НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
пусть он сам скажет, что я его довел. ты же не адвокат его. если тебя не дергать с подведением итогов, то ты и 2 месяца хер будешь подводить. В последнее время как ты вел Арг+Браз, лучше бы вообще не вел. Если ты возразишь, что у тебя времени было мало (это модно сейчас), то я из-за этого и отказался от ведения Украины, чтобы типа меня потом не задавали вопросы "а где итоги". Правда, сейчас некоторые типа тебя мне в упрек ставят, что "что-то желания не было взять тот или иной конкурс", а я тогда еще предупреждал, что времени, да и желания вести нет. Много времени забирает Евротур, хотя могу признать, что в нынешнем формате конкурс - ошибка, но правила ведения мы менять сейчас не собираемся. А играть или не играть - это мое личное дело. кстати, вести СМ отказался фэнтэзи, в котором я ничего не понимаю, а тем более не играю и что-то еще второразрядное, если мне память не изменяет.
К сведению, я бы голословно и не стал бы ничего говорить. SM никакие конкурсы в следующем году не собирается вести, пока по-крайней мере..
А итоги от твоего передергивания я уж точно быстрее не подводил.. это от других причин зависит.
..упреки - кто бы говорил про упреки)))
А на перепалки типа здесь времени хватает смотрю у тебя..
вести или не вести конкурсы, мое личное дело, кстати тоже.
и на этом заканчиваю этот разговор
За Евротур спасибо!
Сейчас было чу-чуть (время). А насчет хватает-не хватает, ради прикола - посмотри во сколько я делаю прогнозы и создаю темы на Евротур, переведи это время в киевское и тебе все станет ясно, и ни у кого больше не возникнет вопросов, почему у меня не было желания взять тот или иной турнир
Ведущий любого турнира (текущий, а не прошлый или будущий) вправе устанавливать правила турнира, право остальных участвовать или не участвовать. Самовольно или с обсуждением, это как он посчитает, ну естественно в разумных рамках (если в неразумных, то и участвовать никто не будет).
Что касается данного турнира, то моё мнение что вылетать должны последние три места, если в них оказался ведущий, то вылетают двое(если конечно ведущий добровольно не захочет уступить место). 13-й вылетать не должен, так как изначально это место не вылетное, а ухудшать положение кого-либо по ходу турнира нельзя. А вдруг кто-то специально целится в это место?
Ну вот, пока четыре одинаковых мнения, Сахар, СБ, Андрей и я - против изменения. Марс и ведущий - за. Надо было Стасу авторские права на конкурс наложить![]()
Последний раз редактировалось шериф; 19.12.2013 в 22:10.
так вообще есть вариант при котором вылетит всего один участник - и только один новый войдет..
несправедливо к новичкам, а если не хочешь вылетать на 100% так и занимай место повыше - всего делов то)))
а иммунитет победителю, это вообще нонсенс.. он может, к примеру, вообще не делать прогноз и не вылетать!
(ведущий , уж наверняка будет свои прогнозы делать)
Всем спасибо.![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
опять Вы читаете, как это Вам выгодно.
В данном случае ключевое слово:
Сообщение от andru69
Ведущий любого турнира (текущий, а не прошлый или будущий) вправе устанавливать правила турнира, право остальных участвовать или не участвовать. Самовольно или с обсуждением, это как он посчитает, ну естественно в разумных рамках (если в неразумных, то и участвовать никто не будет).
Что касается данного турнира, то моё мнение что вылетать должны последние три места, если в них оказался ведущий, то вылетают двое(если конечно ведущий добровольно не захочет уступить место). 13-й вылетать не должен, так как изначально это место не вылетное, а ухудшать положение кого-либо по ходу турнира нельзя. А вдруг кто-то специально целится в это место?
А как по мне, я человек неконфликтный и тоже за мир
Прогнозы:
Да уж. Мне "насовали" больше всего.![]()
Прогнозы:
А правила не нарушаются в туре http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18496?
Правила проведения турнира NewСуперлиги сезона 2012-2013 гг., состоящего из чемпионатов:
1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии
(на каждый тур будет программа шести чемпионатов). Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.
Ну ладно начали в 1-10 турах с 5 чемпионатов вместо 6 (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция), но сейчас их вообще 4 (Англия, Испания, Италия, Франция). Не стоило дождаться возобновления Германии, чтобы проводить по правилам?
Имелось в виду выбирается 6 из 8 стран на чемпионат, согласно правилам "Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС."
Ладно выбрали 5 стран, значит все 5 стран должны быть во всем чемпионате. В 11-20 турах нет Германии, по моему это нарушение.
Тогда надо было играть 4-5 Января, когда были туры в Испании и Италии, раз правила не нарушены (на минимум стран или матчей не вижу ограничения). Тоже новых стран нет, условия жестче не куда![]()
Я думаю выбрать 10 команд из 70-ти не намного сложнее чем из 90.
Прогнозы:
Прогнозы:
Вот зачем я Эльче на Барсу поменял??? Хотя, с Ренном угадал. 50 на 50.