика Татарстан») – Широков, Рыжиков, Кокорин
    Олег Медведев (журналист) – Широков, Мовсисян, Кокорин
    Никита Медведевских (пресс-служба «Урала», Екатеринбург) – Данни, Дзюба, Гогниев
    Дмитрий Митин (пресс-служба ПФЛ) – Халк, Кокорин, Вернблум
    Артуш Мкртчян («Спорт-Экспресс») – Халк, Мовсисян, Широков
    Евгений Мокроусов («Спортархив») – Широков, Кокорин, В. Березуцкий
    Георгий Морозов («Московская правда») – Широков, Глушаков, Акинфеев
    Александр Муйжнек (телеканал «Дождь», Sports.ru) – Халк, Мовсисян, Кокорин

Дмитрий Навоша (Sports.ru) – Широков, Халк, Кокорин
    Артур Нанян («Российская газета») – Халк, Игнашевич, Д. Комбаров
    Владимир Нардин («Интерфакс») – Глушаков, Данни, Широков
    Дамир Насибуллин (еженедельник «Футбол») – Данни, Кокорин, Чорлука
    Александр Неценко (ВГТРК, еженедельник «Футбол») – Широков, Глушаков, Кокорин
    Егор Новиков («Маяк», «Вести FМ», «Радио России») – Акинфеев, Денисов, Мовсисян
    Семен Новопрудский (журналист) – Халк, Мовсисян, Лодыгин

Максим Огненный (Р-Спорт) – Кокорин, Халк, А. Кержаков
    Георгий Олтаржевский (Sportbox.ru) – Широков, Игнашевич, Вагнер Лав
    Вячеслав Опахин (еженедельник «Футбол», Ftbl.ru) – Широков, Акинфеев, Н’Дойе
    Геннадий Орлов («НТВ-Плюс») – Халк, Широков, Мовсисян
    Алексей Осин («Эхо Москвы», «Россия 2») – Халк, Глушаков, Мовсисян

Алексей Павлюченко («Спорт день за днем») – Халк, Лодыгин, Воронин
    Сергей Панкратьев («Советский спорт») – Акинфеев, Широков, Кокорин
    Артур Петросьян («Спорт-Экспресс») – Данни, Озбилиз, Самедов
    Николай Петросян (Чемпионат.com) – Халк, Мовсисян, Данни
    Никита Петухов (журналист) – Вагнер Лав, Кокорин, Мовсисян
    Кирилл Планкин («Известия») – Мовсисян, Лодыгин, Глушаков
    Федор Погорелов («Радио «Зенит») – Халк, Витсель, Лодыгин
    Нельсон Погосян (ФУТБОЛРЕВЮ.рф) – Халк, Акинфеев, Мовсисян
    Александр Покачуев («Московский комсомолец») – Халк, Широков, Мовсисян
    Григорий Потапов (Sportbox.ru) – Кокорин, Халк, Акинфеев
    Александр Просветов («Спорт-Экспресс») – Широков, Халк, В. Березуцкий
    Кирилл Пупшев («НТВ-Плюс») – Вагнер Лав, Кокорин, Комбаров
    Павел Пучков (Ftbl.ru) – Широков, Кокорин, Игнашевич

Игорь Рабинер (Чемпионат.com) – Халк, Широков, Кокорин
    Николай Роганов («Советский спорт-Футбол») – Халк, Кокорин, Д. Комбаров
    Александр Рогулев (Р-Спорт) – Широков, Акинфеев, Самедов
    Денис Розов (ИТАР–ТАСС) – Мовсисян, Широков, И. Попов
    Денис Романцов (Sports.ru) – Широков, Акинфеев, Мовсисян
    Станислав Рынкевич (Sports.ru) – Данни, Широков, Кокорин

