Если реал победит,то мы сравняем 1-1 будет,но при победе Ромы пропустим....спасибо Барнаулу![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Если реал победит,то мы сравняем 1-1 будет,но при победе Ромы пропустим....спасибо Барнаулу![]()
У нас 1-1.....если бы не тевез,то 1-0 было.....как всегда на последней секунде
Да как всегда блин на последних минутах нам не везет...
да нет никакого Спартача......
Спартач - это миф!![]()
Ну и нормально , на самом деле у меня в глазах Арсенал предпочтительнее МС , но МС не проигрывают дома в этом сезоне + они уже проигрывали Арсеналу - думал , что выложат все силы на глазах своих болельщиков и победят.Ну хорошо , что изменил решение и взял ответственность , это по-капитански.
![]()
Кончайте флудить....
Бублик и копейкин разные уровни....ум бубла раз в 16 больше
Это Спартак Барнаул мужик не глупый.....по приколу трёх пользователей замутил...
Так и весело,да и выграть что-нибудь можно,малоли кто-нибудь приз там сделает!!!Да и маечка в доме пригодится![]()
даже фразы у вас одинаковые....
Я изучал поствы Сб и спартача и пришёл к выводу,что это манера написания одна и та же...и фишка эта перед началом слова писать многоточие
P.S.Ну конечно может вы и правы...но как докажите мне это?Это просто невозможно....да и я доказать свою правоту не могу.
Tак что живите и радуйтесьЭто всего лиш предположение....
![]()