Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Если человек хочет работать за двоих, то это по моему его дело. Только вот каков смысл делать одинаковые прогнозы, это получается мартышкин труд. Ведь цель любого конкурса это победа, а с одинаковыми прогнозами второму этого не светит по определению. Но опять же это личные турниры, личное дело каждого.
А вот командные турниры это другое дело здесь интересы уже пересекаются и поэтому один человек должен в одном турнире играть за одну команду.
Это моё мнение, может у кого-то оно и другое.
Вот именно! Понять трудно. Но можно. Если не делать выводы, идя на поводу своего собственного эго.
Что касается командных турниров, то не могу понять, каким образом можно навредить пересекающимся интересам, если, например в дерби, каждый из отдельно взятой противоположенной пары думают одинаково?
Это, как минимум ничья. А потом - это же командная игра! Где результат зависит не от отдельно взятой одиозной личности. А от того, насколько он успешно сыгрался с партнером, в определенном эпизоде.
Не хочется углубляться в исследование истории результатов, но думаю, что если там покопаться, то результат будет не в пользу Вашей точки зрения.