Павел Садков («Советский спорт») – Муса, Широков, Кокорин
    Александр Садоков (Первый канал) – Лодыгин, Широков, Глушаков
    Даниил Сальников (Чемпионат.com) – Халк, Кокорин, Самедов
    Анатолий Самохвалов (Р-Спорт) – Халк, Тарасов, Аршавин
    Владимир Самсонов (ВГТРК, Томск) – Широков, Данни, Лодыгин
    Николай Саприн («Маяк», «Вести FМ», «Радио России») – Глушаков, Широков, Шатов
    Дмитрий Сачков («Радио Спорт») – Халк, Мовсисян, Д. Комбаров
    Руслан Семенеев («Спорт день за днем», СПб) – В. Березуцкий, Кокорин, И. Попов
    Максим Серегин (еженедельник «Футбол») – Широков, Глушаков, Кокорин
    Дмитрий Симонов («Спорт-Экспресс») – Акинфеев, Кокорин, Вагнер Лав
    Александр Служаков (Чемпионат.com) – Кокорин, Широков, Халк
    Станислав Слюсарев (пресс-служба «Амкара», Пермь) – Халк, Мовсисян, Кокорин
    Евгений Слюсаренко («Ведомости») – Широков, Д. Комбаров, Кокорин
    Сергей Смышляев (Р-Спорт) – Вагнер Лав, Мовсисян, Широков
    Кирилл Снастин («Спорт день за днем») – Глушаков, Лодыгин, Буссуфа
    Илья Соболев («Российская газета») – Халк, Широков, Д. Комбаров
    Платон Созонтов («Советский спорт») – Данни, Лодыгин, Вандерсон
    Александр Спивак («Спорт-Экспресс») – Широков, Халк, Вагнер Лав
    Владимир Стогниенко («Россия 2») – Халк, Кокорин, Вернблум
    Константин Столбовский (Sportbox.ru) – Халк, Игнашевич, Хурадо
    Вероника Столбунова (Р-Спорт) – Тошич, Широков, Вагнер Лав
    Михаил Строганов («Россия 2») – Глушаков, Акинфеев, Денисов
    Виталий Суворов (Sports.ru, Playboy) – Широков, Кокорин, Халк
    Бариба Сулейманова («Интерфакс») – Акинфеев, Мовсисян, Халк
    Дмитрий Сухинин («Маяк», «Вести FМ», «Радио России») – Глушаков, Халк, Кокорин

Григорий Телингатер (Eurosport.ru) – Халк, Тарасов, Жоаозиньо
    Дмитрий Терехов (Первый канал) – Акинфеев, Д. Комбаров, Кокорин
    Кирилл Терешин (ДФЛ) – Диарра, Глушаков, Дзюба
    Батраз Тигиев (Sportbox.ru) – Халк, Широков, Кокорин
    Дмитрий Томниковский («Радио Спорт») – Глушаков, Широков, Халк
    Владимир Топильский (Первый канал) – Глушаков, Смольников, Дзюба
    Борис Тосунян (Bobsoccer.ru): Широков, Мовсисян, Озбилиз
    Антон Третяк (Чемпионат.com) – Игнашевич, Данни, Халк
    Роман Трушечкин (PROспорт, «Россия 2») – Кокорин, Широков, Акинфеев
    Евгений Трушин (ИТАР–ТАСС) – Халк, Мовсисян, Кокорин
    Дмитрий Туманов («Советский спорт-Футбол») – Кокорин, Халк, Дзюба
    Михаил Тяпков (Чемпионат.com) – Данни, И. Попов, Широков

Федор Успенский («Спорт-Экспресс») – Акинфеев, Широков, А. Кержаков
    Василий Уткин («НТВ-Плюс») – Кокорин, Глушаков, А. Кержаков
    Владислав Уткин (ИТАР–ТАСС) – Глушаков, А. Кержаков, Д. Комбаров

Филипп Федоренко (еженедельник «Футбол») – Самедов, Буссуфа, Широков
    Александр Федоров («Спорт-Экспресс») – Акинфеев, А. Кержаков, Мовсисян
    Дмитрий Федоров («КХЛ-ТВ») – Игнашевич, Широков, Глушаков
    Вадим Федотов («Спорт уик-энд», СПб) – Вагнер Лав, А. Кержаков, Мовсисян
    Алексей Фомин («Советский спорт») – Кокорин, Каборе, Широков
    Артем Франков («Футбол», Украина) – Широков, Глушаков, Игнашевич

