пошло поехало)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
пошло поехало)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
это послание от ГЕРА-Horse
ПОШЕЛ ТЫ СО СВОИМИ ГИГАНТСКИМИ КОММЕНТАМИ НАХ...
ВАША ТЕМА ПО СОСЕДСТВУ - ТАМ ОНАНИРУЙ НА НИЧЕЙКУ С ГРОЗНЫМ ТЭРЭГОМ...
Последний раз редактировалось Gor1645; 07.10.2013 в 09:10.
Да,неспортивно вы себя кони ведёте.Угрозы по электронке, забанить грозите.Пошли вы в ж..у,меня не х.. пугать !
До сегодняшнего дня я думал вы кони,нет вы бараны
Последний раз редактировалось Gor1645; 07.10.2013 в 14:42.
Московский "Спартак" может отдать ряд игроков в аренду в "Анжи".
Как сообщают «Известия», руководство московского «Спартака» готово расстаться зимой сразу с несколькими игроками, которые не выдерживают конкуренцию. В списке ненужных футболистов оказались бразильский нападающий Веллитон, полузащитник Динияр Билялетдинов и аргентинский защитник Хуан Инсаурральде. Также красно-белые намерены отправить в аренду нападающих Александра Козлова, Абдула Маджида Уориса и защитника Кирилла Комбарова. Основным претендентом сразу на нескольких игроков из списка «Спартака» является махачкалинский «Анжи», крайне неудачно выступающий в текущем сезоне. Руководители обоих клубов ведут переговоры по переходу игроков в дагестанскую команду.
Теперь будет так называться клуб "Анжи-Спартак"
Напомню откуда в ЦСКА большая часть игроков пришла:
Игнашевич – Спартак Орехово + Торпедо
Васин - Спартак Нальчик
Березуцкие – Торпедо
Набабкин – Спартак Мол. + Торпедо
Ваш клуб уже давно тогда иначе называется: ЦСКА-Торпедо или ЦСпартак)))
если так не нравится, то можно по первому клубу Вернблума назвать ЦСКА–Херръюнга))))))
Ой.Они зашевелились.Пусть мы ЦСКА-Торпедо или ЦСпартак), вас же будут называть Спартак-овцеебы.так кажется ваши болелы орут на Анжи![]()
надо было еще дописать:
Самый непонимающий)
Я на форуме в этом году был редко и поэтому многого не знаю, отсюда и такое количество смайликов.Имею право.
ладно вы ругаться
мир![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
на похороны приходят те, кто может и желает проводить в последний путь.
пусть покоится с миром.
пс. а ты, димон, даже из похорон человека пытаешься как-то поднасрать своей новостью Спартаку(
**ты редкий козел, однако!, тьфу!(
Оказывается негативные события сюда нельзя писать.Я кстати там даже не комментировал. А за козла можно и в рыло, но ты не боишься - Барнаул далеко.С Новым Годом тебя урод.
Хорош про ерунду писать- для этого есть личка...
Мяу!!!