«Валенсия» раздаст билеты фанатам, которые сдадут кровь
Фанаты «Валенсии» смогут бесплатно посетить матч против «Осасуны», если станут донорами в местной клинике переливания крови.
Как сообщается на официальном сайте «Летучих мышей», стать забор крови будет проводиться на стадионе «Месталья» в четверг с 10 до 14 часов и с 16 до 21 часа. Донором может стать любой человек от 18 до 65 лет, весом не менее 50 килограммов, а также имеет хорошее здоровье.
«Валенсия» в июне была удостоена особой премии от Центра переливания крови в связи с тем, что в сезоне-2012/13 дважды проводила подобное мероприятие (в ноябре и апреле).
Синиша Михайлович ушел из сборной Сербии ради «Сампдории»
Синиша Михайлович официально покинул пост главного тренера сборной Сербии, чтобы встать у руля итальянской «Сампдории».
На прошлой неделе от обязанностей наставника «Сампдории» был освобожден Делио Росси.
Контракт Михайловича истекал в конце этого месяца, и после переговоров с Сербской федерацией футбола он решил покинуть сборную, не попавшую на чемпионат мира-2014.
«Я принял это решение с сожалением, потому как я подготовил новое поколение и новую команду для Сербии, с яркими именами. Я принял предложение «Сампдории», где играл в течение четырех лет. И я бы хотел подчеркнуть, что предложение «Сампдории» мало повлияло на мое решение. Я ушел, потому что нет гарантий, что свои должности сохранят президент Сербской федерации футбола Томислав Караджич и секретарь Зоран Лакович», – цитирует Михайловича Football Italia.
После 12 туров чемпионата Италии «Сампдория» занимает 18-е место с 9 набранными очками.