Казбек Хаджиев (пресс-служба «Терека», Грозный) – Данни, Тарасов, Мовсисян
    Борис Ходоровский (журналист) – Широков, Кокорин, Игнашевич
    Дмитрий Христич (TotalFootball) – Кокорин, Данни, Глушаков
    Виктор Хрущев (Вести.ru) – Широков, Кокорин, Мовсисян

Денис Целых (Чемпионат.com) – Акинфеев, Широков, В. Березуцкий
    Виктор Цецорин (еженедельник «Футбол») – Широков, Вагнер Лав, Данни
    Сергей Циммерман («Спорт-Экспресс», СПб) – Широков, А. Кержаков, В. Березуцкий
    Юрий Цыбанев («Советский спорт») – Д. Комбаров, Широков, А. Козлов

Николай Чегорский (РБК-daily) – Широков, Акинфеев, Кокорин
    Георгий Черданцев («НТВ-Плюс») – Широков, Халк, Глушаков
    Глеб Чернявский (еженедельник «Футбол», Ftbl.ru) – Широков, Игнашевич, Н’Дойе
    Александр Чистяков (Soccer.ru) – Широков, В. Березуцкий, Мовсисян

Олег Шамонаев («Спорт-Экспресс») – Мовсисян, Лодыгин, Самедов
    Игорь Швейцер (Press Association-Sport) – Широков, Кокорин, А. Кержаков
    Алексей Шевченко (программа «Держи передачу») – Широков, Сапогов, Дзюба
    Станислав Шевченко (Soccer.ru) – Халк, Тарасов, Воронин
    Юрий Шейн («Интерфакс») – Акинфеев, Широков, Кокорин
    Алексей Шерихов (ТВЦ) – Акинфеев, Глушаков, Кокорин
    Андрей Шитихин («Московские новости») – Широков, Самедов, Мовсисян
    Артем Шмельков («НТВ-Плюс») – Жоаозиньо, Широков, Н’Дойе
    Боян Шоч (журналист) – Широков, Халк, Мовсисян
    Виктор Шпитальник («Футбольный курьер», Ростов-на-Дону) – Широков, Кокорин, Дзюба
    Александр Шмурнов (Чемпионат.com, «НТВ-Плюс») – Халк, Данни, Кокорин
    Роман Щерба («Радио Спорт») – Глушаков, Халк, Н’Дойе
    Максим Юсин («Коммерсантъ») – Кокорин, Акинфеев, Халк
    Юлия Яковлева («Советский спорт») – Широков, Данни, Халк
    Николай Яременко (Komanda.com) – Кокорин, Мовсисян, Дзюба

Результаты голосования

373
    Роман Широков («Зенит» Санкт-Петербург)

243
    Халк («Зенит» Санкт-Петербург)

194
    Александр Кокорин («Анжи» Махачкала/ «Динамо» Москва)

108
    Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва)

107
    Денис Глушаков («Локомотив» Москва/ «Спартак» Москва)

102
    Юра Мовсисян («Спартак» Москва)

50
    Мигел Данни («Зенит» Санкт-Петербург)

43
    Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва)

38
    Вагнер Лав (ЦСКА Москва)

35
    Василий Березуцкий (ЦСКА Москва)

32
    Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва)

31
    Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург)

23
    Александр Самедов («Локомотив» Москва), Артем Дзюба («Спартак» Москва/«Ростов» Ростов-на-Дону)

22
    Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург)

11
    Ахмед Муса (ЦСКА Москва), Дмитрий Тарасов («Локомотив» Москва)

10
    Даме Н’Дойе («Локомотив» Москва)

8
    Понтус Вернблум (ЦСКА Москва), Сейду Думбия (ЦСКА Москва)

7
    Лассана Диарра («Анжи» Махачкала/ «Локомотив» Москва)

6
    Вандерсон («Краснодар» Краснодар), Жоаозиньо («Краснодар» Краснодар)

5
    Ивелин Попов («Кубань» Краснодар), Кейсуке Хонда (ЦСКА Москва), Мубарак Буссуфа («Анжи» Махачкала/ «Локомотив» Москва)

4
    Игорь Денисов («Зенит» Санкт-Петербург/ «Анжи» Махачкала/ «Динамо» Москва)

