НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Блог дедушки Ома

Древовидный режим

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Известный спортивный комментатор Василий Уткин Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i (56).jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	5.2 Кб 
ID:	4628 в эфире радио «Эхо Москвы» поговорил о том, как бороться с бесчинствами фанатов.

«То, что клубам надо реагировать на это жестче, – чушь. Речь идет о фактически криминализированной среде. Речь идет о правонарушениях, которые попадают под административный кодекс. Некоторые под уголовный. Для этого существует полиция. Разумеется, средствами футбольных клубов невозможно решить эту проблему. Под криминализированной средой я имею в виду эти вот проявления, а не огульно всех болельщиков». Ликвидировать фанатские секторы – один из путей борьбы с хулиганством.Название: good.gif
Просмотров: 374

Размер: 4.1 Кб Мне кажется, что простая и достаточно эффективная мера – запретить выезды.Название: 0371.gif
Просмотров: 325

Размер: 1.4 Кб Вот представьте, что выездных организованных болельщиков не существует. Для них не продаются отдельные места. Можно купить билеты в любой другой участок стадиона и спокойно разговаривать с людьми, которые пришли смотреть футбол и, может быть, даже болеть за другую команду

Объясните мне, зачем нужны выезды, если люди едут в один из красивейших русских городов, чтобы его загадить? Почему не бывает новостей, что, допустим, миланцы поехали играть в Сиену – маленький городок, весь в архитектуре – и взяли и исписали распылителями какие-нибудь памятники архитектуры? Почему в Ярославле это происходит? В связи с чем? Я не понимаю. У нас повелось, что болельщик, который приходит на трибуны, это человек, рассматривающий свой поход как возможность сделать то, что ему не позволяют сделать в обычной жизни», - сказал Уткин.

согласен, давно пора ликвидировать фанатское движение
    для недовольных открыть новый бам Название: 0454.jpg
Просмотров: 190

Размер: 985 байти будет все окейна Название: 0310.gif
Просмотров: 343

Размер: 4.5 Кб
    Последний раз редактировалось дедушка Ом; 05.11.2013 в 20:47.

Ваши права