3
    Андрей Воронин («Динамо» Москва), Аксель Витсель («Зенит» Санкт-Петербург), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Андрей Аршавин («Арсенал» Лондон/ «Зенит» Санкт-Петербург), Зоран Тошич (ЦСКА Москва), Антон Путило («Волга» Нижний Новгород), Арас Озбилиз («Кубань» Краснодар/ «Спартак» Москва), Спартак Гогниев («Урал» Екатеринбург)

2
    Андрей Дикань («Спартак» Москва), Алексей Козлов («Кубань» Краснодар),
    Шарль Каборе («Кубань» Краснодар), Алексей Сапогов («Волга» Нижний Новгород/ без клуба), Александр Беленов («Кубань» Краснодар), Сергей
    Рыжиков («Рубин» Казань), Роман Еременко («Рубин» Казань), Игорь
    Смольников («Краснодар» Краснодар/ «Зенит» Санкт-Петербург)

1
    Эйден Макгиди («Спартак» Москва), Роман Шишкин («Локомотив» Москва), Расмус Эльм (ЦСКА Москва), Ибраима Бальде («Кубань» Краснодар), Сергей Парейко («Волга» Нижний Новгород), Хосе Хурадо («Спартак» Москва), Гекдениз Карадениз («Рубин» Казань), Олег Шатов («Анжи» Махачкала/ «Зенит» Санкт-Петербург), Сальваторе Боккетти («Спартак» Москва), Ведран Чорлука («Локомотив» Москва

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Ушёл из жизни Илья Цымбаларь

Сегодня вечером в Одессе в возрасте 44 лет ушёл из жизни бывший футболист Илья Цымбаларь, сообщает Matchday.com.ua.

Легендарный спортсмен наибольшую известность получил, выступая за московский "Спартак", в составе которого стал шестикратным чемпионом России и четырёхкратным обладателем национального Кубка.

В 1995 году Цымбаларь по результатам опроса еженедельника "Футбол" был признан лучшим футболистом России. Также полузащитник играл за одесские "СКА" и "Черноморец", московский "Локомотив" и махачкалинский "Анжи".

Цымбаларь провёл три матча за сборную Украины и 28 за сборную России, в которых отметился четырьмя голами.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Включил телевизор и тут сразу-же бабах!
    44-года,молодой ещё,жить да жить!В голове не укладывается!Говорят проблемы с сердцем!
    Вечная память Илье,пусть будет пухом ему земля!

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

очень хороший был человек.
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Даааа, очень очень жаль. Очень хороший был футболист, очень хороший человек. А главное ещё молодой, получается мой ровесник. Мы будем всегда его помнить.

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Экс-одноклубник Цымбаларя по одесскому СКА Петр Чилиби рассказал о последних часах жизни Ильи Цымбаларя.

"Ему стало плохо в субботу вечером, хотели госпитализировать, но он отказался. Его главврач вообще хотел чуть ли не насильно забирать. Потом Илье снова стало плохо, опять вызвали скорую, но пока она приехала, он уже скончался. Если бы поехал в больницу сразу, его бы откачали".

"Он был суперталантливым игроком. Не зря в расцвете карьеры его мадридский "Реал" у "Спартака" хотел купить, но что-то не получилось у них. Да и когда закончил карьеру, играл прекрасно, иногда к нам в ветеранскую команду "Ришелье" приходил. Пробовал работать тренером, но это не его".

Прощание с Цымбаларем состоится сегодня в 13:00 на стадионе "Черноморец". Похоронят его на Таировском кладбище рядом с другими легендами одесского футбола - И.Соколовским, Плоскиной, Финком.
    *

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов в интервью официальному сайту "Амкара" пожелал пермской команде финишировать в чемпионате России на втором месте. Первое, по словам уроженца Перми, займёт "Зенит".

"Я желаю "Амкару" занять второе место. Второе место, потому что все знают, что первое место займёт "Зенит". Второе место, думаю, будет хорошим результатом для "Амкара", — сказал Зырянов.
    Константин, при все уважении -бухешь в Перми -просто бухай, без слов))

Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права